![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
freken, Юльк, да я понимаю, что это пылесборник, но она таааак хочет))))
спит и видет по моему медведя этого огромного меня вообще бесят эти пылесборники..... на дачу свезла мешок, вот еще надо парочку отвести)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне оч нравятся
ооооочен но вот две причины да... ну и третья еще...я типа большая уже мне не положено была бы комната у девчонок своих а у меня своя ![]() ))))) так уютненько))))) даже пох на пыль в химчистку отдам |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют я забираю после обеда....
Маш в смысле он чувствует???? я не хочу что б он дурниной орал там..... да и ваще мне тяжело ходить уже, вот честно у меня лобок нахрен отваливается.......... я так сильно люблю мягкие игрушки особенно медведей ми ту ю.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
офигеть.посмотрела сколько был ростом полтора года назад....фига вырос.
недавно тока говорили с мужем, что когда-то из-за стойки барной Эдика даже не видно было, а теперь голову видно целиком )) Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() что если просит, то надо покупать )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хай)
Пузатикам не хворать ![]() Дианчик, интересной сон) Самирушке хорошего дня в садике ![]() Алиночке и Викуличке скорее выздоровить ![]() На щёт лечения это вопрос к педиатру хз знает чем надо ингаляции делать ![]() Эддюшке скорейшей поправочки ![]() Ксюш, нум значит получается Максик будит до обеда) Марсик и у нас метёт) вау какой медведь ![]() Ульяночку и Кэтика с игрушками ![]() Ну конечно жэ хочецо Юлёк шоб у каждого был свой угол) вот у Вовчика нет пока своей комнаты( Всем писи) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамы девочек
кто еще чего дарить будет на др? я уже голову сломала Добавлено через 1 минуту пасиб Юль Юль а у тя ж двушка вроде? ну сделаешь потом Вове комнату отдельную у нас пока терпит ну для Катьки-то вообще терпит они в целом маленькие еще у мня)))) и спать без меня не ложатся и вообще мне спокойней но к школе конечно надо кровь из носа комнату им свою |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ай какой Эддичка хороший, как растёт замечательно
![]() Юлёк, я бы дочке подарила куклу, а если кукла есть то можно подарить для куклы подружку а если есть подружка то кухню или спальню А ваще я мечта о домике для барби) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не мама девочек, но мне кажется девочкам тоже интересно
повторюшку кота тома рассматриваю как вариант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] бабушка с дедушкой у нас отобрали идею с жд. они дарят уже. нам дууумать теперь свой подарок Добавлено через 1 минуту ну коты эти разные. это я первую попавшуюся ссылку кинула |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, ну чувствует, что ты нервничаешь, попробуй еще раз... хотя воспиталки должны были как то успокоить, найти общий язык
Юль, фрекен, неа, не тяжелый)))) сфотаю потом))) я вообще уши б ей проколола, но муж против...... Мирная, хеллоу |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ксюш, у нас кстати с Эдиком сидели рядом, чтоб засыпал. первое время.
они даже детей по-очереди оставлять начинали на сон. по два человека. говорили родителям кто остается кто до обеда уходит |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто если он истирит то может до хрипаты орать, он уже успокоился, когда ему сказали, что я приду..... нафиг надо что б он там детей пугал.... Окс у нас там уже все спят, Макс один так ходит..... |
|
![]() |