![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инга!
![]() Да, Юль, молозива вполне хватать должно...Плохо что не совместное пребывание.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера блины пекла!Да я сама боюсь падений.У меня бабушка тоже вот так подскользнулась весной и родил, раньше положеного.
Вик, я тебя не забыла, просто я написала всех кто вперед меня, мне кажется ты позже,ну посмотрим))Лену и Ксюшу я ведь тоже не написала.Нас вообще так мало что-то тут...казалось больше)) Добавлено через 8 минут Ой,Юль я упустила, что Тимура смесью кормят. Девочки правы, надо прикладывать к груди все-равно по чаще, а то просечет , что с бутылки ему легче сосать и трудно будет что-то изменить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жалко, что докармливают(( А молозиво у всех сначала по не многу, но чем больше сосет, тем больше его появляется а потом и молоко приходит, день на 3-й.А так жалко , конечно.Ну может наладится у вас.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
потому и не берет что смесью кормят. жаль, конечно. не думай, что ему не хватит. природа все продумала и в первые дни до появления маминого молока ребенку не так много надо чтоб быть сытым. странно, сейчас вроде по рекомендациям ВОЗ везде должно быть совместное пребывание и борьба за ГВ.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что- то все бегом рожают))) У нас у соседей свекровых дочка вчера родила, а срок был 19 марта...Я ещё не готова))
Так март быстро подошёл ![]() Блин, из-за этой обстановки всей муж может без работы остаться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Да уж,Вик ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Пока будем надеяться.... В данный момент другое беспокоит - муж должен был поменяться с напарником и работать 2 недели через 2, а тот козёл сегодня отказался ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |