Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2014, 14:48
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет! Всех с днём влюбленных! Девочки как самочуствие? Меня токс не отпускает зараза. Вчера за рулем ехала тошнило,потом рвало капец какой-то . Обычно просто тошнит... Есть ничего не хочется. Но всеравно пытаюсь хоть чуточку поесть. Пузик начинает округляться.
Lesechka ICE вне форума  
Old 14.02.2014, 15:03
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем приветик мои хорошие!

Я сегодгя была у врача,сдала кровь на все всё-всё. Соскребли мне.Вообщем теперь ждать результатов и 10.03 на УЗИ.Врач хотела раньше,но всё занято.Я спросила когда будут готовы анализы крови-она спрашивает,а что?если что-то не так я позвоню,я говорю-значит если увижу ваш номер,то можно сразу падать в обморок.Она стала смеяться...и говорит-нет,может у тебя гемоглобин понижен.

Насчёт мужа...у меня давно уже с порцией ласки проблемы,с тех пор как мутить стало,думаю недель с 3 так.Да и повышеная утомляемость у меня какая-то.

Киска,прелесть!!!Люблю сереньких.А у нас донской сфинкс...лысик.Не в сем они конечно по душе=)

Кстати девочки всех с 14 февраля!!!

Добавлено через 3 минуты

Кстати насчёт еды и напитков....я спросила,что можно пить и есть.она сказала,что всё-в пределах нормы.Кофе,чай не крепкие!еда...вся,чего хочется,того и есть,но в разумных пределах.
И витаминки пить сказала.
Freshka вне форума  
Old 14.02.2014, 16:11
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Девочки, кто на сколько поправился во время беременности?
АлевтинаГ вне форума  
Old 14.02.2014, 16:22
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Я похудела на 2 кг а вообще нормой считается на 2 кг поправится. Это я на форуме каком то читала,где каждая неделька б описана.
Lesechka ICE вне форума  
Old 14.02.2014, 16:25
АлевтинаГ
Мама-чайник

Lesechka ICE, я взвешивалась, вообще ничего не изменилось, как будто я не полнею, хотя живот растет
АлевтинаГ вне форума  
Old 14.02.2014, 16:36
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Я похудела на 2 кг а вообще нормой считается на 2 кг поправится. Это я на форуме каком то читала,где каждая неделька б описана.
Я на 3 кг похудела...

А я пловчик хочу(
Ходила в магазин,хотела сердечек куриных,идти минут 15 до него,а их нет((( и за мясом надо на рынок(((
Зашла в банк,взяла два шарика-там к празднику надули,сынуле и крестнику. Один слетел с палки и в самую лужу( а я уже позвонила,что зайду.
Потом еще машина обрызгала
Ну а так хорошо зашла,они болели там бедненькие(
А Максиму орешков купила)
И на улице хорошо,прям весна,только плохо,что сыро(
Nastyushka вне форума  
Old 14.02.2014, 17:15
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

[QUOTE=Zved;6353274]Ну красота писанная! А сколько ей на взрослой фотке? - такая мордашка детская, милаха!)

На взрослой около 6 мес. Сейчас 8! Уже прооперировали, сказали спит.... Завтра заберу домой!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А я на 1 кг похудела, а живот округляется. На вид вроде поправилась, весы говорят похудела)))
Anutik84 вне форума  
Old 14.02.2014, 17:31
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Да и над собой издеваюсь заодно!)) так зохотелось! пошла магазинный лопать..

А почему вредно, из-за соли? ты ж не тонну слопаешь, так что не страшно наверное!
Дак я просто понимаю, что я ее поем и мне всюду этот запах будет..и тошнить будет от этого...рыба ж вонючая
Цитата:
Сообщение от CrazyKISS Посмотреть сообщение
привет всем!
неделек с недельками!
я всю ночь почти не спала, токс замучал... понять не могу, чего мне съесть бы, чтобы не тошнило...

вчера погода такая хорошая была, тепло на улице, солнышко.. пошли прогуляться, курят все вокруг, надышалась наверное... так хотелось ружье взять и перестрелять всех, кто дымит.. сил нет... надо бы в парк куда пойти, но далеко, ехать придется, а в транспорте тоже все накуренные... в 1 Б такого не было...
муж терпит до последнего, не выдерживает, курит.. и зубы чистит потом по 3 раза, и по 2 часа не подходит ко мне, все равно не могу дышать... мне кажется, у нас даже подушки сигаретами воняют...
вообще мало внимания ему уделяю.. он привык каждый день порцию ласки получать, а то и не по разу... а тут состояние никакое... и его жалко и сил нет.... как у вас с этим?
Ого, даже ночью плохо ((
У нас тоже с мужем никак)) мне плохо
С неделькой тебя
Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Ну красота писанная! А сколько ей на взрослой фотке? - такая мордашка детская, милаха!)

Вот молодец, нашла "лекарство"!)))
да вот меня вроде и отпустило давно уж, а тут как-то внезапно вечером замутило, сейчас нормально. но есть так хочется!
Я сейчас подсела на салатик обычный из помидоров-огурцов, если в обед не съем, то кажется что я какой-то гадости нажралась и удовольствия от еды в минусе))
Блин, ты каждый день про этот салат пишешь)) а ты со сметаной или маслом ешь его??) Я у нас огурцы в магазинах вижу тока позорные какие то...а помидоры безвкусные так бы поела...завтра наверное куплю
Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Всем привет! Всех с днём влюбленных! Девочки как самочуствие? Меня токс не отпускает зараза. Вчера за рулем ехала тошнило,потом рвало капец какой-то . Обычно просто тошнит... Есть ничего не хочется. Но всеравно пытаюсь хоть чуточку поесть. Пузик начинает округляться.
С неделькой
Цитата:
Я похудела!!! На 4 кг... потому что все что я ни съем, все выходит, прости через кишечник ((((( уже боюсь кушать.......токс что ли такой странный
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Я на 3 кг похудела...

А я пловчик хочу(
Ходила в магазин,хотела сердечек куриных,идти минут 15 до него,а их нет((( и за мясом надо на рынок(((
Зашла в банк,взяла два шарика-там к празднику надули,сынуле и крестнику. Один слетел с палки и в самую лужу( а я уже позвонила,что зайду.
Потом еще машина обрызгала
Ну а так хорошо зашла,они болели там бедненькие(
А Максиму орешков купила)
И на улице хорошо,прям весна,только плохо,что сыро(
Настюш, это ты получается без плова осталась? Я люблю в мульте плов аж слюни потекли
Ну и день у тебя сеголня эти машины тоже могли бы уважать пешеходов...
Орешки какие кушаете? Мой тоже любит, грецкие))

У вас весна, а у нас зима в самом разгаре [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
olyavokhmina вне форума  
Old 14.02.2014, 17:38
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

olyavokhmina, приветик!
А у нас вот Такой ужас из окна
Максим очень любит кешью,грецкие,арахис, почти не ест миндаль и фундук( ну и фисташки конечно любит) а я купила арахиса соленого,что-то захотелось)))
Ага,я без плова( завтра теперь(
Nastyushka вне форума  
Old 14.02.2014, 17:48
Nataliva2
Гость

Я пока ничего не набрала.да и с больничное едой особо поправишься))))
Сегодня на узи смотрели мою отслойку почти уже все затянулось малыша мне показали ручками ножками шевелит переворачивается)))))по сроку 10недель ставят))))

Old 14.02.2014, 18:00
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nataliva2 Посмотреть сообщение
Сегодня на узи смотрели мою отслойку почти уже все затянулось малыша мне показали ручками ножками шевелит переворачивается)))))по сроку 10недель ставят))))
Да это точно! Особенно каши фу. Моя кроха почти не ест больничную пищу. Так чуть-чуть бульончика в обед с трудом. А вот если на ужин булочка сладенькая с чаем,то это хорошо.
Lesechka ICE вне форума  
Old 14.02.2014, 19:29
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nataliva2 Посмотреть сообщение
Классно! Поздравляю! Так хочется тоже увидеть свою крошку! Мне на УЗИ только 15 марта.

Добавлено через 1 минуту

Я тоже похудела на 2 кг. Но животик округлился немного. Когда лежу чувствую уплотнение внизу, наверное матка показывается уже.

Добавлено через 1 минуту

Мы совсем расклеились. Доче сегодня уколы назначили, у меня нос заложен и температура 37, муж тоже заболел.

Добавлено через 1 минуту

Lesechka ICE, с неделькой!
Иришка вне форума  
Old 14.02.2014, 20:21
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Я поправилась на 2.2кг.Нормой мне сегодня сказала доктор считается 1.5кг в месяц
Freshka вне форума  
Old 14.02.2014, 21:11
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Девчонки, всем привет) Неделек с недельками) Мы завтра на УЗИ идем, смотреть,что там с моей отслойкой, а то неделя бешеная была, 4 дня по 11 часов работала, и перерыва всего два за это время,по 15 минут( пойду посмотрю, как там у нас дела)
У меня грудь опять набухает))) и живот растет (видно нужно меньше есть)))
Нахаленок вне форума  
Old 14.02.2014, 23:17
Freshka
Мама-умница

Нахаленок, хорошего вам узи
Freshka вне форума  
Old 15.02.2014, 09:47
АлевтинаГ
Мама-чайник

Нахаленок, хорошего узи
АлевтинаГ вне форума  
Old 15.02.2014, 11:09
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Классно! Поздравляю! Так хочется тоже увидеть свою крошку! Мне на УЗИ только 15 марта.

Добавлено через 1 минуту

Я тоже похудела на 2 кг. Но животик округлился немного. Когда лежу чувствую уплотнение внизу, наверное матка показывается уже.

Добавлено через 1 минуту

Мы совсем расклеились. Доче сегодня уколы назначили, у меня нос заложен и температура 37, муж тоже заболел.

Добавлено через 1 минуту

Lesechka ICE, с неделькой!
Спасибо! Давайте поправляйтесь! Нечего болеть!
А мне скажут в понедельник когда на узи.
Lesechka ICE вне форума  
Old 15.02.2014, 12:17
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

А у меня 3 марта УЗИ. Как же дождаться?!!!! Уже очень хочется посмотреть, как там дела?!
Anutik84 вне форума  
Old 15.02.2014, 12:42
Freshka
Мама-умница

Недельки с недельками вас!

У нас тоже всё болеют,боюсь как бы дочв не заразилась у мамы и бабушки тем-ра и кашель,у меня кашель и насморк.
Freshka вне форума  
Old 15.02.2014, 13:50
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Недельки с недельками вас!

У нас тоже всё болеют,боюсь как бы дочв не заразилась у мамы и бабушки тем-ра и кашель,у меня кашель и насморк.
Выздоравливайте поскорее!

Добавлено через 34 секунды

Anutik84, с юбилейной неделькой!
Иришка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск