![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!!! Можешь к Иринушке зайти у нее есть рецептик блинов для безруких, с помощью бутылки...
![]() Были мы у гастроэнтеролога, сказала, что вроде все нормально, но сказала анализ на капрологию сдать + придерживаться пока стола3 и попить нормафлорины, а потом на контрольное УЗИ... Если какать лучше не станет, то уже лекарства серьезные придется пить... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое, Тоня!!! Сама переживаю, не хочу лекарства давать, одно дело бактерии, а другое дело лекарства...
А сейчас масленица, а Санька блинчики любит, пока не делаю их... Вот в выходные решили к прабабушке съездить и у нее дрожжевых поесть... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Настя, пусть глазки скорее выздоравливают. В саду это частая вещь. Маша, пусть у Саши все хорошо будет. Тонь, я раньше тоже миксером делала блины, а сейчас блендером или измельчителем. Совсем замечательно: раз-два и никаких комочков (все разрублены ![]() А мы вчера машинку купили, но пока только муж на ней ездит. Работает личным водителем)) Сын сегодня заявил, когда со школы забирали: А мы что домой поедем и все? Я говорю: Да, а ты куда хочешь? Он: Покататься хотел, так давно не ездил на машине, соскучился по ней (утром в школу отвозили) ![]() Илюхе сегодня резец верхний удалили. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() на счёт блендера ты мне идею подала,я чёт сама не додумалась ![]() а резец удалили потому что новый зуб вырос?откуда их ждать то хоть? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня, у Илюхи еще не вырос новый зуб. Просто между первым и вторым резцом с правой стороны у него расстояние стало увеличиваться, появилась щель где-то в миллиметр. Второй удалять можно будет когда на месте старого зуба вылезет новый.
Спасибо! Пусть вашу машинку скорее ремонтируют. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() у меня муж же в начале февраля в димитровград ездил,за летними колёсами,хотели машину продать...и на обратном пути в него пьяный парняга въехал!хорошо мой почувствовал,что ссади мчится нечто и успел в право перестроиться и он ему только зеркало и крыло снёс.а так бы прям в зад въехал ![]() а я наконец то панкейки напекла!Иришка-конфета сто лет назад рецепт тут кидала.вот я решилась ![]() ![]() Иришка,в очередной раз спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.
Настька с садиком вас. Болеют огни все, так что так) Машка все печально но уж лучше вылечиться один раз и потом не тянуть больше с жкт, все таки проблеммы с опорожнением это хреново, все токсины кишечник всасывать начинает. Ирка, я вообще вроде боюсь стоматологов, а с уколом нет) Тонька, мудачелло за рулем, от этого никуда не деться. Унылое гамно. А Лешка молодец, не даром у вас трое деток, реакция есть))) Теперь о нас. Алиса капец какая продуманная стала. К примеру знает что не разрешаю трогать сахар, прихожу а руки в сахаре и она полотенцем вытирает. Спрашиваю что это такое, а она чтоб не получить за то что трогала сахар говорит: ничего, это просто грязные ручки)))) Еще она мне на мое замечание может сказать: ой мама, не выдумывай, я такого не делала, это ты придумала! А вчера вообще ржала 30 минут. 2 часа пыталась ее уложить спать, в итоге в 11 вечера она уже трусы сняла и лежит на боку на кровати, я рядом, свет только от ноута. Говорит мне, мама у меня там что то в попке. Я говорю ей чтоб не маялась дурью, одевала трусы и спать. Тут она говорит мне с таким умным видом: Мама, у меня так такая дырочка в попе. И машет пальцем передо мной, а я чувствую палец то говнецом попахивает!!!! Вот зараза, в жопке ковырялась и дырку нашла! Пришлось идти с ней в душ. Я конечно объяснила что сувать никуда ниче нельзя, надеюсь поймет))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!! Были мы у моих родителей и моей бабушки, натрескались блинов у моей бабушки, а у родителей я пирожок испекла и мы всей семьей его кушали (родители, братишка с девушкой и мы с мужем - так здорово). Моя мама с Санькой осталась на пару часиков, а мы с мужем в магазин съездили и кофе попили... Выходные удались!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
приветы
![]() Маша,с удачными выходными ![]() а у нас всё как всегда,никаких событий ![]() ![]() Ириш,пакуй чемоданы,а то не успеешь погостить приехать,переедем опять ![]() |
![]() |
![]() |