Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2014, 14:29
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
подсикание еще бывает в Б
термин то какой что только не приходится нам проходить во время беременности
МАринаВладимировна вне форума  
Old 19.02.2014, 14:32
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Всем привет, неделек с недельками
У нас в от роддома зависит, где-то можно по своему выбору, а где-то только пеленочки, распашеночки
Я еще ничегошеньки не готовила, поеду когда карту в роддом подписывать, посмотрю что там нужно, за 2 месяца надеюсь успею
На выписку думаю одеялко байковое, ну конечно ещё по погоде посмотрю
Олечkа вне форума  
Old 19.02.2014, 14:32
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Цитата:
у нас на выписку что принесешь то и оденут как хочешь....
так это взде так, я думаю, нет же конкретного стандарта, в чем забирать ребенка из роддома
Old 19.02.2014, 14:33
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я мужа каждый день долбала что у меня наверное подтекание вод.. тогда он мне сказал что у меня подсикание вод скорее всего

Г я доставла она мне такая написала направление в 34 недели типа вали в РД там тебе мазок на воды возьмут но я не пошла думаю чег оя приду как овца туда .. дома каждый день тесты с тряпкой проводила.. капеец... не чем мне в первую Б заняться было ....
сЫч вне форума  
Old 19.02.2014, 14:34
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
поеду когда карту в роддом подписывать
Это еще зачем? что то я впервые о таком слышу!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
поеду когда карту в роддом подписывать
Old 19.02.2014, 14:35
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
так это взде так, я думаю, нет же конкретного стандарта, в чем забирать ребенка из роддома
я просто что то забыла что нужна пеленка ребенку на выписку.. и вообще нужна ли она .. не знаю.....
если в комбезе забирают то не нужна же
сЫч вне форума  
Old 19.02.2014, 14:37
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
не чем мне в первую Б заняться было ....
теперь есть чем? все мы в первый раз паникерши, я вот с этими лейкоцитами и свечами запарилась за всю беременность, у всех своя паранойя

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
я просто что то забыла что нужна пеленка ребенку на выписку.. и вообще нужна ли она .. не знаю.....
если в комбезе забирают то не нужна же
у меня сестра покупала на выписку комплект с пеленками, по этому пеленали, а вторая сестра с ползунками и комбинезончиком теплым, по этому не пеленали
Old 19.02.2014, 14:40
Олечkа
Мама-теоретик

Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

У меня сестра с таким подсиканием вод 2 раза в роддом "рожать" уезжала, потом не знала, как оттуда сбежать, хотя сама акушеркой работает, вот она параноя беременных
Олечkа вне форума  
Old 19.02.2014, 14:50
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, пузики!

Неделек с недельками!!!!!
Я вас читаю регулярно, ума-разума набираюсь)) А писать не успеваю.
Про ночнушку. У нас в РД требовали именно хб. В синтетике могут не разрешить ходить. У меня с прошлого раза осталась хб. Но я тогда в роддоме ходила в роддомовских. Их стирать не надо)))
Получила я сегодня обменку. Спросила у гини про бесплатные соки для беременных. Она сказала, что им еще никаких соков не давали. Ну, я так и думала))))) Дала мне пакетик смеси для кормящих)) И пообещала выписать витаминки позже, тк сейчас у них типа какой-то тендер не закончился. И пока она может выписать только то, что мне жизненно необходимо.

А в бассейн кто-нибудь ходит? Я на выходных поплавала. Это такой кайф!!!!!!!!!!!!
Живот вообще не ощущается в воде. Такая легкость. Плыву и чувствую себя плоской как рыбка))) Очень понравилось!
..Katushka.. вне форума  
Old 19.02.2014, 14:51
Олечkа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
Это если хочешь в каком-то конкретном роддоме рожать не по прописке
Олечkа вне форума  
Old 19.02.2014, 14:56
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
Это если хочешь в каком-то конкретном роддоме рожать не по прописке
АААААА, вон оно че, а то я уж думала, что мне моя врачиха ничего опять не сказала!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Спросила у гини про бесплатные соки для беременных. Она сказала, что им еще никаких соков не давали. Ну, я так и думала))))) Дала мне пакетик смеси для кормящих)) И пообещала выписать витаминки позже, тк сейчас у них типа какой-то тендер не закончился. И пока она может выписать только то, что мне жизненно необходимо.
Нам вообще все бесплатно должны давать что ли? мне сначала прописали йодомарин и фолацин, я выкупила в аптеке, потом на следующий раз прихожу они мне дают маленькую пачечку йодомарина и фолиевую кислоту дешевую и тридцать три бумажки, подписать, что я их получила бесплатно
Old 19.02.2014, 15:05
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

мне сказали про бесплатные что их дают после 30 недель на какой то процент суммы от сертификата

корчое мне дали 10 табл тержинана
биомакс 60 шт йодомарин пачку
еще дротаверин пачечку и крем клотримазол вот так вроде и все... остальное я все сама всю б покупала... ну дали уж и ладно с паршивой овцы хоть шерсти клок....

с первым мне дргуая Г давала много может у нее правда мало Б был она участке ил иифнансирование другое было .. я почти ничего не покупала....
сЫч вне форума  
Old 19.02.2014, 15:06
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Девочки привет!!всё!!оформили квартиру!!фух!!Черезе две недели съедут и бьегом стены ломать да успеть обои хоть поклеить да кухню заказать)))чувствую не успею отдохнуть,с ремонта в роддом и поеду))
Фифачка вне форума  
Old 19.02.2014, 15:12
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

я все свечи и все остальное сама покупала, они только отчитываются, что выдают нам бесплатное лекарство, тот же тержинан

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Девочки привет!!всё!!оформили квартиру!!фух!!Черезе две недели съедут и бьегом стены ломать да успеть обои хоть поклеить да кухню заказать)))чувствую не успею отдохнуть,с ремонта в роддом и поеду))
привет, ты как моя свекровь, она сидела на полу обои резала и воды отошли, так и поехала сразу

Добавлено через 39 секунд

Фифачка, поздравляю с оформлением квартиры!

Добавлено через 1 минуту

Лена, тебе это еще много выдали, видимо за себя и за всех нас

Добавлено через 34 секунды

Лена, тебе это еще много выдали, видимо за себя и за всех нас

Добавлено через 59 секунд

ой, блин
Old 19.02.2014, 15:17
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

мне то ??? так я на них в 28 недель наехала просто ....
ггде все то, что мне причитается???

они сказали что витамины предусмотрены на два последних месяца.. а так я знаешь тоже все сама покупала я ж Б с самого начала и мне все надо.. мне предложили еще фольку но я не взяла.. я ее до 14 недель пила ...

ух ты Лена поздравляю с покупкой такой важной!!!! молодцы
ты там не переусердсвтуй с ремонтом! уж сильно до 37 недель подожди прям очень активные дейтсвия
сЫч вне форума  
Old 19.02.2014, 15:27
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
витамины предусмотрены на два последних месяца..
ну и где эти витамины, я всю беременность только йодомарин пью, больше ничего не выписывали и не давали, сейчас вот гемоглобин низкий опять выкупила 30 табл на 15 дней за 300 рублей
Old 19.02.2014, 15:35
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

я покупала сначла фольку
йодомарин у меня был. .пила их.. потмо пила фемибион д о14 недль тож покупала сама....

после 14 недль стала пить йодомарин тоже сама покупала...
потмо покупала 2 раза магнелис по 50 или по 60 таблеток и кальций д3 комливит два разапо 100 таблеток....
и д окучи пимафуцина

и малавит.. если мне надо это ж мои проблемы а не их....

прост омне кажется с них не возьмешь они и не дадут ну вот эти такие у меня что Г что акушерка...

а таскать им конфеты да шоколадки у меня тсолкьо денег нет.. я им коробку принесла тока в 30 недель и все...
они мне ткоа общещали обещали беслатные дать и не давали нифига.. тогда я начала на них бочку катить.. сразу нашлось все....
а железо мне подружка дал 2 пачки я одну все добить не могу .. ей дали в конце Б .... толкьо за всю б тока его и все...
а ей уже не надо было...

и щас у меня такие че то проблемы с кишками что я пью перед сном 1 таблекту биомакса тк я не могу кушат ьвечером и принять магний а потмо еще чверез 3 часа опять кушать и есть кальций...

мне уже витаминки не лезут и еда тоже...

надоело прям...
сЫч вне форума  
Old 19.02.2014, 15:37
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
подсикание еще бывает в Б
подсикание мне тоже знакомо не дай бог чихнуть, когда писать хочется)))) а один раз я сидела ела, ничто не предвещало беды, а доча мне как по мочевому пузырю зарядила. у меня аж вилка из рук выпала и сиканула слегонца
не, значит, у меня не воды, ттт
Aisha вне форума  
Old 19.02.2014, 15:40
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
подсикание мне тоже знакомо не дай бог чихнуть, когда писать хочется)))) а один раз я сидела ела, ничто не предвещало беды, а доча мне как по мочевому пузырю зарядила. у меня аж вилка из рук выпала и сиканула слегонца
не, значит, у меня не воды, ттт

у меня девочка одна знакомая под конец Б ходила с обычными прокладками поэтому....

ужас.. в конце Б постоянно писать хочется кошмар прям....

ладно пойду к окулисту собираться...
сЫч вне форума  
Old 19.02.2014, 15:43
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А в бассейн кто-нибудь ходит? Я на выходных поплавала. Это такой кайф!!!!!!!!!!!!
Я все собираюсь, но так разленилась за зиму, а с шерстеными ногами стыдно идти.
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Девочки привет!!всё!!оформили квартиру!!фух!!
Поздравляю с квартирой!!!

Лида, нам на курсе акушерка объясняла, что воды как вода без слизи, но запах у них более резкий, чем обычные выделения.
RedFox вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск