![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, всё думаю, неужели я беременна? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат спасибо!!!! Доброе утро всем! У меня оно правда не доброе... Младший полночи через каждые полчаса просыпался, а в 4 проснулся и до 6 вообще не спал. Старший в 5 подорвался и тоже не спал... Вот че это за безобразие. Ррр я сегодня злой труп с больной головой(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я такие психи начала закатывать, пипец. Наорала утром на мужа, за то что я забыла вчера постирать его брюки, а он мне не напомнил. И что почему я должна за всех все помнить, я же вечером спросила в чем он планирует завтра ехать, он сказал найду что-нибудь, а утром вдруг вспомнил, что ему брюки надо постирать. При этом он не высказал не одной претензии, а просто спросил постирала ли я его брюки и все меня прорвало - короче клиника((((.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это дааа.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такие претензии принимаю только если сижу дома, а если работаю с утра до ночи потом еще убираюсь, готовлю, кормлю всех, стираю, глажу и так каждый день никаких претензий, ну он и понимает, это я сама себя обвинила и сама же на него наорала)))). Вот завяжу с работой хоть носки ему гладить буду
![]() Добавлено через 2 минуты Ага, а я еще говорю вот ты даже дотрагиваться до меня не хочешь!!!! А если дотронется, то у него сразу стояк, а я говорю так ты что не в курсе что ко мне приставать нельзя! Мне же хочется что бы он меня просто пообнимал, животик погладил))). ![]() |
![]() |