Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2014, 12:03
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, с экватором!
У меня Маргарита во сне разговаривает и иногда хнычет, мне даже в голову не приходило, что это может быть ненормальным. У меня и муж во сне разговаривает)
Ну не привыкла она у тебя ещё спать без соски, вот сон и беспокойный.
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2014, 12:05
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Свет спасибо!! Время летит)) а у меня все больше мыслей как родить и воспитать мальчика)))
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2014, 12:09
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Свет спасибо!! Время летит)) а у меня все больше мыслей как родить и воспитать мальчика)))
Как придумаешь - поделись))))))))
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2014, 12:18
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вообще не представляю, чтобы делала с мальчиком))) Так привыкла к девчонкам)))
Юляшка)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2014, 13:28
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Лен, спасибо! Наверное эмоции дневные во сне переживает.. Как мне привыкнуть к этому?)) а то я ее слушаю))
ох, Юль, мне кажется в одном легче-их проще приучить к горшку)) а так... Столько мыслей))

Добавлено через 40 минут

Так... Девочки чьи детки без соски, как ложитесь в обед? Мы сегодня без сна по ходу...
Old 21.02.2014, 13:36
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки чьи детки без соски, как ложитесь в обед?
Ты имеешь в виду совсем без соски? Или кто отучил?
У нас всё просто: хочет спать - ложится и спит. Если было сильное перевозбуждение накануне, я могу помочь: ложусь рядом, глажу, рассказываю что-нибудь. Минут за 5 засыпает обычно.
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2014, 13:48
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Света!!! Держитесь там! Страшно очень у вас(
Девочки! Как быстро у вас летят недельки)))
Мы соску не сосали вообще. Я ни Кире, ни Олесе не давала её. Но грудь сосем в течении дня и ночи) Как младенец...
Олеся у меня подсела на конструкторы. Часами может что-то строить))) И книжки с наклейками очень любит. Ещё часто лепим из пластилина.
Мы наверно с тобой одни остались на ГВ
Кристиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2014, 14:11
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Как придумаешь - поделись))))))))
А до 3 лет так же как и девочку)))) это после трех уже надо мальчику прививать мужские начала))) а так все одинаково) две пуки две ноги, ну пипка есть и все
Anna_Fike вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2014, 14:22
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Мы наверно с тобой одни остались на ГВ
Нет, еще Вика кормит Марка)
Old 21.02.2014, 14:24
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Девочки, я недавно разговаривала с Оксаной нашей, если кто помнит - kcюh@ и дочка Юля у неё. Вот они тоже на ГВ ещё))
Old 21.02.2014, 14:35
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, я недавно разговаривала с Оксаной нашей, если кто помнит - kcюh@ и дочка Юля у неё. Вот они тоже на ГВ ещё))
Ну лет до двух многие же кормят)))
Old 21.02.2014, 15:44
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну вот раньше в обед я давала соску и она засыпала... Сегодня я ее положила в кроватку, она 30 мин скакала, взяла ее и легли вместе с ней, еще 30 мин бестолку.. Поехала я за соской.. ..
Old 21.02.2014, 16:12
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
А до 3 лет так же как и девочку)))) это после трех уже надо мальчику прививать мужские начала))) а так все одинаково) две пуки две ноги, ну пипка есть и все
))) Ну не совсем, вон у тебя Ромка весь день в машинки может играть, а мою от кухни не оттащишь!! Сегодня говорит "делай омлет, а я буду смотреть", пришлось ей во всех подробностях показывать и дать помешать и на свовордку вылить.

Цитата:
Ну вот раньше в обед я давала соску и она засыпала... Сегодня я ее положила в кроватку, она 30 мин скакала, взяла ее и легли вместе с ней, еще 30 мин бестолку.. Поехала я за соской.. ..
Наташ, держись.
Мне кажется, Настя явно не готова рсстаться с соской. Не нервируй себя и ребенка. Рано пока отучать её.
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2014, 17:10
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
))) Ну не совсем, вон у тебя Ромка весь день в машинки может играть, а мою от кухни не оттащишь!! Сегодня говорит "делай омлет, а я буду смотреть", пришлось ей во всех подробностях показывать и дать помешать и на свовордку вылить.
Ну это особенность каждого конкретного ребенка)
Ты спросила про воспитание а не про то во что играют)
А на кухне есть и мальчишки, которые с мамой пироги пекут.
Anna_Fike вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2014, 17:15
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
))) Ну не совсем, вон у тебя Ромка весь день в машинки может играть, а мою от кухни не оттащишь!!
Моя девочка приходит на кухню только потому, что там в окно удобно на машинки смотреть А посуда и куклы ей по боку, зато с папой тест-драйвы смотрит и на веревочке машинку за собой катает.
Old 21.02.2014, 22:13
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки я тут все не пойму с этими электронными градусниками, но небольшая температура есть у Глеба и подозрение что уже сутки (бабушка мерила якобы обычным еще днем - не было, но не верится что он дался). Никогда не было такой невысокой, где-то 37.2. Ни соплей пока ни кашля.... Не ясно что это. Наверное стоит врача позвать чтобы посмотрела? Ну если не пройдет конечно.

Думаю урывать ли его на ночь?
Fishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2014, 22:34
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юля, может, на зубы? У нас так бывало. Слюни не бегут сильнее, чем обычно? В рот не тянет игрушки?
Old 21.02.2014, 22:55
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Привет всем!
Я Маркусика кормлю, да.. и конца этому не видно. Чувствую лет до 20 будем сисичниками. А соску моя дочь в 3 года выбросила сама, слону в зоопарке и пару раз только попросила и все, без истерик.
Ира, как ты смогла так Олесю приучить спать? У меня укладывания-это процедура! Днем просто с сиськой надо лежать, на подушке, под подушкой, рядом с подушкой, о жизни поговорить сисю не вынимая изо рта. Потом я сбегаю на обед и примерно через час орет, мама иди. И еще два часа с сиськой во рту, как ваккумом засосет, вынуть не могу. Ну и ночь также, почти всю ночь сосет, два памперса ночных прописивает за одну ночь. Уйти не могу, сразу вскакивает, чувствует меня наверное. А соску бросил в 9 месяцев (начал в 7), сейчас в игрушках найдет, в рот запихает и рыгать начинает сразу.
Девочки, кто недавно в отпуск летал, вы еду детскую в самолет проносили? я имею в виду домашнюю, у меня Марк банки не ест. Нам вот лететь скоро, думаю как быть? Самолетную еду есть не будет он.

Добавлено через 3 минуты

Девченки, я тут про коляски для двоих спрашивала, я в том плане, если кому надо, можно попробовать отсюда сыльнуть вам. Я вот на днях брату посылку отправлю, если что могу узнать сколько, например в Москву, пересылка стоить будет.
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2014, 23:28
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Девочки привет!

Мы тоже сисичинки и бросать не собирается мой ребенок!

Света, быстрей бы все закончилось. Очень переживаем за вас.
Мы выздоровели? Гуляем. На площадке у Маши много подружек. Так смешно за ними наблюдать.

Одна девочка ее всегда обнимает и целует ).

А как ваши детки ведут себя на площадке? Моя частенько одна носится и никто ей не нужен. Ну и лопаты у всех отнимает, но при этом обязательно свою отдает.
SvetaAleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2014, 00:16
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

SvetaAleksandr, мы не ходим на площадку)

Zabava, Вика, она месяцев с 5 всегда сама засыпала, так что моей заслуги в приучении, в общем-то, никакой нет))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск