![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Zved;6353274]Ну красота писанная!
![]() На взрослой около 6 мес. Сейчас 8! Уже прооперировали, сказали спит.... Завтра заберу домой!! Добавлено через 1 минуту А я на 1 кг похудела, а живот округляется. На вид вроде поправилась, весы говорят похудела))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У нас тоже с мужем никак)) мне плохо ![]() С неделькой тебя ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Я похудела!!! На 4 кг... потому что все что я ни съем, все выходит, прости через кишечник ((((( уже боюсь кушать.......токс что ли такой странный Цитата:
![]() ![]() Ну и день у тебя сеголня ![]() Орешки какие кушаете? Мой тоже любит, грецкие)) У вас весна, а у нас зима в самом разгаре ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olyavokhmina, приветик!
А у нас вот Такой ужас из окна Максим очень любит кешью,грецкие,арахис, почти не ест миндаль и фундук( ну и фисташки конечно любит) а я купила арахиса соленого,что-то захотелось))) Ага,я без плова( завтра теперь( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Я тоже похудела на 2 кг. Но животик округлился немного. Когда лежу чувствую уплотнение внизу, наверное матка показывается уже. Добавлено через 1 минуту Мы совсем расклеились. Доче сегодня уколы назначили, у меня нос заложен и температура 37, муж тоже заболел. ![]() Добавлено через 1 минуту Lesechka ICE, с неделькой! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, всем привет) Неделек с недельками) Мы завтра на УЗИ идем, смотреть,что там с моей отслойкой, а то неделя бешеная была, 4 дня по 11 часов работала, и перерыва всего два за это время,по 15 минут( пойду посмотрю, как там у нас дела)
У меня грудь опять набухает))) и живот растет (видно нужно меньше есть))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне скажут в понедельник когда на узи. |
|
![]() |