Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2014, 18:38
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

а мне эта книга не пришла в заказе,но я семью ей уже давно говорю,в след заказ придет будем подробнее учить)))
а мы сегодня опять на горке катались)уже вместе с Игнатом)))восторга было у всех куча)))я домой ноги ели приволокла)))

Добавлено через 34 секунды

а я Алфавит не учу,мне кажется,потом будет сложно с чтением...
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2014, 18:45
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а мне эта книга не пришла в заказе,но я семью ей уже давно говорю,в след заказ придет будем подробнее учить)))
а мы сегодня опять на горке катались)уже вместе с Игнатом)))восторга было у всех куча)))я домой ноги ели приволокла)))

Добавлено через 34 секунды

а я Алфавит не учу,мне кажется,потом будет сложно с чтением...
ух ты молодцы какие)))) мы тоже так хотим только горок у нас нет тут - надо в парк ехать))) только каток! Свет а каталась Алиса на коньках как?

не учили алфавит читали азбуку и на буквы говорящие нажимали а теперь и стихи и буквы знает находит называет ..

что сейчас я горжусь дочей что занимаемся по логопедии - и там скороговорки -на определенные звуки вот мы их отрабатывали а она эти скороговорки выучили и тепепрь всем рассказывает - вчера бабушка удивлялась)
Брусничка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2014, 19:04
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
ух ты молодцы какие)))) мы тоже так хотим только горок у нас нет тут - надо в парк ехать))) только каток! Свет а каталась Алиса на коньках как?

не учили алфавит читали азбуку и на буквы говорящие нажимали а теперь и стихи и буквы знает находит называет ..

что сейчас я горжусь дочей что занимаемся по логопедии - и там скороговорки -на определенные звуки вот мы их отрабатывали а она эти скороговорки выучили и тепепрь всем рассказывает - вчера бабушка удивлялась)
у нас тоже горок нет-мы все спуски возле дома искаталии постоянно однивообще детей нет
Алиса катается,но мы то и на роликах уже умели,поэтому коньки нам легко дались...к роликам мы шли недели 2...
а нам пока скороговорки рано
Old 04.02.2014, 10:43
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девули привет.
не пропали мы все у нас хорошо. Времени бы еще часлв 12 в сутки и все успевала бы
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2014, 15:06
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

приветик девочки..
представляете меня чего то закрутило
не могла написать....
Юль я Дениса начала месяцев с 9 сажать на горшок .....
мес в 11 сажала равные прмежутки и он писал....
но то что какакть туда надо понял сам и сам стал садится около год и пять....

вот жаловалась на него а он вчера первый раз сам снял штаны носки трусы и покакал на горшок сам....
тока дверь выломал хотел закрытся а не смог....

ну с пописами сложнее
он видимо не всегда понимает что хочет
заигрывается...
но я как то спокойно

да для меня как то неприемлимо когда холодно чтоб без пама
тем более я вижу что мой вообще не контролирует себя в этом плане...

хотя стал понимать что плохо когда описался
памерс не очень любит одевать но нам от такого атрибута рановато
отказываться....
второго ребенка я скорее всего буду около годика с горшком знакомить

тк у кого как но вот если ребенок не понимает
особо в этом плане тока морока лишняяя....

Добавлено через 5 минут

сходили мы сегодня мазок из носа сдали завтра понесуив нашу пк да имне перед декретом
надо сдать кровь и мочу....
не зря я сходила дала мне аллерголог направление в
калинина пока тока на пищевую панель чтобы сдать бесплатно
непищевая там не такая дорогая если что как у нас в городе

не пищевая это сразу бы приступы скорее всего к тому же дома у нас животных нет
а кожа и щеки чето непонятные бывают.....
только мы во поедем к трем на консультацию
а панель сдают с утра
вообщем скорее всего может назначат когда приехать нам чтобы сдать...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девули привет.
не пропали мы все у нас хорошо. Времени бы еще часлв 12 в сутки и все успевала бы
как твои девочки сладкие?
все хорошо?
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2014, 16:44
Брусничка
Мама-умница

Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машенька, соскучились по тебе, но все понимаю!!!! конечно девочкам внимания нужно - ты теперь на два фронта все бы успеть ( ну и муж конечно) на три получается..
ты всегда была большая молодец - так держать !!!!
и не забывай нас заходи))) а то и правда как будто пропала что случилось никто не знает..))))

Ленусь, поздравляю тебя с умелочкой сыночка молодец он - еще чуть чуть и проблема отпадет..
с щечками у вас беда прям - но ты и правильно пока не родила разбирайся..

Я вот второй день хандрю))) сопли ппц заработала я.. в горло пошло но ан нет вроде держусь.. антибиотик пью.. вчера вечером вообще ужасное состояние было - хорошо муж дома уже вечером был и с ребенком поиграл помыл ее уложил и меня уложил)))

сейчас мы на танцы собираемся- а так мне поваляться хочется - но надо - доче нечего пропускать))

куда то все пропали???? Светик вы что сегодня, Юлечка, Надюша, Юляшка, Мариша, Наташа, Танюша!!!!!!
Old 04.02.2014, 18:52
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

ой я не знаю Свет чего такое и на что ....

да надо выяснять щас по максимуму...

мне сначала аллерголог эта не оч понравилась.... но щас то я понимаю чт ово многом очень она права...

мы тоже буквы любим.... так иногда смотрим азбуку на теелфоне у меня ест ьи книжечка... да и вообще где большие буквы прям нравится ему...

тока мы все никак не разговариваем...

видать такая я мамашка плохо занимаюсь ....

ну вы то Свет молодцы.. я щас вспоминаю себя была как Денис такой же возрастно разгвоварила уже .. что такое...

да блин все чего т оболеют!
тебе желаю выздроветь скорее.. .у меня муж вроде и дома и завтра тоже .. а толку ноль.... 2 дня никуда не ходил.. щас сказал у меня темпа типа я заболел и лег спать....

хотя вот на той неделе прибаливал не долечился видать....

а мне не то что плохо а вот именно Б... ТАМ все болит будто я весь день на коне скакала (((

вот надо в магаз сходить а все лень.... (((

Добавлено через 4 минуты

а еще сегодня в больнице когда были там была девочка Алиса 2 и 3.. так они интересно как то общались между собой потом за ручку ходили с Денисом а в конце она его поцеловала даже в щечку

там мед сестра из другого кабинета вышла типа удивилась что у них уже чувства...

это перед нами один человек всего был но че то так все долго а нам оказывается можно было без очереди на мазок...
Old 04.02.2014, 19:36
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Ленусь, неправда у всех все по разному.. зато мы поздно пошли ну оч поздно в 1 и 3 мес пройдет сама два шага и руку просит, когда наши сверстники бегали уже..

а говорить подожди как начнет не остановишь.. мне например иногда хочется чтобы моя болтушка хоть на 5 минут остановилась все уши прожужжит так что жди он у тебя просто мужчина настоящий партизан)))

Вот моя чихала уже после сна ходила боюсь что заразила ее.. принимаю все меры посмотрим..
с танцев пришли моя поужинала уже - на занятиях всего 3 человека из 7ми.. все заболели и говорят во всех группах так..
Old 05.02.2014, 16:22
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да у тЯжко еще и перепады такие температуры

да чего то вот большеиболтать прям и повторять стал
я иногда не понимаю его вообще теперь

Добавлено через 15 часов 53 минуты

куку опятт у нас тишина
пишите как дела у кого
а то мне неудобно самой собой ныть ))
Old 05.02.2014, 17:37
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

всем приветики)))
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2014, 17:38
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

приветик
Юлек как твои дела?
Old 05.02.2014, 17:40
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
приветик
Юлек как твои дела?
мои и нормально и нет незнаю. вот училась на повышение на работе))))

пытаюсь поймать О так тесты только начали ярчать хотя уже 22Дц короче завтра попробую сделать узи
Old 05.02.2014, 17:42
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ты думаешь щас овуляция у тебя?
Old 05.02.2014, 17:42
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Я болею, грущу, не хочется тут ныть
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2014, 17:43
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ты думаешь щас овуляция у тебя?
судя по тестикам будет только
Old 05.02.2014, 17:46
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юлек с тобой что..?..
ой я тоже ныть не хочу......

какой то пофигизм.....

Добавлено через 1 минуту

ну на узи скажут уж наверное точно....
не переживай....
ты решила фооликомеррию не делать
?
Old 05.02.2014, 17:51
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Приветик,и я тут...тоже что-то апатия сегодня....должны были полы заливать,но никто не приехал((((
Old 05.02.2014, 17:56
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Игнату завтра семь?
так время летит?
мы бы к вам приехали и залили тока заливаем мы водой или соком
или чем похуже ...
Old 05.02.2014, 18:04
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Лен, у меня со спиной беда. Вчера к врачу мотались. Сегодня какая-то сонная.
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2014, 18:39
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки.
я тоже тут.в субботу плохо было мне..щас по врачам мотаюсь..
еще воду отключали холодную вчера до 20-00 вечера и сегодня до обеда, включили я сразу стирать да драить все...готовить..дела вообщем..
завтра с утра тащить кровь с мочой..в пятницу опять на прием..а на след неделе наконец то поедим Ваське за кроватью и да еще может чего посмотрим...
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск