Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2014, 20:14
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

По умолчанию Привет красотульки!

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Девочки, как краснуха проявляется?

Нин, Лакримуль, как у девулек розеола протекала? Где была красная сыпь? Темпа через три дня сразу прошла или могла повышаться до 37,5?

У Доминюши на шейке, пузике, ножках красные точечки. Я на всякий даю фенистил. Но не проходят.
Катюш, у нас темпа была дня 3 высокая, но сбивалась хорошо, дам лекарство,потом часов 6-8 нормальная была, соплей,кашля,ничего не было,горло не красное! Сыпь потом пошла по телу, по спине,животу,на руках и ногах, на попе не было ничего! Не чесалась и не беспокоила, прям вот не прыщички были, а пятнышки красненькие мелкие! Ну это я думаю,что у нас розеола была,а там фиг знает,мы ж как раз болели на праздники новогодние Про темпу, как спала высокая темпа, вижу,что не горячая и бодренькая, больше не меряла!
Выздоравливайте! А краснуха отличается, там симптомы другие и сыпь по-другому распространяется по-моему
ninelka вне форума  
Old 07.02.2014, 20:32
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Катюш, краснуха начинается с головы и потом уже на тело переходит, у вас скорее розеола. У Даши когда Розеола была я 4 дня не могла 39 с лишним сбить! Даже литика не сбивала, потом нас высыпало и темпа пошла вниз!
Кать, расскажи плиззз что там за баллы???))

Добавлено через 1 минуту

А еще если ребенок пить не будет, темпа вниз не пойдет!
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 07.02.2014, 20:58
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Анют, девчонки баллы придумали к сертификату в подарок)) у меня на день свадьбы мужу был приготовлен конверт а там три сертификпта) я еще правила написала, что типа только один раз можно воспользоваться, срок годности и т. Д.. сертификаты на разные желания. какие сама хочешь

Катюш, фитнес это здорово! я вот на аква-аэробику хочу, но нет времени совсем.

Артюша стал такой взрослый, и правда где много людей и собаки ,ребенок развивается быстрее.. к горшку подползает, выдвигает и начинает крязтеть,ждет когда я посажу)) очень любит деда) прям хохочет и несется к нему)) снимает с него очки, надевает обратно, себе примеряет)) стал аппетит еше лучше ттт. поужинает свое и еще чего нибудь с моей тарелки утащит ) то есть по сути может съесть 2 тарелки еды за ужином. ) ну и он стал попухлее конечно) говорит 'ого', 'мама', 'мммм'- это когда вкусно ), дя и разные другие звуки. иногда позову его и он отчетливо скажет 'бегу')) ну конечно это неосознанно
LEVушка вне форума  
Old 07.02.2014, 22:12
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Добрый вечерок)

Ох! Девули! Не знаю как вы своим вертулям чичас и ушки прокалывать будете! Там же надо сначало ровно наметить , где сережки будут!!!
Надеюсь красоточки будут все таки спокойно выжидать

А про садик-я тут слышала в пк разговор ( спровоцированный нашими сережками)))) , что у кого то в группе нельзя с сережками! Типо дернут)
Катюш, а по поводу украсть у ребенка сережку в садике,у меня даже и в мысле не было хотя конеФно бывает всякое

Лиль, завтра сфоткаю мои богатства для альбома)))
Но там ничего особенного-бумага и всякие причиндальчики-наклейки разные, ленты и т.п)))))))

Лиль!! С завершением ГВ вас!!уж если 2 дня продержались, то уж фсеееее

Я вот не понимаю! Моя спокойно днем может уснуть без сиси! Но на ночь! Ни в какую! Она что!? Сечет уже во времени?? чем сны то эти для нее отличаются????????

Добавлено через 33 минуты

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение

Артюша стал такой взрослый, и правда где много людей и собаки ,ребенок развивается быстрее.. к горшку подползает, выдвигает и начинает крязтеть,ждет когда я посажу)) очень любит деда) прям хохочет и несется к нему)) снимает с него очки, надевает обратно, себе примеряет)) стал аппетит еше лучше ттт. поужинает свое и еще чего нибудь с моей тарелки утащит ) то есть по сути может съесть 2 тарелки еды за ужином. ) ну и он стал попухлее конечно) говорит 'ого', 'мама', 'мммм'- это когда вкусно ), дя и разные другие звуки. иногда позову его и он отчетливо скажет 'бегу')) ну конечно это неосознанно
Может ты не дооцениваешь Артюшку????)))))))))))))))

Да, чем шире кругозор ребятенка, тем он более шустрее)
Так что)) купи сыну собаку)))

Кать-пушистик, ну и ситуация!!!хорошо что все благополучно разрулилось!!! а мужа то вернуть низя было??? Ну всмысле совсем далеко машина от пк машина сломалась?

Про альбом еще хотела написать)))
Для меня это как некий "скрижаль")))) то что я оставлю своим детям, там супер-моего всякая частица меня))) и моей любви к ним)))))

Помните я писал что делаю гусеничку к годовасию Лесену) я тогда ее начала! И не доделала! Потому что материал (пенка декоративная) исчез с продажи! и вот я его вчера нашла и скупила все что было в магазине! 8 наборов))) чтоб вы не подумали что я грузовиками вывозила)))
Так вот на днях у нас были крестные и у видели начатую гуську-она на стене висит))) и сказали-где я такое прикольное купила?!!)))
Вы представляете что для меня такое слышать!!??!
Короче приятно мне жутко стало!
Тока не просите показать))) я стесняюсь))
ПИришка вне форума  
Old 07.02.2014, 22:26
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Молодец Артюхин папик не узнает его

Ириш,вот у нас видимо такие родители в садике Был случай что в один момент в одной группе у девочки маленькой сережка одна пропала и у мальчика золотая цепочка с крестиком, дак эти чудо родители скооперировались пошли к заведующей устроили скандал чтоб воспитателя увольняли,типа она взяла А так то да,не оч безопасно с сережками в дс но у нас не запрещено,точнее это с воспитателя ответственность снимается если дернут, по этому обычно снимают все даже крестики я замечала очень редко кто из деток носит просто на веревочке

Добавлено через 3 минуты

Пириша!!!! Я требую показать!!! Заинтриговала!!!
Besenok вне форума  
Old 07.02.2014, 22:38
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Да-да-да!!! ПИриш, покажи гусеничку!!
Ириш, Левушка,прикольная идея с сертификатом!!! Артюшу с новыми умелками, с "бегу" забавно)))
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 07.02.2014, 23:28
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль, сказали ОРВИ.

Нинуль, у нас горло красное.
Тоже не прыщульки, с точечки просто. Попа тоже чистая, на спине есть. Но Доминичка пыталась чесать на шейке немного. Короче, не знаю, что за фигня...
Анют, в нашей больнице наверно и не знают про этого зверя-розеолу. Спасибо, хоть вы ясность вносите. Не паникую сильно.
Спасибо за пожелания здоровья моей зае.
Девочки, я скоро свихнусь. Она орет прям, не кричит, а орет, если что не по ее. На пол кидается и вопит.
И ноет постоянно. Я все же списываю на болезнь. Надеюсь эта истеричность пройдет. А уж если муж дома, то доча с его рук не слезает. У меня нервы на пределе. Пока держусь.

Ань, я подарю сертификат на 5000 баллов. И в нем будут указаны пожелания с расценками, например: романтик 2000 б, массаж 1500б, любое желание 2000, завтрак в постель 500 б, и тд. И муж должен будет набрать на 5000 б. Примерно так.

Ириш-левушка, и на фотах видно как Артюхин возмужал. Папа в восторге от сынульки будет, уже и калякает так много, и побежит к отъезду:-)

Пириш, показывай и альбомчик и гусеничку. Расхвалила нам, а сама прячешь

Добавлено через 10 минут

Ой, Лильчик, не говори-ка! Такие неприятности с машинами. И главное, буквально на днях рассказала сестре про Пиришин случай, где на ее глазах мужик тачку стукнул и смылся ( помнишь, Ириш?!) Я ей говорю, я бы тоже его сдала, а сестра мне, типа не все такие ответственные. Редко кто помогает. И вот блин, попала с такую ситуацию...Если днем произошло, то 99% кто-нить видел

Ну что, в конкурсе кто участвует? Идейки, мыслишки есть? Я все никак не соберусь.

Да! И сики мы не сдали. Ну не знаю я как в баночку может мася попасть
В понедельник сдадим.
Сегодня звонила, кровушка чистая! Слава Богу!

Так, Пириш!!! Ты меня не расстраивай. Блииин, конечно, если держать, ору будеееет!! Ой-ей! Мож Машу и медведя включить?!
Петрушка вне форума  
Old 07.02.2014, 23:51
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Я уже в магаз съездила))) а то завтра толпа народу будет
Купила вкусный сырный финский соус)) теперь хомячу ее с чипсами)))

Буду продолжать по чутку комментить)))

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Ириш, понимаю тебя!!! Зато эта субсидия дает реальный шанс на расширение! В след. году должны дать 100% ))))

Что-то тихо стало в болталочке(((
Кому должны? Вы встали на очередь? На субсидию? Или на квартиру? Ты дк вроде писала.....

У меня еще вот что! Меня спросили: я как нуждающаяся хочу встать одна на расширение или вместе с семьей!? Но они не знают чем это отличается!
Вот я не знаю как лучше то!? ????
Кто-ниб в курсах????

Добавлено через 14 минут

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Да да у нас песик Чихуа хуа. Его зовут АМИР (ой а по паспорту Амир Росиян Диаманд ) ему уже 9 лет старенький уже. Его мы обожаем просто. Его не кострировали. Я его вязала 1 раз и потом зареклась что нафиг это не надо больше. Т.к. как мы пытались что бы у собак вышел секис то была умора. 4 взрослых человека держали, направляли 2-х маленьких собачек. Так как у невесты ножки были короче и жениху было не удобно, так еще они неопытные...вообщем помогали им и вышло у них с 8 раза После этого я решила хватит ))))
прикол , конечно)))
Я хотела нашего вязать)) но две попытки знакомства сорвались! И я в итоге забила)
Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Привет девуськи!

А я сегодня зомби, Катерина капризила, я спать улеглась только часа в 4 , не выдержала,положила Катюху к себе,а Дарью к папе отправила спать,ппц,так всю ночь приходила ко мне пыталась рядом улечься , вот разорваться блин, и с двумя спать не помещаемся, а ложить одну Катю с собой, Даша ревнушкает,а мужу пофик,он вообще всю ночь спит и ничего не слышит
Ну вот, напилась кофе, пойду бодриться дальше на улку,там такое солнышко светит

Болтухи, аууууу
В чем проявляется?????

АнюТ, а вы куда планируете ехать? Что паспорт делаете)

Девочки)) так забавно читать про ваши ванны) свечи))) и т.п))
Я не оч романтична! И у нас с мужем особо такого нет)) все по взрослому да и как когда то писала Иришка о прелюдии можно тока мечтать)))
Обычно у меня ваааще на подобные мероприятиях хахатун пробивает))

Добавлено через 5 минут

КСТАТИ!! КАТЮШКИ!!! Вы чем колоть то будете?
Сестему 75 нашли у вас в городе???

Катюш-Петруш) какой альбомчик... Он еще не реализован))
А гуська, не доделана еще! Всего 6 круглчшек я тока и сделала......
ПИришка вне форума  
Old 08.02.2014, 00:12
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение

Ира, продолжает встречи пузячные значит) завидую!! я тоже хочу! в питер как-нибудь точно приеду, у меня там родственники и пузячные подружки))
Ты главное и нам свисти
Чего Алиске надарили????

Цитата:
девочки привет!

Ирин, лечи малышастиков! У меня мегафон 2 раза по тысячи снимал, когда мы сюда приехали. я им не пользовалась, а через месяц денег не было. Потом у леши билайн тоже снял деньги якобы за какие-то услуги, он им написал в тех поддержку со ссылкой на закон, что они не имееют права бе уведомления и тп подключать услуги и деньги снимать. так они ему ничего не ответили даже, даже не извинились, просто молча деньги все вернули
Ира, покажи, что уже есть для альбомчика? у меня несколько страниц, но кажется остановилась месяце на 3-4 алисиной жизни, а хотела к годику сделать))

девочки, ваши малыши едят ночью? пытались давать алисе воду, когда она просыпается, но она начинает реветь и успокаивается только со смесью, чай тоже не хочет ночью пить
а врач говорит, что уже не должен ребенок ночью есть
Лиль, так а чего деньги уходили? Разобралась???
Моя не ест!!! Но когда зубы беспокоят она меня грызет(
А вообще да, ребятенок уде должен переставать есть ночью! Хотя конечно надо учитывать когда он ел ДО!
Цитата:
Катюш-бесенок, Ириш-левушка, вас со встречей!! Тоже завидки берут
Ждем фоточек!!

Пириш, тебя и твоих деток с победами! Умнички-красавчики!
Пириш, нам тоже в понедельник к лору. Лесену ушки беспокоят или еще что?!

Ааа! Деточек с посещением развивашек! Так круто! Я тоже хочу! Тоже что ль к Пирише записаться?!
У нас некуда...к сожалению.

Фууух, вот словарный понос кажись поутих маленько....
Спасибки! Катюш
У нас и ушки и сопли (гнойный ринит)
Да) у меня клевые развивашки))) записывайся
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
привет девуси)

Ириш, что такое с мальчуганами? ( а у вас чего в саду сережки снимать заставляют?
Да! Блин!
Едем домой тут из садика! Женя ябедничает на Славуню-типо Слава ел снег сегодня! Я говорю-Слава ты зачем ел снег!? Он-а мы вместе с Лидочкой ели))) вот и фсееее
У меня Славуня))) то мне все про одну девочку рассказывает))) то про другую)) ветреный мой))))
Цитата:
Пушистик, да уж выдался тебе денек! Е-мое!
С прививочками Димасика. Какие ставили?

И к слову о машинах... Нашу машинешку около дома стукнул какой-то м#дак. Причем мы не сразу заметили. Бампер разбил и багажник помял. И опять на др мужа подарочек. Два года назад мы на его др в аварию небольшую попали. Нервов истрепал нам этот росгосстрах... ппц. И в этом году снова сюрпрайз, только теперь полностью за свой счет ремонт...фуууу..
Ну воть(((((((

Ой, написать забыла! Тут на днях я села в машину-лобовое замершее-я прогреваю машину и параллельно включаю дворники..., и потом смотрю какая то бумажулька на дворниках... Я вышла -смотрю она прМ вокруг дворника накручена! Я расковыряла)) там написано- "привет! Позвони мне пож-та! Потом имя и номер" я думаю че за фигня!? И конечно решила не звонить!!! А вы бы позвонили????????????
А на следующий день я узрела что на капоте на грязьке написано "Позвони мне" и стрелочка на дворники)))))
ПИришка вне форума  
Old 08.02.2014, 00:13
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

В моем ГОРОДЕ!!! Пириш, не смеши!! А в ближайшем городульке нетю такой системы. Обычные пистолеты. Конечно, мне бы хотелось меньший дискомфорт зае доставить.
Ириш, а Лесена не вертелась?
Петрушка вне форума  
Old 08.02.2014, 00:18
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
В моем ГОРОДЕ!!! Пириш, не смеши!! А в ближайшем городульке нетю такой системы. Обычные пистолеты. Конечно, мне бы хотелось меньший дискомфорт зае доставить.
Ириш, а Лесена не вертелась?
Кать, нам сначала кремчиком ушки намазюкали и мы ждали минут 15! И за это время она вся извертелась -и в сушки мы поиграли... И потрогали все что можно) и смешариков позыркали)
Но когда ставили точечки и прокалывали не вертелась!
И не пикнула при проколе! Тока на щелчок головку поворачивала)
ПИришка вне форума  
Old 08.02.2014, 00:18
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ого-го!! Тайный поклонник!!! Я бы не звонила. Точно!

Ооой, Лесене скорейшего выздоровления!
Мы Линекс пьем. Вроде нет поноса. Наоборот даже! Твердульки
Петрушка вне форума  
Old 08.02.2014, 00:34
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать, не-не) не поклонник) меня потом просвятили кто это) просто меня так искали)))
Я к тому!! Что я даже по имени не докумекала сразу что это знакомый!!)))))

А у нас сегодня 4 раза понос((( вчера стока же....
ПИришка вне форума  
Old 08.02.2014, 02:14
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

про подарок. стыдно признаться, ничего не дарили, при чем подарок есть, я вам писала, что мы его зажали на нг, решили на др подарить, но на др ей подарили куклу лилю)) и она ей не заинтересована, вот и я решила отложить подарок)

Яна, да я ее кормлю, но вот мне еще сказали, что можно рисовую кашку подмешивать, чтобы была более питательной, завтра куплю и попробуем.

Пириш, это все еще к зубкам поносите, или что-то другое?

А может Артюша и правда уже все осознанно говорит?)) "бегу-бегу" хотела бы я это услышать)

а я сегодня подумала, какой сейчас замечательный возраст начался! мне все было жалко, что так быстро она растет. а сегодня смотрела на нее, такая она умная, сообразительная, говорить только никак не научится)) столько смешного делает, каждый день новые умелочки, это так замечательно!

нам дарили так много всего, я вам покажу. есть одна развивающая игруха, ну у вас у всех такая есть наверное где фигурки разные надо в дырочки кидать, мы второй день кидаем и я ее похвалила, когда она попала, говорила: "молодец" и хлопала . теперь, после каждого удачного попадания, она такая довольная и хлопает себе))) а когда ругаю ее, говорю строго "нельзя", она подходит ко мне (особенно забавно, если я на полу сижу", садится на корточки и голову нагибает, чтобы прямо в глаза смотреть и так жалобно говорит "ИИИ", с такой интонацией, как будто спрашивает, ну почему?)) я прям не могу
poteska вне форума  
Old 08.02.2014, 11:08
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРЕЧКО!

Мы сегодня с Лесеной уже и кровушку сдали!! тока сегодня все лаборатории минимум с 9 оголодала моя зая! Встали то в 7:30!

Цитата:
подарили куклу лилю)) и она ей не заинтересована, вот и я решила отложить подарок)

Яна, да я ее кормлю, но вот мне еще сказали, что можно рисовую кашку подмешивать, чтобы была более питательной, завтра куплю и попробуем.

Пириш, это все еще к зубкам поносите, или что-то другое?

а я сегодня подумала, какой сейчас замечательный возраст начался! мне все было жалко, что так быстро она растет. а сегодня смотрела на нее, такая она умная, сообразительная, говорить только никак не научится)) столько смешного делает, каждый день новые умелочки, это так замечательно!

нам дарили так много всего, я вам покажу. есть одна развивающая игруха, ну у вас у всех такая есть наверное где фигурки разные надо в дырочки кидать, мы второй день кидаем и я ее похвалила, когда она попала, говорила: "молодец" и хлопала . теперь, после каждого удачного попадания, она такая довольная и хлопает себе))) а когда ругаю ее, говорю строго "нельзя", она подходит ко мне (особенно забавно, если я на полу сижу", садится на корточки и голову нагибает, чтобы прямо в глаза смотреть и так жалобно говорит "ИИИ", с такой интонацией, как будто спрашивает, ну почему?)) я прям не могу
Что за кукла Лиля? просто с именем кукла? Или какая то особенная!??)
Лиль, и зубки и антибиотик пьем((

Мне вот возраст ближе к году - и дальше тоже оч нравится! Малыши клевые и уже ходят! И кумекают многое

Ты про сортеры видимо
Блин! Как прикольно и мило про "ииии"))) зайка
ПИришка вне форума  
Old 08.02.2014, 11:17
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

По умолчанию привет!

Какая Алиса прикольная красотунечка!! Даа, возраст такой классный у деток сейчас. Хотя в любом возрасте свои прелести
Манная кашка сытная очень. Она и пожиже. Для желудка на ночь полегче мне кажется.

Ириш, спасибо за подробный рассказ.
Я хочу сейчас, а не позже, потому что там уже будут истерики: а-ля 'обратите на меня внимание'. Чуть заденешь сережку-рев, потрогать нельзя, обработать нельзя. Это я сужу опять же по нашей сестренке. Ей прокололи месяца 3-4 назад, когда я заикнулась, что хочу...

Добавлено через 3 минуты

Ириш, интересный способ у твоего знакомого напомнить о себе! Я б не додумалась

А ты даешь что-нить Лесене типа Линекса?

Я сегодня злюка рррррррр
Петрушка вне форума  
Old 08.02.2014, 11:51
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш, он просто (знакомый этот) знал тока где я живу (дом) и где приблизительно паркуюсь! И фсеее!
Ага, линекс давала!
А ты чего злюка?????
Позже прокалывать, малыши уде просто секут что, что то неладное будут делать!!!)))
Т.е сестренка кричала? Не хотела сережки? Напомни, скока ей???
А сережки ты какие хочешь???

Добавлено через 6 минут

Сегодня нас маленький мальчик, лет 4-5-принял за мальчика)))
И в поликлинике тоже 2 раза принимали за мальчишку!
Первый раз-в очереди! Женщина своему внуку-типо смотри какой хорошенький мальчик!? ей дочь отвечает-мама, это не мальчик, а девочка, видишь сережки! А женщина эта- "а я думала это такой малыш просто модный!!!"

И второй раз- медсестра! У хирурга раздеваемся -она со мной болтает (медсестра) а потом смотрим карточку и говорит-ой, так это Алеся, а я думала мальчик!
Я говорю- а по сережкам то непонятно! ?

Короче воть(((((

Добавлено через 5 минут

И еще чуток про наши умелки)
Лесенка показывает почти все части моськи и тела) так забавно
Показывает как смеется, как хнычит, как ругается, как мамку обнимает, как меня целует!
ПИришка вне форума  
Old 08.02.2014, 11:52
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я уже в магаз съездила))) а то завтра толпа народу будет
Купила вкусный сырный финский соус)) теперь хомячу ее с чипсами)))

Буду продолжать по чутку комментить)))

Кому должны? Вы встали на очередь? На субсидию? Или на квартиру? Ты дк вроде писала.....

У меня еще вот что! Меня спросили: я как нуждающаяся хочу встать одна на расширение или вместе с семьей!? Но они не знают чем это отличается!
Вот я не знаю как лучше то!? ????
Кто-ниб в курсах????

Добавлено через 14 минут

прикол , конечно)))
Я хотела нашего вязать)) но две попытки знакомства сорвались! И я в итоге забила)

В чем проявляется?????

АнюТ, а вы куда планируете ехать? Что паспорт делаете)
...
Ириш, напишу сразу, а то потом забуду! Про субсидию! Ты как встаешь на очередь? По какой программе? Молодой семье доступное жилье? Если да, то разница огромнаяяя там выдают сертификат, на определенную сумму, ты добавляет свои личные средства, можно мат. капитал и покупаешь квартиру, метражом не менее 10 кВ.м на человека, т.е.если вас 4 то не менее 41 кВ.м! Если участвуешь всей семьей, то и кВ метры рассчитывают на всех участников, если одна, то и денег меньше дадут!!!! Одной не выгодно участвовать! А квартиры сейчас не дают, по крайней мере мне так сказали, квартиры только тем кто в аварийном жилье живет, остальным только субсидии!
Смотри, мне в прошлом голу сказали, что если я сейчас встаю на очередь, то в след.году мы как многодетные 100% получаем субсидию!!! Мой брат уже купил так треху!!! Ир, не знаю понятно объяснила или нет, если что спрашивай! Я уже второй год этим занимаюсь))
А нам землю дают, но без светаааа! Вот думаю что делать...
Загранку делаем, в финку давно хочу, у меня сестра и тетя в финке живут, все время зовут, вот и решились наконец мы)))
Катюш-Петруш, Спасибки, все поняла, прикольно, тож так сделаю;-)
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 08.02.2014, 12:00
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доминика орет с самого утра! Муж носится с ней как с яйцом фаберже. Я ему говорю, ты не переусердствуй в заботе! Он не понимает, что я пытаюсь ему донести. Она уже веревки вить из папочки начала. На фоне этого разногласия. В итоге я глупая и говорю фигню. А он умный. Как-то так. Бобик я.

Сестренке сейчас 4,5.
Сережки-то она хотела. Просто после прокола рыдала часа 3( уж не от боли явно), а мама не просекла этот момент. И теперь кофту чтобы снять сначала уши освобождай, чуть заденешь-истерика. Воспитателям всем уши прожужжала про сережки, чтоб никто не трогал ее. Все в таком духе.

Меня, если честно обижало, когда нас за мальчика принимали. Как-то раз Доминюша была в повязке с цветком огромным, так какой-то мужчина внуку своему сказал: 'Вон смотри какой мальчик спокойный сидит'. Я остолбенела.
Алесю, мне кажется, сложно спутать с мальчиком. Все черты у нее такие мимимишные девуличьи!

Ириш, тебя не затруднит кинуть ссылку на мистера и мисс форума?
Петрушка вне форума  
Old 08.02.2014, 12:34
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

АНЮТ, по порядку! Я пошла в администрацию, в жилищный отдел узнать по поводу субсидии! Мне сказали, что я сначала в МФЦ Должна подать доки , чтоб меня там признали нищей, ну т.е нуждающейся в жилье)
И там вот и спросили одна я буду вставать или с семьей! Но теперь Я поняла разницу! Спасибо тебе
И вот после того как меня признают в МФЦ нуждающейся в расширении -я бегу в администрацию и подаю там доки на субсидию!

Ань, ты еще не знаешь-мне на руки могут дать заявления в МФЦ, чтоб я и муж заполняли не у них??!
Я Могу и у них заполнить, а муж нет! Я паспорт то его тока пару дней назад выклянчила!

Ань, а где землю вам дают? А самим свет там провести муторно?
В финку это хорошо! Я вот сейчас тоже оформляю, чтоб в Финку мотаться)

Добавлено через 12 минут

Ань, и еще! Мы просто как многодетные.... Как льготная категория, короче)
А брат твой скока ждал????

Кать, я сброшу ссылки! Просто пока с телефона ... Так что чуток позже)
Мне по поводу мальчика-больше забавляет) но мы вроде и не по мальчишечьи одеты)
А чего Доминичка хнычит?
Вы антибиотики еще пьете?
ПИришка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск