![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня муж хочет всех отдать на айкидо
![]() Я занималась легкой атлетикой, на соревнования всякие ездила, потом должна была в 9м классе на какой-то разряд сдавать, уже не помню что там должно было быть, что-то серьезное, но меня угораздило на кануне вечером дома репетировать колесо, и я тадаааааам сломала ногу о диван...так и пришел конец моей карьере в спорте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гимнастика это те ещё травмы! Интервью с некоторыми гимнастками читаешь и седеешь, хоть одна травма, но будет. Правда травму можно и дома серьёзную получить. Поэтому думать надо. Я тоже думаю насчёт гимнастики, но по хорошему отдала бы не в спорт, а на танцы и в художку
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ладно, девочки! Любой спорт травмы, кроме шахмат))) просто в фигурном катании сильнее травмы. Даже показывали что у них перегрузки как у космонавтов.
У меня мама спортивной гимнастикой занималась, и на одном выступлении командном она порвала связки, сделали укол и выступала дальше, но потом больше не смогла вообще выступать((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шахматы - это нервы, стрессы...свои травмы короче
Блин, пошла щас в туалет, где у Влада приставка к унитазу. Захожу, а на меня из унитаза смотрит большой винни-пух, это игрушка мягкая говорящая. Видимо он его к туалету приучал. Достала винни-пуха, а в унитазе оказывается целое кладбище животных помельче- собака, лунтик, кот, жираф....и когда успел засранец |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, поздравляю
![]() Светик, Линеечки супер нежные ![]() Сходили проверили манту девочкам и сделали прививки, осталось только узи малышу на след неделе и логопед для старшей. Ну и массаж девчонкам Добавлено через 53 секунды Про Винни пуха смешно. Но очень рада, что мои в туалет только по делу ходят ![]() |
![]() |
![]() |