Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2014, 16:15
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. что-то здеь тишинааааааааа. мы опять дома у нас -17 и метель. так вся зима пройдет нормально не погуляем(((((((((9
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2014, 19:15
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет! А у нас потеплело сегодня. И, говорят, всю неделю будет тепло.
Оле назначили анализы мочи по Ничипоренко и записали к нефрологу на пятницу.
Я ездила стричься, поменяла отросший каскад на каре. Ещё брови сделала)
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2014, 19:20
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет! А у нас потеплело сегодня. И, говорят, всю неделю будет тепло.
Оле назначили анализы мочи по Ничипоренко и записали к нефрологу на пятницу.
Я ездила стричься, поменяла отросший каскад на каре. Ещё брови сделала)
Молодец! Со стрижкой!
Я завтра планирую успеть. Если у мужа ничего срочного не нарисуется на работе.
Представляете, еще перед Италией отдала на обмен свой и любин полисы на новые поменять. И благополучно забыла... Вчера доки собирала в роддом и вспомнила, что у меня полис старый, не знаю действительные они или нет, сегодня муж заехал забрал наши полисы новые, вот я безолаберная. Явилась бы без полиса, без сертификата, это ж наслушалась бы там столько всего...
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2014, 19:25
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Да, кстати, сертификат я тоже сегодня получила на руки. Я ж с утра кровь сдавала в ЖК - передо мной 56 человек народу было
Old 04.02.2014, 19:28
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Да, кстати, сертификат я тоже сегодня получила на руки. Я ж с утра кровь сдавала в ЖК - передо мной 56 человек народу было
С ума сойти, все пузанчики решили дружно кровь сдать?
Old 04.02.2014, 19:41
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
С ума сойти, все пузанчики решили дружно кровь сдать?
А там не только пузанчики были, в том-то и дело. И тётушки в возрасте, и молодые небеременные девочки... А вот почему их сегодня прорвало - непонятно. Может, потепление?
Old 04.02.2014, 20:27
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

приветик я завтра пойду кровь сдавать на титр АТ и мочу с тура и Денисов мазок из носа отнесу ... (((
у нас три очереди на кровь - одна из Б
другая из обычных смертных.. третья - кто идет по программе ...

а у нас седня тепло -11 снег тока сильный.. мы немного гуляли так как нас заваливать начало и мне стало холодно и вообще устала я после больнички (((

Добавлено через 6 минут

Ксюш а ты как без сертификата поедешь ? его могут дать в РД?? это везде так ????

я ж когда с акушеркой ругалаась в Жк т ом не сказали типа вот зав гинекологией при ЖК дает сертификат она может не дать его и бла бла бла типа если ты не пройдешь терапевта короче бред сивой кобылы (((

мне вообще к сожалению надо до 40 недель еще сходить к терапевту...

я настолько медленн овсе делаю что когда я последний раз ходила за булочкой и соком то очередь которая не двигается к терапевту как то уже подошла ко мне.. так чт оя пришла вовремя ....
после 30 к окулисту.... (((

я так ненавижу наши ПК .. ((((

Добавлено через 1 минуту

Ира хвастайся.. Люда не переживай нагуляетесь еще!!!
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2014, 20:35
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
приветик я завтра пойду кровь сдавать на титр АТ и мочу с тура и Денисов мазок из носа отнесу ... (((
у нас три очереди на кровь - одна из Б
другая из обычных смертных.. третья - кто идет по программе ...

а у нас седня тепло -11 снег тока сильный.. мы немного гуляли так как нас заваливать начало и мне стало холодно и вообще устала я после больнички (((

Добавлено через 6 минут

Ксюш а ты как без сертификата поедешь ? его могут дать в РД?? это везде так ????

я ж когда с акушеркой ругалаась в Жк т ом не сказали типа вот зав гинекологией при ЖК дает сертификат она может не дать его и бла бла бла типа если ты не пройдешь терапевта короче бред сивой кобылы (((

мне вообще к сожалению надо до 40 недель еще сходить к терапевту...

я настолько медленн овсе делаю что когда я последний раз ходила за булочкой и соком то очередь которая не двигается к терапевту как то уже подошла ко мне.. так чт оя пришла вовремя ....
после 30 к окулисту.... (((

я так ненавижу наши ПК .. ((((

Добавлено через 1 минуту

Ира хвастайся.. Люда не переживай нагуляетесь еще!!!
Лен, ага, сертификат нужен жк или рд, это они за тобой будут бегать, это их деньги, акушерке или врачу лично может и все равно, а заведующей не все равно.
Сертификат выдадут в рд, это им тоже надо больше чем мне, просто выдадут уже без квитка для женской консультации.
Тебе нужна обменка только и полис омс. Обменка чтобы в обсервации не рожать, а полис чтобы мозг не выносили.
Так что ты еще сама пригрози им, что не придешь получать сертификат.
И терапевт не обязателен для сертификата, так что ты себя обижать не давай.
Old 04.02.2014, 20:38
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Лен, ага, сертификат нужен жк или рд, это они за тобой будут бегать, это их деньги, акушерке или врачу лично может и все равно, а заведующей не все равно.
Сертификат выдадут в рд, это им тоже надо больше чем мне, просто выдадут уже без квитка для женской консультации.
Тебе нужна обменка только и полис омс. Обменка чтобы в обсервации не рожать, а полис чтобы мозг не выносили.
Так что ты еще сама пригрози им, что не придешь получать сертификат.

их удар тогда хватит!!!

ну 10 я по любому пойду за больничным....
у нас обсервация это AIDS

у нас на весь горд два РД и то туда еще с окрестных деревень едут

ну обменка то и полис у меня как раз есть
Old 04.02.2014, 20:57
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не знаю уже чего писать то. Про больных детей уже устала писать
Стас ходил сегодня в сад, пришел довольный
У нас тоже потеплело -9, но ветер ужасный, нас чуть с санками не сдуло
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2014, 22:58
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

У нас еще в таких роддомах без места жительства и средняя Азия.

Я сегодня вела мастер-класс по плетению браслетов из натуральных камней в одном крутом детском саду. Там на трех языках преподавание ведется, дети на переменах преимущественно на англ и франц разговаривают, так как часто лучше на этих языках говорят, чем на русском.

Стоит такой садик... Страшно сказать... 90 000 р. в месяц.

Детки замечательные. Сам мастер-класс прошел на позитивной ноте и все ушли счастливые. И даже мальчишки, которые мамам своим подарочки унесли.

А вот воспитатели и нянечки меня поразили. Они, забыв про детей, кинулись собирать для себя браслеты, одна стала отбирать у малыша подвеску и сказала ему: тебе все равно, а мне она очень нужна. Надо делиться!

Тебе, тетя лошадь, думаю, сколько лет?! Зачем тебе пластиковая корона???

А еще там был славных трехлетний мальчик.. Он очень старался... А его нянечка все время говорила.. :" Вот удивительно.. Всегда плохой-непослушный мальчик, а тут сидишь и собираешь". Просто, видимо, ему скучно на занятиях... А я ему объяснила, что камни сначала холодные, а если их в руке подержать и подумать что-нибудь ласковое, то любовь твоя передастся камешку и мама сразу почувствует твою любовь через камень. Он ТАК старался сгреть свои камешки, что я прям там чуть не расплакалась....
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2014, 23:40
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну у нас для без места жительства и средней азии отдельный бокс, в обсервацию можно ведь и с насморком загреметь, поэтому там тоже как-то разумно распределяют кого с кем можно положить, у кого какой диагноз.

Вик, здорово про мастер класс! Как впечатления? Агния с тобой ходила?

У нас брат мужа свою дочь тоже в такой сад водят, с 9 до 13 за 50 тыс руб. Хороший сад, ничего не скажу)))) там вроде и нет таких воспиталок, очень все ориентировано на детей, ну по рассказам по крайней мере сложилось такое впечатление.
Old 05.02.2014, 01:02
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Ну у нас для без места жительства и средней азии отдельный бокс, в обсервацию можно ведь и с насморком загреметь, поэтому там тоже как-то разумно распределяют кого с кем можно положить, у кого какой диагноз.

Вик, здорово про мастер класс! Как впечатления? Агния с тобой ходила?

У нас брат мужа свою дочь тоже в такой сад водят, с 9 до 13 за 50 тыс руб. Хороший сад, ничего не скажу)))) там вроде и нет таких воспиталок, очень все ориентировано на детей, ну по рассказам по крайней мере сложилось такое впечатление.
Здесь, наверное, тоже так предполагается. Но я пришла не как мама и не как потенциальная клиентка, вот всё быстро наружу и вылезло.
Агния со мной не ходила. Для нее бусины еще маленькие, это на деток от 3-х лет рассчитано у меня.

Я просто еще летом начала браслеты делать для мама и дочек. Сейчас расширилась до браслетов, бус, сережек, колье и мастер-классов))) а Агния мне дома с удовольствием помогает))
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2014, 08:40
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, классная идея, а ты как туда попала?

