![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, я нормально, в пятницу наверное уже выпишут и пойду я вставать на учет в жк
![]() Я уже хочу опять на узи сходить, но врач скорей всего так и выпишет меня, на узи отправлять не будет, так как всё хорошо у меня и вроде как показаний-то нет для узи. А я все же хочу услышать сердечко)) Думаю, что сама схожу все-таки или в выходные, или на следующей неделе. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и хорошо, а я все тяну с постановкой на учет, боюсь отпрашиватся с работы надо будет ![]() Сходи на узи, на следующей неделе уже точно послушаешь, да и в выходные тоже, ведь уже 7 недель будет. В любом случае рассказывай потом о своих впечатлениях ![]() Добавлено через 32 секунды Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго вечера
как ты?! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
оо вы про желания в еде.. помнится я с сынишкой ела торт медовый и заедала соленным огурцом! думала что будет девочка на 100% а на 21 неделе только сказали.. вот ваш пипюсон ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Теперь вот думаю в 10 недель пойти в надежде увидеть человечка шевелящегося ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ой, нет, мне на последнем узи к тому же тонус поставили и угрозу и узистка сказала - половой покой! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю, может ей все-таки живот померещился
![]() ![]() Добавлено через 58 секунд Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Bublik1908, у меня самая первая зБ была,печально все это........ Добавлено через 3 минуты Bublik1908, у меня самая первая зБ была,печально все это........ Добавлено через 1 минуту Ежевика, если очень хочется,то можно,только осторожно)))) Добавлено через 4 минуты Ежевика, если очень хочется,то можно,только осторожно)))) Добавлено через 53 секунды Инет тормозит(( Добавлено через 5 минут jadvijka, привет:-) |
|
![]() |