![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я не смотрю новости. я в инете читаю
особо америка умиляет. санкции грит применим против украины, если будете тип обижать протестующих. я в осадке. может им по мороженке еща дать? уже виз лишили нескольких человек Добавлено через 1 минуту поржала чуток [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 1 минуту еще кароч в местных новостях пишут - прогноз на весну подсказали лоси ))) так и хочется ответить - у нас вообще прогноз погоды лоси пишут ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ураааа сегодня последняя капельница была)))))))
ну я объяснила, что у меня сложность с выездом и мне отменили завтра)))))) про хохлов, надо было на майдан скинуть нервно- паралетический газ и пересажать всех нахер................ козлы долбаные непойми че добиваются идиоты...... все я высказалась, правда я б перестреляла б нахер всех там........ |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как хорошо, что я не смотрю новости....за то я щяс посмотрела видео родов в инете....воспоминания нахлынули....малехо очканула....
Еще я жутко жрать хочу, но не знаю что именно....обед близится, чую опять блевать пойду, ну епттвоюмать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
клячко это просто пешка. его спонсирует родина макдака. ну и кароч там типа митинг планировался, а получилась гражданская война. 28 человек эти протестующие уже убили и сотни ранили. всё громят жгут убивают в людей стреляют. кароч жуть что творят |
|
![]() |