Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2014, 11:43
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Нют, фотки отпад!))))
freken вне форума  
Old 20.02.2014, 11:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нам всё равно а нам всё равно
пусть боимся мы волка и сову
мы волшебную косим трын траву

канаду никто не трогает видать они и не залупаюца

а посольство под раздачу попало они решили не заметить
МуммиМама вне форума  
Old 20.02.2014, 11:51
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет
Сдали кровь...пришли там к кабинету не пробиться...муж встал с краюшки пока я за направленкой ходила...подхожу грю у нас температура мне типа и че...ну ладно...кто хочет гриппом поболеть с лежкой пластом 5 дней прошу проходить мимо нас)))короче сразу и зашли...мужу грят могли бы и маску надеть...а как...он срывает ее...ну он такой ваще то маски все тогда должны одеть..тем более кто боится заразиться))) короче мы вышли как обычно по локоть в крови))) все как от чумных от нас))) ну у нас тоже все для людей...что бы кровь сдать надо через всю больницу пройти...
Украина жуть...россия 24 кажет в пр.эфире...ну че не хватает...завтра пенсии людям давать кто будет,зп людям...придурки...надо все это на корню пресекать...и мне милиционеров щас жалко что эти суки не отдают приказа...у них приказ...а ваще надо зачистить и посадить...вон пусть восстанавливают все че разрушили...милиционеры как мясо пушечное...и приказ у них не стрелять...да какой не стрелять то...их не успокоишь...вот там три раза стрельнуть и больше половины обосрутся и свалят...клЯчке лопату и пусть копает...политик безмозговый..
tlv1977 вне форума  
Old 20.02.2014, 11:51
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

кароч мой вчера в метро не попал
заехал в обычный магаз
купил хлеба. два несчастных творожка, молока и яиц
ппц
а еще 4 глазированных сырка
но они какие-то странные
вроде годность нормальная
до 6 марта еще
о на вкус какие-то будто на грани уже
кароч хз
яйца мои вчера доели
сегодня уже не дашь
Ульянка несквик-шарики с молоком поела
она любит
а Катька не любит
ели бутеры с маслом... ппц
кое-как пожевала
а он в метро тип сегодня поедет
но не факт...скажет я ж заехал в магаз вчера
тип еще на пару дней
все времени у него нет
и мусор не взял
и я забыла
а я рыбу вчера делала
фу вонючка
я уже в сто мешков завязала
все равно какой-то запах бееее

пойду голову помою сейчас
а то уже пипец на башке

вчера я Таньку обманула
про памятники рассказывала
что 30 тыщ
кароч 30 тыщ платит Мишка... а еще 26 от города. т.к. она ветеран
т.е.56 тыров
ну вот с отцом вчера гутарила
он грит нам поставить - в районе полтоса тоже..
и говорит надо ща сухой весной ставить
типа деду так же ставили и все нормально и там на кладбище говорят что можно ставить уже
так что апрель-май
смаря по погоде будем ставить
freken вне форума  
Old 20.02.2014, 11:53
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Нют, фотки отпад!))))
мурррси
Нюта78 вне форума  
Old 20.02.2014, 11:54
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
клЯчке лопату и пусть копает...политик безмозговый.

в ярославской обл
двое деток пропали
freken вне форума  
Old 20.02.2014, 11:58
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

в ярославской обл
двое деток пропали
Ой ужасть...мож на речку ушли? Щас лед то уже фигня...я с ума чуть е сошла когда пол дня искали дите...а прикиньте нет 2-3 дня...потом год..два и так всб жизнь...
tlv1977 вне форума  
Old 20.02.2014, 12:00
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ужас
даже прикидывать не хочу((((
страсти-мордасти
freken вне форума  
Old 20.02.2014, 12:03
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Привет
Сдали кровь...пришли там к кабинету не пробиться...муж встал с краюшки пока я за направленкой ходила...подхожу грю у нас температура мне типа и че...ну ладно...кто хочет гриппом поболеть с лежкой пластом 5 дней прошу проходить мимо нас)))короче сразу и зашли...мужу грят могли бы и маску надеть...а как...он срывает ее...ну он такой ваще то маски все тогда должны одеть..тем более кто боится заразиться))) короче мы вышли как обычно по локоть в крови))) все как от чумных от нас))) ну у нас тоже все для людей...что бы кровь сдать надо через всю больницу пройти...
Украина жуть...россия 24 кажет в пр.эфире...ну че не хватает...завтра пенсии людям давать кто будет,зп людям...придурки...надо все это на корню пресекать...и мне милиционеров щас жалко что эти суки не отдают приказа...у них приказ...а ваще надо зачистить и посадить...вон пусть восстанавливают все че разрушили...милиционеры как мясо пушечное...и приказ у них не стрелять...да какой не стрелять то...их не успокоишь...вот там три раза стрельнуть и больше половины обосрутся и свалят...клЯчке лопату и пусть копает...политик безмозговый..
вы прям нахрапом ))))
у нас талончики врач дает на кровь. и идешь в свой день не позже не раньше. таким образом регулируют количество человек в день. и сразу диких толп не стало.
ну хоть в одном мы никто не спорим ))) расстрелять и посадить уррродов. а клячке который уже даж и не живет на украине и вообще всем понятно кто его спонсирует голову открутить и к причинному месту приставить, ибо всё равно она у него не больше мозгов имеет чем это самое место причинное

Добавлено через 47 секунд

про детей не хочу думать. самый страшный кошмар
МуммиМама вне форума  
Old 20.02.2014, 12:07
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
ну хоть в одном мы никто не спорим )))
ты погоди
пока только нас трое
высказалось ))))
freken вне форума  
Old 20.02.2014, 12:10
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну вот щас слушаю милиционеры выдвинулись к майдану...без оружия...я ваще в ауте...там давить нах их как клопов надо...
tlv1977 вне форума  
Old 20.02.2014, 12:14
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты погоди
пока только нас трое
высказалось ))))
я ваще молча вас читаю
бо я не в теме и не в курсе что там происходит
дети не дают новости посмотреть
да и с кухни не могу уйти
жрать кошеварю
Нюта78 вне форума  
Old 20.02.2014, 12:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я не смотрю новости. я в инете читаю
особо америка умиляет. санкции грит применим против украины, если будете тип обижать протестующих. я в осадке. может им по мороженке еща дать? уже виз лишили нескольких человек

Добавлено через 1 минуту

поржала чуток [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 1 минуту

еще кароч в местных новостях пишут - прогноз на весну подсказали лоси ))) так и хочется ответить - у нас вообще прогноз погоды лоси пишут )))
МуммиМама вне форума  
Old 20.02.2014, 12:27
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
а я не смотрю новости. я в инете читаю
особо америка умиляет. санкции грит применим против украины, если будете тип обижать протестующих. я в осадке. может им по мороженке еща дать? уже виз лишили нескольких человек

Добавлено через 1 минуту

поржала чуток [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 1 минуту

еще кароч в местных новостях пишут - прогноз на весну подсказали лоси ))) так и хочется ответить - у нас вообще прогноз погоды лоси пишут )))
где ты читаешь?
Нюта78 вне форума  
Old 20.02.2014, 12:28
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

риа и росбалт
МуммиМама вне форума  
Old 20.02.2014, 12:31
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ураааа сегодня последняя капельница была)))))))

ну я объяснила, что у меня сложность с выездом и мне отменили завтра))))))

про хохлов, надо было на майдан скинуть нервно- паралетический газ и пересажать всех нахер................
козлы долбаные непойми че добиваются идиоты......
все я высказалась, правда я б перестреляла б нахер всех там........
Ksu.D. вне форума  
Old 20.02.2014, 12:33
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Ксю с последней капелькой тебя!

Оксан а в общих чертах
кто там на майдане и чего они хотят?
янукович это президент я так понимаю
а кто такой клячко?
Нюта78 вне форума  
Old 20.02.2014, 12:34
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Как хорошо, что я не смотрю новости....за то я щяс посмотрела видео родов в инете....воспоминания нахлынули....малехо очканула....
Еще я жутко жрать хочу, но не знаю что именно....обед близится, чую опять блевать пойду, ну епттвоюмать...
ElDi вне форума  
Old 20.02.2014, 12:35
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

Оксан а в общих чертах
а кто такой клячко?
Кличко это боксер известный он депутат сейчас, он там возглавляет какуюто аппазицию свою, а хотят они свергнуть власть..... все как обычно....
Ksu.D. вне форума  
Old 20.02.2014, 12:39
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

Оксан а в общих чертах
а кто такой клячко?
а чо там. власть делят как всегда
клячко это просто пешка. его спонсирует родина макдака.
ну и кароч там типа митинг планировался, а получилась гражданская война. 28 человек эти протестующие уже убили и сотни ранили. всё громят жгут убивают в людей стреляют. кароч жуть что творят
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск