![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я была на скрининге, по УЗИ всё хорошо, слава Богу! А сначала врач не поняла мой срок и испугала, что размер носа маленький, что может свидетельствовать о хромосомной аномалии.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, спасибо, что следите за нами-недельками!:-)
Всех неделек с недельками. Насчет витаминов... Вчера муж и свекровь сказали, что плохо выгляжу-похудела, серая и т.д. подумала с подругой и решила начать пить вместо фолио витамины ля беременных, мол авитоминоз на лицо:-) муж поддержал. Сегодня была у сестры, а она не согласилась. Говорит, пить витамины до 12 недель не советуют т.к. у женщины имунка пойдет на улучшение и может быть выкидыш, а после формирования детки фолька уже ничего не дает и начинают пить витамины. Короче по пью еще 2 недельки фолио:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мы ненадолго потерялись. ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Bublik1908, Freshka, netpanther, С неделькой вас, девочки!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, Freshka, netpanther с неделькой вас)
Я не захожу, мне плохо и лень пока что( так что не теряйте... Настюш, передавай привет Олечке ![]() Целое утро не ела...мутило, потом часа в 3 съела мятный пряник)) Стало лучше.. ) Потом мужа попросила купить томатного сока и семечек... вот сока выпила и бееее опять... семечек наелась) А щас готовила, куриный фарш нюхаю в сыром виде, а он мне извиняюсь фекалиями какими-то пахнет ![]() ![]() Даже чай не лезет мне..... пью целый день ромашку...она горькая немного, но хоть не тошнит..а вообще что ни съем, у меня от всего расстройство ![]() Вы тут пишите про еду разную, у меня хоть аппетит просыпается на что нить))) Смотрю кому-то картофана в мундире захотелось ![]() А я б ща креветок поела, но уже поздно...а завтра могу и не захотеть их.. ![]() Zved с хорошим узи ![]() Алевтина, не болей!!! Нельзя ![]() ![]() Вроде всем написала... Я с сыном сплю в его тихий час... да вообще целый день бы лежала да спала..так хоть не тошнит ![]() Но приходится вставать...к сыне каждый день практически деда приходит ... вот сегодня он эти пряники принес, а я так обрадовалась)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 34 секунды вооот и я так же.... так что рада что он спит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Иришка, что у вас? поправляйтесь скорее солнышки!!!
Nastyushka, вооот и я сплю в обед с Викусей.если не посплю,то потом в 19.00уже готова на боковую=) Добавлено через 2 минуты olyavokhmina, крепись,скоро станет легче,неделькам к 11 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1795 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже слышала такое, что до 12 недель не надо
Цитата:
Иришка, АлевтинаГ, с недельками! если кого забыла, тоже с недельками! надо нам уже перекличку что ли сделать ![]() с хорошим УЗИ вас, солнышки! растите здоровыми! Добавлено через 1 минуту как я тебя понимаю.... вчера сама помирала... особенно мутит на запах курящих... муж покурит, часа 3 подойти не могу к нему.... и бросить не может... прям ругаемся... ![]() ![]() с утра чуть получше, хоть поела... ![]() |
|
![]() |