![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне сказали про бесплатные что их дают после 30 недель на какой то процент суммы от сертификата
корчое мне дали 10 табл тержинана биомакс 60 шт йодомарин пачку еще дротаверин пачечку и крем клотримазол вот так вроде и все... остальное я все сама всю б покупала... ну дали уж и ладно с паршивой овцы хоть шерсти клок.... с первым мне дргуая Г давала много может у нее правда мало Б был она участке ил иифнансирование другое было .. я почти ничего не покупала.... |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я все свечи и все остальное сама покупала, они только отчитываются, что выдают нам бесплатное лекарство, тот же тержинан
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 39 секунд Фифачка, поздравляю с оформлением квартиры! Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() Добавлено через 34 секунды ![]() ![]() Добавлено через 59 секунд ой, блин |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне то ??? так я на них в 28 недель наехала просто ....
ггде все то, что мне причитается??? они сказали что витамины предусмотрены на два последних месяца.. а так я знаешь тоже все сама покупала я ж Б с самого начала и мне все надо.. мне предложили еще фольку но я не взяла.. я ее до 14 недель пила ... ух ты Лена поздравляю с покупкой такой важной!!!! молодцы ![]() ты там не переусердсвтуй с ремонтом! уж сильно до 37 недель подожди прям очень активные дейтсвия |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я покупала сначла фольку
йодомарин у меня был. .пила их.. потмо пила фемибион д о14 недль тож покупала сама.... после 14 недль стала пить йодомарин тоже сама покупала... потмо покупала 2 раза магнелис по 50 или по 60 таблеток и кальций д3 комливит два разапо 100 таблеток.... и д окучи пимафуцина и малавит.. если мне надо это ж мои проблемы а не их.... прост омне кажется с них не возьмешь они и не дадут ну вот эти такие у меня что Г что акушерка... а таскать им конфеты да шоколадки у меня тсолкьо денег нет.. я им коробку принесла тока в 30 недель и все... они мне ткоа общещали обещали беслатные дать и не давали нифига.. тогда я начала на них бочку катить.. сразу нашлось все.... а железо мне подружка дал 2 пачки я одну все добить не могу .. ей дали в конце Б .... толкьо за всю б тока его и все... а ей уже не надо было... и щас у меня такие че то проблемы с кишками что я пью перед сном 1 таблекту биомакса тк я не могу кушат ьвечером и принять магний а потмо еще чверез 3 часа опять кушать и есть кальций... мне уже витаминки не лезут и еда тоже... надоело прям... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не, значит, у меня не воды, ттт |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня девочка одна знакомая под конец Б ходила с обычными прокладками поэтому.... ужас.. в конце Б постоянно писать хочется кошмар прям.... ладно пойду к окулисту собираться... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с квартирой!!! Лида, нам на курсе акушерка объясняла, что воды как вода без слизи, но запах у них более резкий, чем обычные выделения. |
|
![]() |