![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девы, появился человек из прошлого, моя большая любовь, общаемся по аське, он из Питера... он другой совсем, не как тот с кем я живу, который считает меня бестолковой что я трачу деньги на анализы и узи... Он взбаламутил мне всю душу...
Я совсем запуталась, и даже поймала себя вчера на мысли - блин, ну почему я Б? Сейчас я наверно не счастлива со своим мужчиной. И я совершенно не знаю как мне быть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого-гошеньки Кать... А тебе не кажется, что это просто беременные гормоны???
У меня подружка есть. У нее муж, дочка 3 года. Она тоже все говорила, что сомневается в любви к мужу, что вышла замуж, чтоб из дома сбежать... Прошлым детом поехала с дочкой отдыхать в Турцию и встретила там немца какого-то, за вязалось общение... Потом без дочки осенью поехала, он тоже, за вязался роман. Она в восторге вся такая, он ее к себе зовет, чуть ли не разводиться собралась. Потом она решила как-то проверить и поняла, что ему она с ребенком не нужна, ему банально секс с русской девушкой нужен. Потом муж случайно переписки обнаружил, она прозрела, испугалась... В общем осталась с мужем и счастлива. Оказалось, муж у нее первый и единственный мужчина... Не с кем сравнить было. Кать , не торопись с выводами, правда. Ты лучше скажи своему питерскому, что не одна и Б, и посмотри на реакцию. И еще, у меня муж тоже считает глупостью узи, тесты и хгч. Ну и пусть, мужчинам не понять и это их право, я не парюсь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, мы с питерским давно уже общаемся, но так поскольку поскольку, он знает что я не одна, он знает что я Б....
У меня каша в голове.... мой сейчас даже утром до метро меня отвезти не может... работает 3 дня в неделю и очень устает. Ни ипотеки ничего он не хочет. А тот стремится ко всему, такая жизнь у него интересная, и он мне сказал - главное, что это мое здоровье и я должна себя беречь. Он своего я такого никогда не услышу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, не пори горячку то сейчас. На фоне вспыхнувшей старой когда-то любви всегда кажется, что с нынешним мужем ты несчастлива, и что прям бежать хочется к тому. Но это первое время так. Потом проходит, утихает, и ты понимаешь, что никогда и ни за что и никому не отдашь своего мужа, ни на кого не променяешь его. Это сейчас играют эмоции, вспыхнули былые страсти, пройдет время, и всё успокоится, поверь, я это проходила)) сейчас не наделать глупостей главное, чтоб локти не кусать потом)) поверь, это проходит очень скоро))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Добавлено через 32 секунды Хотя пока чувствую себя как обычно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Девочки. Давайте я вам расскажу. С этим питерским мы встречались 8-9 лет назад. Это было что-то... мне было 21 ему 18... и как-то я заподозрила его в измене и в сердцах бросила... так мы и расстались... а нынешний работал со мной вместе... я была убита расставанием и утешилась с ним, в оказалось потом, что он женат... но сердце мое болело и финансово он мне помогал хорошо и я решила с ним встречатся... И все эти годы я вспоминала о том питерском... Он тоже начал встречатся с девочкой и через 6 лет расстался, говорил что ищет любовь какая у нас была, но такой больше найти не может... мы общались практически все эти годы... за исключением первых двух лет наверное, когда только расстались... Мой нынешний мужчина был таким.... другим, на фоне питерского... этот взрослый очень, брутал брутальный, характер у него огненный, и мне так все нравилось по-началу... а потом я стала призадумыватся - а как всю жизнь так жить? Мне нельзя без него даже к тетям родным в деревню однлй сьездить без него!
Питерский звал к себе не раз, мол, приезжай, я жду и люблю, квартиру, машину купил, дачу строю, детей хочу и т.д.... А я в зависимости какой-то от нынешнего нахожусь, кругом давят все - рожай рожай рожай, тебе уже 31 скоро! И вот. Я Б. А мысли мои в Петербурге. Как-то так. Добавлено через 43 секунды Простите, что гружу вас этим, девочки, но мне абсолютно некому это рассказать и посоветоватся... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
К переменам я может быть готова, но я их боюсь очень. Тот человек до моей Б хотел забрать меня к себе, жить и т.д... Муж как.... я у него третья жена.... только на мне он не женится в отличии от двух предыдущих... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |