![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик я завтра пойду кровь сдавать на титр АТ и мочу с тура и Денисов мазок из носа отнесу ... (((
у нас три очереди на кровь - одна из Б другая из обычных смертных.. третья - кто идет по программе ... а у нас седня тепло -11 снег тока сильный.. мы немного гуляли так как нас заваливать начало и мне стало холодно и вообще устала я после больнички ((( Добавлено через 6 минут Ксюш а ты как без сертификата поедешь ? его могут дать в РД?? это везде так ???? я ж когда с акушеркой ругалаась в Жк т ом не сказали типа вот зав гинекологией при ЖК дает сертификат она может не дать его и бла бла бла типа если ты не пройдешь терапевта короче бред сивой кобылы ((( мне вообще к сожалению надо до 40 недель еще сходить к терапевту... я настолько медленн овсе делаю что когда я последний раз ходила за булочкой и соком то очередь которая не двигается к терапевту как то уже подошла ко мне.. так чт оя пришла вовремя .... после 30 к окулисту.... ((( я так ненавижу наши ПК .. (((( Добавлено через 1 минуту Ира хвастайся.. Люда не переживай нагуляетесь еще!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сертификат выдадут в рд, это им тоже надо больше чем мне, просто выдадут уже без квитка для женской консультации. Тебе нужна обменка только и полис омс. Обменка чтобы в обсервации не рожать, а полис чтобы мозг не выносили. Так что ты еще сама пригрози им, что не придешь получать сертификат. И терапевт не обязателен для сертификата, так что ты себя обижать не давай. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() их удар тогда хватит!!! ну 10 я по любому пойду за больничным.... у нас обсервация это AIDS у нас на весь горд два РД и то туда еще с окрестных деревень едут ![]() ну обменка то и полис у меня как раз есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас еще в таких роддомах без места жительства и средняя Азия.
Я сегодня вела мастер-класс по плетению браслетов из натуральных камней в одном крутом детском саду. Там на трех языках преподавание ведется, дети на переменах преимущественно на англ и франц разговаривают, так как часто лучше на этих языках говорят, чем на русском. Стоит такой садик... Страшно сказать... 90 000 р. в месяц. Детки замечательные. Сам мастер-класс прошел на позитивной ноте и все ушли счастливые. И даже мальчишки, которые мамам своим подарочки унесли. А вот воспитатели и нянечки меня поразили. Они, забыв про детей, кинулись собирать для себя браслеты, одна стала отбирать у малыша подвеску и сказала ему: тебе все равно, а мне она очень нужна. Надо делиться! Тебе, тетя лошадь, думаю, сколько лет?! Зачем тебе пластиковая корона??? А еще там был славных трехлетний мальчик.. Он очень старался... А его нянечка все время говорила.. :" Вот удивительно.. Всегда плохой-непослушный мальчик, а тут сидишь и собираешь". Просто, видимо, ему скучно на занятиях... А я ему объяснила, что камни сначала холодные, а если их в руке подержать и подумать что-нибудь ласковое, то любовь твоя передастся камешку и мама сразу почувствует твою любовь через камень. Он ТАК старался сгреть свои камешки, что я прям там чуть не расплакалась.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у нас для без места жительства и средней азии отдельный бокс, в обсервацию можно ведь и с насморком загреметь, поэтому там тоже как-то разумно распределяют кого с кем можно положить, у кого какой диагноз.
Вик, здорово про мастер класс! Как впечатления? Агния с тобой ходила? У нас брат мужа свою дочь тоже в такой сад водят, с 9 до 13 за 50 тыс руб. Хороший сад, ничего не скажу)))) там вроде и нет таких воспиталок, очень все ориентировано на детей, ну по рассказам по крайней мере сложилось такое впечатление. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Агния со мной не ходила. Для нее бусины еще маленькие, это на деток от 3-х лет рассчитано у меня. Я просто еще летом начала браслеты делать для мама и дочек. Сейчас расширилась до браслетов, бус, сережек, колье и мастер-классов))) а Агния мне дома с удовольствием помогает)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, классная идея, а ты как туда попала?
Я тоже не люблю ПК( Вообще в России лучше не болеть, а уж на севере и подавно. Но тем не менее мы тоже к болеющим присоединяемся. Со вчерашнего дня у Эндрю небольшая температура, сопли. НЕ знаю это зубы или я вчера на прогулке застудила, или Мирулька заразила. Надеюсь не разболеемся и в ПК не пойдем. Я тут 2 дня сидела с дочкой приятельницы, сегодня ей 4 исполнилось, девочки ооочень сильно отличаются от мальчиков, так забавно было за ней наблюдать. И поняла, что я полный профан в идолах современных девочек)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
приветик девочки
бболеющим здоровья много много Вика печально правда что воспетки такое говорят.... ох.... у тебя сколкьо недель с мужем пойдете узнавать пол? да унас вообще луучше не болеть...... ни на севере ни на юге.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. опять холода. как устала от них.........
с горшком никак((((((((((переживаююююююю........ девочки, какую рыбу детям даете? нужен, совет:у маши со второго дня уколо начала сохнуть кожа везде(щеки, ручки и т.д. морозы же были . обветрить не могли. уколы закончились. чем помазать, детким кремом не помогает((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Хочешь мы тебя в европу пожить отправим? Там никто не парится, не дергает детей и сам не дергается. И все равно все дети доходят до момента расставания с памами))) и происходит это быстрее и безболезненнее как правило, и без обосанных ковров и диванов. Купи Маше хороший гель для душа и крем увлажняющий, типа Атодерм РР, сухость быстро уйдет. Только действительно хороший возьми в аптеке. Я даю треску раз в неделю тушеную со сметаной. Добавлено через 4 минуты Мне сегодня Любаша объявила с утра, что ей не нравится мой дух. за завтраком дружно рассуждали на эту тему, ибо мне хотелось понять что она имеет ввиду))) оказалось вчера папа ей побрызгал шапку моими духами и Любе не понравился запах))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() дедушка(мой папа)достал уже сравнивать машу и сашу(племяшку ей 1 год 4 месяца) она уже ходит на горшок, и просится. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я бы высказала всем
я вообще злая. у меня в год и пять знаете и ходил по большому в горшок и в полтора просился и не писался дома а щас спасибо если покакает про описаный дом я вообще молчу памы он снимает короче Люда не факт что племяшка не начнет чудить извин меня я так поняла она вторая то есть есть пример сестры и вообще смысл сравнивать никакой..... когда ребенок поймет ему и пару дней хватит чтоб овладть горшком..... мне надо в пк сходить возле дома а я не хочу.... уххх..... Люба приколистка а вообще эти стерпетипы конечно наших родителей все фигня мне своя психика дороже и психика ребенка..... Добавлено через 1 минуту нам вроде жирный крем помогает.... ну от сухости кожи.... |
![]() |
![]() |