Я тоже не люблю ПК( Вообще в России лучше не болеть, а уж на севере и подавно.
Но тем не менее мы тоже к болеющим присоединяемся. Со вчерашнего дня у Эндрю небольшая температура, сопли. НЕ знаю это зубы или я вчера на прогулке застудила, или Мирулька заразила. Надеюсь не разболеемся и в ПК не пойдем.
Я тут 2 дня сидела с дочкой приятельницы, сегодня ей 4 исполнилось, девочки ооочень сильно отличаются от мальчиков, так забавно было за ней наблюдать. И поняла, что я полный профан в идолах современных девочек))
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2014, 10:46
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Здесь, наверное, тоже так предполагается. Но я пришла не как мама и не как потенциальная клиентка, вот всё быстро наружу и вылезло.
Агния со мной не ходила. Для нее бусины еще маленькие, это на деток от 3-х лет рассчитано у меня.

Я просто еще летом начала браслеты делать для мама и дочек. Сейчас расширилась до браслетов, бус, сережек, колье и мастер-классов))) а Агния мне дома с удовольствием помогает))
Это еще хорошо сад такой попался, в обычном саду трехлеткам не разрешили бы бусы, подготовишкам только если.
Old 05.02.2014, 11:13
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

приветик девочки
бболеющим здоровья много много

Вика печально правда
что воспетки такое говорят....

ох....
у тебя сколкьо недель
с мужем пойдете узнавать пол?

да унас вообще луучше не болеть...... ни на севере ни на юге....
Old 05.02.2014, 11:21
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. опять холода. как устала от них.........

с горшком никак((((((((((переживаююююююю........

девочки, какую рыбу детям даете?

нужен, совет:у маши со второго дня уколо начала сохнуть кожа везде(щеки, ручки и т.д. морозы же были . обветрить не могли. уколы закончились. чем помазать, детким кремом не помогает(((((
Old 05.02.2014, 11:34
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
привет. опять холода. как устала от них.........

с горшком никак((((((((((переживаююююююю........

девочки, какую рыбу детям даете?

нужен, совет:у маши со второго дня уколо начала сохнуть кожа везде(щеки, ручки и т.д. морозы же были . обветрить не могли. уколы закончились. чем помазать, детким кремом не помогает(((((
Да не переживай ты про горшок.
Хочешь мы тебя в европу пожить отправим? Там никто не парится, не дергает детей и сам не дергается. И все равно все дети доходят до момента расставания с памами))) и происходит это быстрее и безболезненнее как правило, и без обосанных ковров и диванов.
Купи Маше хороший гель для душа и крем увлажняющий, типа Атодерм РР, сухость быстро уйдет. Только действительно хороший возьми в аптеке.
Я даю треску раз в неделю тушеную со сметаной.

Добавлено через 4 минуты

Мне сегодня Любаша объявила с утра, что ей не нравится мой дух.
за завтраком дружно рассуждали на эту тему, ибо мне хотелось понять что она имеет ввиду))) оказалось вчера папа ей побрызгал шапку моими духами и Любе не понравился запах)))
Old 05.02.2014, 13:13
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да не переживай ты про горшок.
Хочешь мы тебя в европу пожить отправим? Там никто не парится, не дергает детей и сам не дергается. И все равно все дети доходят до момента расставания с памами))) и происходит это быстрее и безболезненнее как правило, и без обосанных ковров и диванов.
Купи Маше хороший гель для душа и крем увлажняющий, типа Атодерм РР, сухость быстро уйдет. Только действительно хороший возьми в аптеке.
Я даю треску раз в неделю тушеную со сметаной.

Добавлено через 4 минуты

Мне сегодня Любаша объявила с утра, что ей не нравится мой дух.
за завтраком дружно рассуждали на эту тему, ибо мне хотелось понять что она имеет ввиду))) оказалось вчера папа ей побрызгал шапку моими духами и Любе не понравился запах)))
я согласна)))))))отправляйте

дедушка(мой папа)достал уже сравнивать машу и сашу(племяшку ей 1 год 4 месяца) она уже ходит на горшок, и просится. и меня ругает .
Old 05.02.2014, 13:22
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

я бы высказала всем
я вообще злая.

у меня в год и пять знаете и ходил по большому
в горшок
и в полтора просился и не писался дома а щас

спасибо если покакает
про описаный дом я вообще молчу

памы он снимает
короче Люда не факт что племяшка не начнет чудить извин меня я так поняла она вторая то есть есть пример сестры

и вообще смысл сравнивать никакой.....
когда ребенок поймет ему и пару дней хватит чтоб овладть горшком.....

мне надо в пк сходить возле дома а я не хочу....

уххх.....

Люба приколистка

а вообще эти стерпетипы конечно наших родителей все фигня

мне своя психика дороже и психика ребенка.....

Добавлено через 1 минуту

нам вроде жирный крем помогает.... ну от сухости
кожи....
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск