Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2014, 17:53
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже НУК. только эти сосем. никогда не рвались, крепкие.
Oksis вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2014, 18:06
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Ох.... В кармане 50 руб. Зарплата завтра... Да и она специально их выгрызает... Не могу же я каждый день ей новую покупать... Вообщем в обед ездили на машине.... Перед тем как заснуть ныла... А когда проснулась орала жуть....
Меня именно так и отучали от соски,но я постарше немного была,по 2-3 штуки в день сгрызала и мама перестала покупать давала дырявые,я плакала и засыпала с ней в руке,потом под подушку начала ложить и постепенно забыла
Кристиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2014, 18:19
Oksis
Мама-теоретик

Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, расскажи как у вас там дела? по телевизору такой кошмар показывают, война настоящая.
Old 20.02.2014, 20:19
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я к вам не по адресу, конечно, но пожалуюсь...
Че-то я толстая....
НЕ, серьёзно... я набрала 6 кг, хотя деть весит 100 грамм...
Чё делать? на диету, да? Я ем как ни в себя и все время голодная(((
И выпечку люблю... и бутерброды.... никакой там тебе тушеной тыквы на завтрак обед и ужин...
Что скажете? Всё, пора завязывать жрать? Или не так уж страшен такой набор???
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2014, 20:30
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Че-то я толстая....
И выпечку люблю... и бутерброды.... никакой там тебе тушеной тыквы на завтрак обед и ужин...
я за беременность набрала 15 или 16 кг кажется. сначала говорили, что я слишком худая, а потом на каждом приеме намекали, что пора прекратить есть. заведущая меня даже в больницу положила в 29 недель с большой прибавкой.
мне кажется, что тебе самой тяжеловато будет, если много набирать будешь, да и отеки появятся потом.
Old 20.02.2014, 20:45
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Всем привет!

Лена, Кристина, как ваши детки??

Про соски хотелось порассуждать, но не в теме, Настя сразу ни в какую соску не стала сосать, уж как я вокруг нее с сосками не скакала

Цитата:
Че-то я толстая....
Я начала набирать наверно с первых дней беременности, но по-моему это гормоны, потому что меня сейчас рвет после каждой еды, ем мало из-за токса, но вес стоит немалый тут уж никакими диетами пока не скинуть( ты же еще и очень худенькая была до беременности, может для тебя как раз и норма такая прибавка... а врач тебе что про набор говорит?
Lenaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2014, 20:49
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Всем привет!

Привет! Заживает все потихонечку, уже не так страшно выглядит.

Юля, мне кажется, многовато набрала для своего срока, но ты миниатюрная, у тебя вроде и больше прибавки допустимы. Ты посмотрите в инете, есть нормы, они либо на рост ориентированы, либо на ИМТ. А еще есть нормы, сколько нужно набирать в неделю на определенном сроке. Просто посмотри, насколько ты от этого отличаешься...
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2014, 20:56
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Че-то я толстая....
Кушай себе на здоровье,думаю с твоей комплекцией не стоит переживать,похудешь еще,с двумя будешь бегать)))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Всем привет!

Про соски хотелось порассуждать, но не в теме, Настя сразу ни в какую соску не стала сосать, уж как я вокруг нее с сосками не скакала

Я начала набирать наверно с первых дней беременности, но по-моему это гормоны, потому что меня сейчас рвет после каждой еды, ем мало из-за токса, но вес стоит немалый тут уж никакими диетами пока не скинуть( ты же еще и очень худенькая была до беременности, может для тебя как раз и норма такая прибавка... а врач тебе что про набор говорит?
Значительно лучше,мажу Куриозином,все хорошо стянулось
Кристиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2014, 21:06
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Света, расскажи как у вас там дела? по телевизору такой кошмар показывают, война настоящая.
Да, у нас практически война...очень страшно, за сегодняшний день, погибло официально 60 человек, но на самом деле намного больше, морги и больницы переполнены, это при том что церкви принимают еще пострадавших. В магазинах мрак, люди покупают массово все что можно, деньги все снимают с карт, но вот сейчас к вечеру стало как-то меньше желающих, на заправках ооочень большие очереди. Днем официально власть сделала заявление о том, что беркуту выдали огнестрельное оружие,(на самом деле им его выдали давным давно)но теперь они смогут официально убивать людей. На крышах сидят снайперы и стреляют в тех людей. Политики регионалы улетают из Украины. Мэр Киева вышел из партии регионов и дал приказ запустить метро-это хорошая новость. Смотрю практически целый день новости, эмоции переполняют, хочется от этого всего рыдать. РТР смотрела и плакала, какой позор, какая чушь, какие лицемеры, такой грех на себя брать-врать и рассказывать не правду.
Sapfira вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2014, 21:17
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Свет,а что именно по ртр сказали не правду? все?
Old 20.02.2014, 21:19
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Да, у нас практически война...очень страшно, за сегодняшний день, погибло официально 60 человек, но на самом деле намного больше, морги и больницы переполнены, это при том что церкви принимают еще пострадавших. В магазинах мрак, люди покупают массово все что можно, деньги все снимают с карт, но вот сейчас к вечеру стало как-то меньше желающих, на заправках ооочень большие очереди. Днем официально власть сделала заявление о том, что беркуту выдали огнестрельное оружие,(на самом деле им его выдали давным давно)но теперь они смогут официально убивать людей. На крышах сидят снайперы и стреляют в тех людей. Политики регионалы улетают из Украины. Мэр Киева вышел из партии регионов и дал приказ запустить метро-это хорошая новость. Смотрю практически целый день новости, эмоции переполняют, хочется от этого всего рыдать. РТР смотрела и плакала, какой позор, какая чушь, какие лицемеры, такой грех на себя брать-врать и рассказывать не правду.
Как страшно((( в голове не укладывается, что такой кошмар может происходить на самом деле... сердце кровью обливается от всего у вас происходящего...
Света, а вы не хотите к родителям пока уехать? У них не спокойнее?
Lenaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2014, 21:56
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Свет,а что именно по ртр сказали не правду? все?
Все, кроме того что у жителей паника.
Цитата:
Как страшно((( в голове не укладывается, что такой кошмар может происходить на самом деле... сердце кровью обливается от всего у вас происходящего...
Света, а вы не хотите к родителям пока уехать? У них не спокойнее?
Нет, я пока уезжать не хочу. Ну и сейчас билеты все раскуплены, кроме того поезда ходят с задержками, а машины не выпускают, кстати да, на РТР говорили, что машины не выпускают экстремистыи террористы, но машины не выпускает и не впускает милиция-они самые настоящие экстремисты. Сейчас вот показывали что осталось от украинского дома из которого сегодня ушли вв, беркут, там разрушили музей, оставили свои физиологические нужды прямо на полу, им похоже было в туалет врадлу дойти, много формы и разных погонов, то есть переодевали там каких-то гопников и зеков в форму. Вам этого не показали, и не показали снайперов, и не показали какие ранения получили люди, вам сказали что убито и ранено какое-то количество "защитников народа".
Old 20.02.2014, 22:25
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

говорит, плохо...

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Привет! Заживает все потихонечку, уже не так страшно выглядит.

Юля, мне кажется, многовато набрала для своего срока, но ты миниатюрная, у тебя вроде и больше прибавки допустимы. Ты посмотрите в инете, есть нормы, они либо на рост ориентированы, либо на ИМТ. А еще есть нормы, сколько нужно набирать в неделю на определенном сроке. Просто посмотри, насколько ты от этого отличаешься...
Ага, по нормам я должна 3.5 прибавить.

Всё, сажусь на диету...
Сейчас только булочку доем))
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2014, 22:42
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Че-то я толстая....
Юль, ты ешь часто но количество пробуй ограничить, ну и бери то что лезет из некалорийного... Хотя когда хочется только булочки, чего тут поделать, может жор пройдет, мне кажется у меня был и прошел.... Я 12 набирала за весь срок, вот до 15 вроде терпимо, а потом уже мой врач не брался за роды... Лучше бы он за мои не взялся. Хотя хз, может могло быть еще хуже.

Света, так страшно, не верится что дело до этого дошло... А телевидение.... Радио... Я не понимаю какая им выгода врать, кому это надо. Но они во всем врут, им не привыкать. Держитесь! Нет слов...
Fishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2014, 00:53
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Че-то я толстая....
я ела все и в любых количествах, сейчас села на кисломолочку)))) творожок это все) ну скоро рожать, так что пора мне на это переходить) мясо как-то не хочу, жирное тоже) а вот тортики ела всю беременность. Набрала с 56 до 67 200...
Anna_Fike вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2014, 07:58
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Света, ужас какой(( дай Бог вам сил пережить это.
Мы вторую ночь без соски. Уснула минут за 20, хорошо. Спала не просыпаясь до утра, но во сне часто то хныкнет, то говорит... Это нормально?

Добавлено через 2 минуты

Вообщем я всю ночь к ней бегала... А она реально все во сне делает.. Даже глаза не отерывает.. Ей будто снится и она вот говорит. Это не нормально? С соской то всю ночь тишина была...
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2014, 10:31
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Света, ужас какой(( дай Бог вам сил пережить это.
Мы вторую ночь без соски. Уснула минут за 20, хорошо. Спала не просыпаясь до утра, но во сне часто то хныкнет, то говорит... Это нормально?

Добавлено через 2 минуты

Вообщем я всю ночь к ней бегала... А она реально все во сне делает.. Даже глаза не отерывает.. Ей будто снится и она вот говорит. Это не нормально? С соской то всю ночь тишина была...
Наташа, с экватором! Как быстро недели летят!!!! Мне кажется вот вот уже рожуа я еще даже ничего в рд не купила))) у нас ремонт полным ходом. Ромка 4-й день на даче, мы на коробках... Хочется уже повеситься
Ездим по магазинам, да и другие дела делаем, накупила вчера слипов, штанишек и костюмчик флисовый на мелкого))) красота)

У меня соска у Ромки одна единственная месяцев с 11 наверное, до сих пор ночью сосет и не грызет. Фирма бебе вроде, на ней еще папа зе бест написано
Anna_Fike вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2014, 10:39
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Да я решила что уже все мы с соской) нет смысла потом опять травмировать.. Она видать поняла что сама ее испортила)) она же не понимает что в магазине еще есть)]спасибо Ань! Да, через 10 недель декрет) ура))
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2014, 11:55
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо девочки, все будет у нас хорошо, может и сложно, но хочется надеятся что нашим детям будет намного легче! Все равно народ победит, уже даже милиция во многих городах перешла на сторону народу. Сегодня ситуация стала лучше, возможно все это закончится и уже не будут гибнуть люди.

Юля, я думаю немножко тебе надо по контролировать себя в плане еды, я думаю ребенку от этого плохо совсем не будет, а тебе будет тяжело ходить, я тоже помню все время думала что я худая, и ела все что хотела,вроде бы и набирала норму , а в мае меня как понесло +7 за месяц, того всего 20 кг, я чувствовала себя коровой, и мне было тяжело ходить, дышать, и после родов было тяжело от веса. Хотя быстро все сбросила. Так что лучше чуть меньше кушать)), но я понимаю что тяжело.

Наташа, с экватором!!!и правда уже так время быстро пробежало, половинка пройдена.
Old 21.02.2014, 12:01
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Света!!! Держитесь там! Страшно очень у вас(
Девочки! Как быстро у вас летят недельки)))
Мы соску не сосали вообще. Я ни Кире, ни Олесе не давала её. Но грудь сосем в течении дня и ночи) Как младенец...
Олеся у меня подсела на конструкторы. Часами может что-то строить))) И книжки с наклейками очень любит. Ещё часто лепим из пластилина.
Юляшка)) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск