![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но это сейчас. Утром и днем были булочки и какао. Я вообще в принципе сладкоежка, а сейчас мне сладости просто невероятное удовольствие доставляют ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Я вообще, как мышь, постоянно грызу что-то((( ОООООй, что со мной будет((( Надо силу воли в кулак брать. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, вообще не берется. Вернее, могу дня 2 продержаться, а потом по-старой все... Ждем))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки
Только недавно пришла. Два часа в очереди. И пять минут у врача. Все хорошо. Даже придраться не к чему. Муж жеж со мной был. Ну он и спросил про пол. Узистка сказала - вас только это интересует... Я была готова провалиться скаозь землю.... Мальчик у нас. Как я и думала)))) С мужем разругалась... Светик спасибо за поздравления!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Да и фиг с этой узисткой, пусть что хочет, то и думает! А чего разругалась-то? Ну у нас просто феноменально пацанская болталка какая-то ![]() Донечку с прошедшим днем рождения! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 30 секунд ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |