![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, краснуха начинается с головы и потом уже на тело переходит, у вас скорее розеола. У Даши когда Розеола была я 4 дня не могла 39 с лишним сбить! Даже литика не сбивала, потом нас высыпало и темпа пошла вниз!
Кать, расскажи плиззз что там за баллы???)) Добавлено через 1 минуту А еще если ребенок пить не будет, темпа вниз не пойдет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, девчонки баллы придумали к сертификату в подарок)) у меня на день свадьбы мужу был приготовлен конверт а там три сертификпта) я еще правила написала, что типа только один раз можно воспользоваться, срок годности и т. Д..
![]() ![]() Катюш, фитнес это здорово! я вот на аква-аэробику хочу, но нет времени совсем. Артюша стал такой взрослый, и правда где много людей и собаки ,ребенок развивается быстрее.. к горшку подползает, выдвигает и начинает крязтеть,ждет когда я посажу)) очень любит деда) прям хохочет и несется к нему)) снимает с него очки, надевает обратно, себе примеряет)) стал аппетит еше лучше ттт. поужинает свое и еще чего нибудь с моей тарелки утащит ) то есть по сути может съесть 2 тарелки еды за ужином. ) ну и он стал попухлее конечно) говорит 'ого', 'мама', 'мммм'- это когда вкусно ), дя и разные другие звуки. иногда позову его и он отчетливо скажет 'бегу')) ну конечно это неосознанно |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечерок)
Ох! Девули! Не знаю как вы своим вертулям чичас и ушки прокалывать будете! Там же надо сначало ровно наметить , где сережки будут!!! Надеюсь красоточки будут все таки спокойно выжидать ![]() ![]() А про садик-я тут слышала в пк разговор ( спровоцированный нашими сережками)))) , что у кого то в группе нельзя с сережками! Типо дернут) Катюш, а по поводу украсть у ребенка сережку в садике,у меня даже и в мысле не было ![]() ![]() Лиль, завтра сфоткаю мои богатства для альбома))) Но там ничего особенного-бумага и всякие причиндальчики-наклейки разные, ленты и т.п))))))) Лиль!! С завершением ГВ вас!!уж если 2 дня продержались, то уж фсеееее ![]() Я вот не понимаю! Моя спокойно днем может уснуть без сиси! Но на ночь! Ни в какую! Она что!? Сечет уже во времени?? ![]() Добавлено через 33 минуты Цитата:
Да, чем шире кругозор ребятенка, тем он более шустрее) ![]() Так что)) купи сыну собаку))) Кать-пушистик, ну и ситуация!!!хорошо что все благополучно разрулилось!!! ![]() Про альбом еще хотела написать))) Для меня это как некий "скрижаль")))) то что я оставлю своим детям, там супер-моего всякая частица меня))) и моей любви к ним))))) Помните я писал что делаю гусеничку к годовасию Лесену) я тогда ее начала! И не доделала! Потому что материал (пенка декоративная) исчез с продажи! ![]() ![]() ![]() Так вот на днях у нас были крестные и у видели начатую гуську-она на стене висит))) и сказали-где я такое прикольное купила?!!))) Вы представляете что для меня такое слышать!!??! ![]() ![]() Короче приятно мне жутко стало! Тока не просите показать))) я стесняюсь)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодец Артюхин
![]() ![]() Ириш,вот у нас видимо такие родители в садике ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Пириша!!!! Я требую показать!!! Заинтриговала!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, сказали ОРВИ.
Нинуль, у нас горло красное. Тоже не прыщульки, с точечки просто. Попа тоже чистая, на спине есть. Но Доминичка пыталась чесать на шейке немного. Короче, не знаю, что за фигня... Анют, в нашей больнице наверно и не знают про этого зверя-розеолу. Спасибо, хоть вы ясность вносите. Не паникую сильно. Спасибо за пожелания здоровья моей зае. Девочки, я скоро свихнусь. Она орет прям, не кричит, а орет, если что не по ее. На пол кидается и вопит. И ноет постоянно. Я все же списываю на болезнь. Надеюсь эта истеричность пройдет. А уж если муж дома, то доча с его рук не слезает. У меня нервы на пределе. Пока держусь. Ань, я подарю сертификат на 5000 баллов. И в нем будут указаны пожелания с расценками, например: романтик 2000 б, массаж 1500б, любое желание 2000, завтрак в постель 500 б, и тд. И муж должен будет набрать на 5000 б. Примерно так. Ириш-левушка, и на фотах видно как Артюхин возмужал. Папа в восторге от сынульки будет, уже и калякает так много, и побежит к отъезду:-) Пириш, показывай и альбомчик и гусеничку. Расхвалила нам, а сама прячешь ![]() Добавлено через 10 минут Ой, Лильчик, не говори-ка! Такие неприятности с машинами. И главное, буквально на днях рассказала сестре про Пиришин случай, где на ее глазах мужик тачку стукнул и смылся ( помнишь, Ириш?!) Я ей говорю, я бы тоже его сдала, а сестра мне, типа не все такие ответственные. Редко кто помогает. И вот блин, попала с такую ситуацию...Если днем произошло, то 99% кто-нить видел ![]() Ну что, в конкурсе кто участвует? Идейки, мыслишки есть? Я все никак не соберусь. Да! И сики мы не сдали. Ну не знаю я как в баночку может мася попасть ![]() В понедельник сдадим. Сегодня звонила, кровушка чистая! Слава Богу! Так, Пириш!!! Ты меня не расстраивай. Блииин, конечно, если держать, ору будеееет!! Ой-ей! Мож Машу и медведя включить?! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже в магаз съездила))) а то завтра толпа народу будет
![]() Купила вкусный сырный финский соус)) теперь хомячу ее с чипсами))) Буду продолжать по чутку комментить))) Цитата:
У меня еще вот что! Меня спросили: я как нуждающаяся хочу встать одна на расширение или вместе с семьей!? Но они не знают чем это отличается! Вот я не знаю как лучше то!? ???? Кто-ниб в курсах???? ![]() Добавлено через 14 минут Цитата:
![]() Я хотела нашего вязать)) но две попытки знакомства сорвались! И я в итоге забила) Цитата:
![]() АнюТ, а вы куда планируете ехать? Что паспорт делаете) Девочки)) так забавно читать про ваши ванны) свечи))) и т.п)) Я не оч романтична! И у нас с мужем особо такого нет)) все по взрослому ![]() Обычно у меня ваааще на подобные мероприятиях хахатун пробивает)) Добавлено через 5 минут КСТАТИ!! КАТЮШКИ!!! Вы чем колоть то будете? Сестему 75 нашли у вас в городе??? ![]() Катюш-Петруш) какой альбомчик... Он еще не реализован)) ![]() А гуська, не доделана еще! Всего 6 круглчшек я тока и сделала...... |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Чего Алиске надарили???? Цитата:
Моя не ест!!! Но когда зубы беспокоят она меня грызет( А вообще да, ребятенок уде должен переставать есть ночью! Хотя конечно надо учитывать когда он ел ДО! Цитата:
![]() У нас и ушки и сопли (гнойный ринит) Да) у меня клевые развивашки))) записывайся ![]() Цитата:
Едем домой тут из садика! Женя ябедничает на Славуню-типо Слава ел снег сегодня! Я говорю-Слава ты зачем ел снег!? Он-а мы вместе с Лидочкой ели))) вот и фсееее ![]() У меня Славуня))) то мне все про одну девочку рассказывает))) то про другую)) ветреный мой)))) Цитата:
Ой, написать забыла! Тут на днях я села в машину-лобовое замершее-я прогреваю машину и параллельно включаю дворники..., и потом смотрю какая то бумажулька на дворниках... Я вышла -смотрю она прМ вокруг дворника накручена! Я расковыряла)) там написано- "привет! Позвони мне пож-та! Потом имя и номер" я думаю че за фигня!? И конечно решила не звонить!!! А вы бы позвонили???????????? А на следующий день я узрела что на капоте на грязьке написано "Позвони мне" и стрелочка на дворники))))) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В моем ГОРОДЕ!!!
![]() Ириш, а Лесена не вертелась? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Но когда ставили точечки и прокалывали не вертелась! И не пикнула при проколе! Тока на щелчок головку поворачивала) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кать, не-не) не поклонник) меня потом просвятили кто это) просто меня так искали)))
Я к тому!! Что я даже по имени не докумекала сразу что это знакомый!!))))) А у нас сегодня 4 раза понос((( вчера стока же.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про подарок. стыдно признаться, ничего не дарили, при чем подарок есть, я вам писала, что мы его зажали на нг, решили на др подарить, но на др ей подарили куклу лилю)) и она ей не заинтересована, вот и я решила отложить подарок)
Яна, да я ее кормлю, но вот мне еще сказали, что можно рисовую кашку подмешивать, чтобы была более питательной, завтра куплю и попробуем. Пириш, это все еще к зубкам поносите, или что-то другое? А может Артюша и правда уже все осознанно говорит?)) "бегу-бегу" хотела бы я это услышать) а я сегодня подумала, какой сейчас замечательный возраст начался! ![]() нам дарили так много всего, я вам покажу. есть одна развивающая игруха, ну у вас у всех такая есть наверное ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!
![]() Мы сегодня с Лесеной уже и кровушку сдали!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Лиль, и зубки и антибиотик пьем(( Мне вот возраст ближе к году - и дальше тоже оч нравится! Малыши клевые и уже ходят! И кумекают многое ![]() Ты про сортеры видимо ![]() Блин! Как прикольно и мило про "ииии"))) зайка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Какая Алиса прикольная красотунечка!! Даа, возраст такой классный у деток сейчас. Хотя в любом возрасте свои прелести
![]() Манная кашка сытная очень. Она и пожиже. Для желудка на ночь полегче мне кажется. Ириш, спасибо за подробный рассказ. Я хочу сейчас, а не позже, потому что там уже будут истерики: а-ля 'обратите на меня внимание'. Чуть заденешь сережку-рев, потрогать нельзя, обработать нельзя. Это я сужу опять же по нашей сестренке. Ей прокололи месяца 3-4 назад, когда я заикнулась, что хочу... Добавлено через 3 минуты Ириш, интересный способ у твоего знакомого напомнить о себе! Я б не додумалась ![]() А ты даешь что-нить Лесене типа Линекса? Я сегодня злюка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Катюш, он просто (знакомый этот) знал тока где я живу (дом) и где приблизительно паркуюсь! И фсеее!
![]() Ага, линекс давала! А ты чего злюка????? ![]() ![]() Позже прокалывать, малыши уде просто секут что, что то неладное будут делать!!!))) Т.е сестренка кричала? Не хотела сережки? Напомни, скока ей??? А сережки ты какие хочешь??? Добавлено через 6 минут Сегодня нас маленький мальчик, лет 4-5-принял за мальчика))) И в поликлинике тоже 2 раза принимали за мальчишку! Первый раз-в очереди! Женщина своему внуку-типо смотри какой хорошенький мальчик!? ![]() ![]() ![]() И второй раз- медсестра! У хирурга раздеваемся -она со мной болтает (медсестра) а потом смотрим карточку и говорит-ой, так это Алеся, а я думала мальчик! Я говорю- а по сережкам то непонятно! ? ![]() Короче воть((((( Добавлено через 5 минут И еще чуток про наши умелки) Лесенка показывает почти все части моськи и тела) так забавно ![]() Показывает как смеется, как хнычит, как ругается, как мамку обнимает, как меня целует! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Смотри, мне в прошлом голу сказали, что если я сейчас встаю на очередь, то в след.году мы как многодетные 100% получаем субсидию!!! Мой брат уже купил так треху!!! Ир, не знаю понятно объяснила или нет, если что спрашивай! Я уже второй год этим занимаюсь)) А нам землю дают, но без светаааа! Вот думаю что делать... Загранку делаем, в финку давно хочу, у меня сестра и тетя в финке живут, все время зовут, вот и решились наконец мы))) Катюш-Петруш, Спасибки, все поняла, прикольно, тож так сделаю;-) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Доминика орет с самого утра! Муж носится с ней как с яйцом фаберже. Я ему говорю, ты не переусердствуй в заботе! Он не понимает, что я пытаюсь ему донести. Она уже веревки вить из папочки начала. На фоне этого разногласия. В итоге я глупая и говорю фигню. А он умный. Как-то так. Бобик я.
![]() Сестренке сейчас 4,5. Сережки-то она хотела. Просто после прокола рыдала часа 3( уж не от боли явно), а мама не просекла этот момент. И теперь кофту чтобы снять сначала уши освобождай, чуть заденешь-истерика. Воспитателям всем уши прожужжала про сережки, чтоб никто не трогал ее. Все в таком духе. Меня, если честно обижало, когда нас за мальчика принимали. Как-то раз Доминюша была в повязке с цветком огромным, так какой-то мужчина внуку своему сказал: 'Вон смотри какой мальчик спокойный сидит'. Я остолбенела. ![]() Алесю, мне кажется, сложно спутать с мальчиком. Все черты у нее такие мимимишные девуличьи! Ириш, тебя не затруднит кинуть ссылку на мистера и мисс форума? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
АНЮТ, по порядку! Я пошла в администрацию, в жилищный отдел узнать по поводу субсидии! Мне сказали, что я сначала в МФЦ Должна подать доки , чтоб меня там признали нищей, ну т.е нуждающейся в жилье)
И там вот и спросили одна я буду вставать или с семьей! Но теперь Я поняла разницу! Спасибо тебе ![]() И вот после того как меня признают в МФЦ нуждающейся в расширении -я бегу в администрацию и подаю там доки на субсидию! Ань, ты еще не знаешь-мне на руки могут дать заявления в МФЦ, чтоб я и муж заполняли не у них??! Я Могу и у них заполнить, а муж нет! Я паспорт то его тока пару дней назад выклянчила! Ань, а где землю вам дают? А самим свет там провести муторно? В финку это хорошо! Я вот сейчас тоже оформляю, чтоб в Финку мотаться) Добавлено через 12 минут Ань, и еще! Мы просто как многодетные.... Как льготная категория, короче) А брат твой скока ждал???? Кать, я сброшу ссылки! Просто пока с телефона ... Так что чуток позже) Мне по поводу мальчика-больше забавляет) но мы вроде и не по мальчишечьи одеты) А чего Доминичка хнычит? Вы антибиотики еще пьете? |
![]() |