Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2014, 23:10
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Верю в Чудо, когда к нам
Мама Бо вне форума  
Old 06.02.2014, 23:18
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Верю в Чудо, когда к нам
ох незнаю даже тесты меня подставляют никак О не показывают, жду 17-19февраля....
Верю в Чудо вне форума  
Old 07.02.2014, 06:12
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
ничего вы не отстаете)))) растите крепитесь и никаких плохих мысле а то по попке атата

Добавлено через 2 минуты

Катюш напиши когда сдаввала второй и сколько дне прошло??
Зай, я просто в сумбуре. Происходит страшное - кажется я не люблю своего мужчину.

Я сдавала хгч смотри:

5 нед. 2 дня - 422 нмоль

5 нед. 5 дней- 1462 нмоль

6 нед. 1 день - 4128 нмоль.

Получается через 2 дня на третий день.
Bublik1908 вне форума  
Old 07.02.2014, 07:41
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Доброе утречко
А я все тестами балуюсь, так приятно смотреть, как полоски одновременно жирненькие появляются
Мама Бо вне форума  
Old 07.02.2014, 07:59
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

ну и че ты грузишься?еслт посчитатб нормально он растет!!!! с чего такие мысли о не любви?

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Доброе утречко
А я все тестами балуюсь, так приятно смотреть, как полоски одновременно жирненькие появляются
да это классно.я сама тестоманка:-):-):-):-)
Верю в Чудо вне форума  
Old 07.02.2014, 09:00
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девочки, привет всем)
я вот думаю, сдавать ли еще хгч, не знаю...

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
Девочки, сижу грызу семечки и запиваю кефиром... это странность? Вкусно...
это нормальность сейчас для тебя, раз хочется можешь и селедку кефиром запивать
Ежевика вне форума  
Old 07.02.2014, 09:11
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Ох, девы, появился человек из прошлого, моя большая любовь, общаемся по аське, он из Питера... он другой совсем, не как тот с кем я живу, который считает меня бестолковой что я трачу деньги на анализы и узи... Он взбаламутил мне всю душу...
Я совсем запуталась, и даже поймала себя вчера на мысли - блин, ну почему я Б?
Сейчас я наверно не счастлива со своим мужчиной. И я совершенно не знаю как мне быть...
Bublik1908 вне форума  
Old 07.02.2014, 09:39
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ого-гошеньки Кать... А тебе не кажется, что это просто беременные гормоны???

У меня подружка есть. У нее муж, дочка 3 года. Она тоже все говорила, что сомневается в любви к мужу, что вышла замуж, чтоб из дома сбежать... Прошлым детом поехала с дочкой отдыхать в Турцию и встретила там немца какого-то, за вязалось общение... Потом без дочки осенью поехала, он тоже, за вязался роман. Она в восторге вся такая, он ее к себе зовет, чуть ли не разводиться собралась. Потом она решила как-то проверить и поняла, что ему она с ребенком не нужна, ему банально секс с русской девушкой нужен. Потом муж случайно переписки обнаружил, она прозрела, испугалась... В общем осталась с мужем и счастлива. Оказалось, муж у нее первый и единственный мужчина... Не с кем сравнить было.
Кать , не торопись с выводами, правда. Ты лучше скажи своему питерскому, что не одна и Б, и посмотри на реакцию.
И еще, у меня муж тоже считает глупостью узи, тесты и хгч. Ну и пусть, мужчинам не понять и это их право, я не парюсь.
Мама Бо вне форума  
Old 07.02.2014, 09:53
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нин, мы с питерским давно уже общаемся, но так поскольку поскольку, он знает что я не одна, он знает что я Б....

У меня каша в голове.... мой сейчас даже утром до метро меня отвезти не может... работает 3 дня в неделю и очень устает. Ни ипотеки ничего он не хочет.
А тот стремится ко всему, такая жизнь у него интересная, и он мне сказал - главное, что это мое здоровье и я должна себя беречь. Он своего я такого никогда не услышу.
Bublik1908 вне форума  
Old 07.02.2014, 09:59
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Нин, мы с питерским давно уже общаемся, но так поскольку поскольку, он знает что я не одна, он знает что я Б....

У меня каша в голове.... мой сейчас даже утром до метро меня отвезти не может... работает 3 дня в неделю и очень устает. Ни ипотеки ничего он не хочет.
А тот стремится ко всему, такая жизнь у него интересная, и он мне сказал - главное, что это мое здоровье и я должна себя беречь. Он своего я такого никогда не услышу.
А до Б он лучше был??? Почему ты с ним Б планировала? А с питерским чего разошлись? Извини, если лезу слишком, можешь не отвечать.
Мама Бо вне форума  
Old 07.02.2014, 10:25
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Кать, не пори горячку то сейчас. На фоне вспыхнувшей старой когда-то любви всегда кажется, что с нынешним мужем ты несчастлива, и что прям бежать хочется к тому. Но это первое время так. Потом проходит, утихает, и ты понимаешь, что никогда и ни за что и никому не отдашь своего мужа, ни на кого не променяешь его. Это сейчас играют эмоции, вспыхнули былые страсти, пройдет время, и всё успокоится, поверь, я это проходила)) сейчас не наделать глупостей главное, чтоб локти не кусать потом)) поверь, это проходит очень скоро))
Ежевика вне форума  
Old 07.02.2014, 10:26
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Полностью согласна с тобой Вик!
Мама Бо вне форума  
Old 07.02.2014, 10:27
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, мне так тяжко работать((( устаю, поясница болит, сил нет как будто, лежать бы и лежать, да еще нервы мне с утра сделали(( домой хочу
Ежевика вне форума  
Old 07.02.2014, 10:29
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Девочки, мне так тяжко работать((( устаю, поясница болит, сил нет как будто, лежать бы и лежать, да еще нервы мне с утра сделали(( домой хочу
Очень понимаю тебя, крепись. Во вторую Б тоже самое было. Сейчас рада, что дома.

Добавлено через 32 секунды

Хотя пока чувствую себя как обычно...
Мама Бо вне форума  
Old 07.02.2014, 10:44
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Кать, не пори горячку то сейчас. На фоне вспыхнувшей старой когда-то любви всегда кажется, что с нынешним мужем ты несчастлива, и что прям бежать хочется к тому. Но это первое время так. Потом проходит, утихает, и ты понимаешь, что никогда и ни за что и никому не отдашь своего мужа, ни на кого не променяешь его. Это сейчас играют эмоции, вспыхнули былые страсти, пройдет время, и всё успокоится, поверь, я это проходила)) сейчас не наделать глупостей главное, чтоб локти не кусать потом)) поверь, это проходит очень скоро))
всем привет)согласна с Викой)и вообще,гормоны это что-то!я лично уже привыкла,что мой муж не считает правильным,что я вечно тесты мочу,заморачиваюсь по правильному и здоровому образу жизни и ты ды,эт нормально,когда в чем-то люди разные)я тестик еще не мочила,у меня его и нет)если седня куплю то вечером мочкану)или утром)
Смоляночка вне форума  
Old 07.02.2014, 11:05
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки. Давайте я вам расскажу. С этим питерским мы встречались 8-9 лет назад. Это было что-то... мне было 21 ему 18... и как-то я заподозрила его в измене и в сердцах бросила... так мы и расстались... а нынешний работал со мной вместе... я была убита расставанием и утешилась с ним, в оказалось потом, что он женат... но сердце мое болело и финансово он мне помогал хорошо и я решила с ним встречатся... И все эти годы я вспоминала о том питерском... Он тоже начал встречатся с девочкой и через 6 лет расстался, говорил что ищет любовь какая у нас была, но такой больше найти не может... мы общались практически все эти годы... за исключением первых двух лет наверное, когда только расстались... Мой нынешний мужчина был таким.... другим, на фоне питерского... этот взрослый очень, брутал брутальный, характер у него огненный, и мне так все нравилось по-началу... а потом я стала призадумыватся - а как всю жизнь так жить? Мне нельзя без него даже к тетям родным в деревню однлй сьездить без него!

Питерский звал к себе не раз, мол, приезжай, я жду и люблю, квартиру, машину купил, дачу строю, детей хочу и т.д....

А я в зависимости какой-то от нынешнего нахожусь, кругом давят все - рожай рожай рожай, тебе уже 31 скоро! И вот. Я Б. А мысли мои в Петербурге.

Как-то так.

Добавлено через 43 секунды

Простите, что гружу вас этим, девочки, но мне абсолютно некому это рассказать и посоветоватся...
Bublik1908 вне форума  
Old 07.02.2014, 11:33
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кать, ты сейчас готова к переменам? что ты сама хочешь? что хочет тот человек? а муж как? не нужен тебе?
Ежевика вне форума  
Old 07.02.2014, 11:49
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, ты сейчас готова к переменам? что ты сама хочешь? что хочет тот человек? а муж как? не нужен тебе?
Я хочу быть счастливой и любимой, хочу, чтобы обо мне заботились и мне хотелось делать то же самое взамен... но сейчас у меня нет такого ощущения....

К переменам я может быть готова, но я их боюсь очень. Тот человек до моей Б хотел забрать меня к себе, жить и т.д... Муж как.... я у него третья жена.... только на мне он не женится в отличии от двух предыдущих...
Bublik1908 вне форума  
Old 07.02.2014, 11:53
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Я хочу быть счастливой и любимой, хочу, чтобы обо мне заботились и мне хотелось делать то же самое взамен... но сейчас у меня нет такого ощущения....

К переменам я может быть готова, но я их боюсь очень. Тот человек до моей Б хотел забрать меня к себе, жить и т.д... Муж как.... я у него третья жена.... только на мне он не женится в отличии от двух предыдущих...
вы живете гражданским?
Смоляночка вне форума  
Old 07.02.2014, 11:56
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вы не женаты? почему не женится?
А как же ребенок? тому питерскому нужен твой ребенок?
Ежевика вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск