![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки привет))))
Все родим хорошо, легко, без осложнений!!! Даю установку))))) Все со всеми справимся))) И с одним и с двумя и с тремя)))) Отступать некуда- позади Москва)))) Представляете, был обход, когда главврачу сказали мне 27 он спокойно отреагировал, а когда ему уточнили 37, глазки вытаращил " да Вы что? Не может быть!" |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!У кого недельки-с неделькой
![]() Да,уж тока маленькие памперс которые ! Лен,спасибо,я и не знала что в Юлмарте есть детское,памов не нашла а вот косметику детскую и еще всякие штуки-закажу там,там дешевле! Женя,спасибо!Да я вроде и не боюсь что не выходят,просто я не готова рожать еще,еще все все купить надо,даже пакет в роддом не собран и не переехали!Да и надо доносить сынулек чтоб операцию можно было сразу сделать одному,с ней ждать нельзя,чревато,а если недоношены будут то плохо ![]() И мамулю мне жалко! И ты давай держись,скоро снимут тебе гипс и будешь как новенькая ![]() И НЕ РОЖАЕМ раньше апреля,нельзя,холодно еще! Тотошка,как дела?какое лечение прописали ? |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Сегодня заезжала в детский магаз, позависала там в отделе вещей для новорожденных. Какое же все мимимишное)) И шапочки розовые с бантиками, ах!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Курсы помогли в родах. И рожать шла в позитивным настроем, без страха. А как доча родилась, так я остальное все из курсов забыла. Как ухаживать за пупком, как налаживать ГВ - вот эти знания как-то быстро превратились в кашу))) Как приятно!!!! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
посмотри.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень я тоже не ходила не видела смысла в этом честно
щас можно в инете почитать много чего...... родишь и все придет само в рд обьясняют все что и как делать с маленькими в родах врач с акушеркой скажут как тужиться......как дышать..... я с первым не ходила никуда подрабатывала в декрете потом мне было в лом уже идти..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,там есть памы но памперс 0 -нет там!
А я ходила на курсы,правда всего 5 занятий отходила,теперь уже нельзя ![]() ![]() Кто пользовался детской косметикой Sanosan?Что можете сказать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне курсы понарвились,много интеерсного нашла чего не было в инете и самое главное некоторые вещи,которые реально понятно почему надо слушать акушерку в родах уже,почему нельзя тужится в определенный период,воообщем я довольна и не жалею
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, пришла я от глазного. Как слепой котенок, опять мне накапала эти дурацкие капли. 2 часа уже не вижу нифига. Зато все ОК, зрение 100% и глазное дно хорошее. По поводу курсов, я не ходила, но много смотрела он-лайн тренингов. Все знала как надо, а вот рожать начала и все по-своему делала, как организм велел. Все таки чтобы выработать правильное дыхание это надо тренироваться не меньше месяца, а если просто послушать как надо, то все равно забудешь....Мы вот с мужем скоро пойдем на тренинг партнер в родах, он все таки хочет со мной быть на родах.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!Ну капец,щас крик души будет,всю ночь не спала...вообщем выслала нам моя мама приданое для ребенка,типа распашонки.чепчики конверт постельное,плед и одеяло.Ну мы все купили уже,и знаю что конверт белый на выписку ну и все.Просили до мск отправить со знакомыми,потом пробелма кто к нам привезет в город,повезло-подруга приехала.В итоге,пастельное белое все 2,17 и атк далее,плед такой же,одеяло РОЗОВОЕ и на подростка,распашонка и чепчики такие что естесственно я не одену такое....в итоге ждали ждали и ничего нет ни на выписку ни постельного,покупать ,думать чего куда...злая была вчера до ужаса,аж псих брал(((((такой гемморой ради чего?!чятобы все это валялось теперь годами в гараже?((хнык
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ленк, не расстраивайся, дома все пригодится Тось, удачным походом))) Всё таки существует в мире справедливость)))) Моя врачиха, по вредности душевной, спецом поставила мне срок декрета меньше положенного на2 недели. Т.е.на УЗИ она меня отправляла со сроком 26 недель, вместо 28. И к следующему приему должна была отправить в декрет... Т.е. 21.02. Не отправила, я заболела и смысла к ней идти не было, т.к.в декрет она не собиралась меня отправлять. Сегодня лечащий врач сказала:" она обязана была отправиль тебя в декрет с 21.02. Буду жаловаться заведующей ЖК" Так что как говорится " не плюй в колодец, вдруг придется из него пить" |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет!
Тотошка,поздравляю ![]() Фифачка,Лен,да не переживай ты так-дома все пригодится,и у нас есть розовое одеяло,куда нибудь подстелить например!А про конверты и вещи на выписку -вот я ничего не покупала тк не знаю какая погода будет и НЕ могу просто сообразить В ЧЕМ ВЫПИСЫВАТЬ!Но не парюсь -муж что нибудь придумает,это ж ерунда! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вообще,сто лет так не ревела.прям в голос, час сидела....ужас в каком виде теперь((( жалко и маму,и себя что я такая стерва злая(((и в чем теперь думать выходить то не знаю,а на мужа не оставлю так как привередливая я,не то купит я ж на выписке еще реветь начну,все атки раз в жизни рожаю(((пошла я чай сделаю и спать лягу,голвоа болит,все забито....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Лен, это гормоны, точно! Ну подумай, стала бы ты так реветь и расстраиваться из-за детских вещей, не будучи беременной? Это всего лишь куски ткани, а ребенку вообще все равно, в чем выписываться. Еще успеете докупить все, чего не хватает. Походи по магазинам, повыбирай, это ж такой кайф!!! |
![]() |