![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу чуток написать про наш сон!
Мася действительно с завершением ГВ стала лучше спать!! Сегодня проснулась два раза-просто помамкала -проверила рядом я или нети дальше спать! И просыпается сейчас с малышами! Как разбудят!))) ЛИЛЬ!!!!! у Лесены родничек еще не зарос( но нужно солнце... Солнечное лето , надеюсь исправит это дело! Вит Д не даю сейчас! Врач сказала, что тк мы уже все едим-с пищей она его получает) Про планшет) малышам даю периодически поиграть , но не часто! И то если мне нужно чем то важным заняться! Мультики включаю периодически! Лесене айпад не даю!если тока не утащит от малышей) ну и мультиков смотрит вместе с малышами) Про занятия: в основном у нас совместные игры) все строим башни, лего, вместе рисуем, лепим) мозайку собираем, ловим рыбу, читаем, учимся писать буквы, танцуем) короче все вместе!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, как клево про второго бэбика читать!
![]() Это уже прям скоро скоро?????)) Не поняла про неудачницу на 9 этаже?)) У нас тока по окнам почувствовалась усадка дома..... Трещины на откосах пошли((((((((((( Может позже еще что вылезет....( |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветюли!
Сегодня были у гастроэнтеролога, она сказала что вся эта хренотень случилась из за ацетона и это до подросткового периода может продолжаться периодически, а причина это или обилие белка в пище или если ребз сильно веселится или плачет, ну типа от сильных эмоций. Сейчас буду шерстить инет по этому поводу. Это что же мне доче не разрешать смеяться? Бред какой то. Ещё сказала гв закруглять и не ждать апреля.... Планшет я не особо люблю давать, но в больнице отвлечь нечем было, вот и привыкли мы к нему, и сейчас иногда так хочется пары минут Покоя или чтобы перестала плакать. Из смешного в голову пришел случай из моей бурной юности))))) как то подруга познакомила меня с парнем, он чуть старше, свой бизнес, дом большой, "при лавэ" так скажем, ну и пригласил он меня пообедать, посидели, он мне всё рассказывал, что нечего теряться, типа работает много и вообщем переезжай ко мне, и так ловко всё аргументировал, я не стала спорить просто при своём мнении осталась, распрощались на том что я подумаю. Вечером у меня свидание, сидим мы с мальчишечкой в ресторанчике, что то очень смешно нам было, ржали как кони и тут выплывает тот перец с высокой дамочкой модельной внешности и смотрит на нас с тем парнем. Обменялись мы многозначительными взглядами и всё друг про друга поняли. Ну надо же было в одном месте в одно время оказаться. Кстати, потом когда где то пересекались очень хорошо общались. Ещё подобный случай был. Лет в 15 была у меня подружка, мы были неразлучны, жили некоторое время по соседству, но воспитание и взгляды были как небо и земля. Она попала на вечеринку, и там познакомилась с мальчиком и лишилась девственности, конечно влюбилась в него. Она рассказывала о нём круглые сутки, каждую мелочь, естесственно их отношения на этой вечеринке и закончились. Через пару месяцев у меня в школе была дискотека, подруга со мной не пошла, поэтому я веселилась с одноклассниками. Начинается медленный танец и вдруг на меня налетает парень и начинает со мной танцевать, знакомимся, возникает небольшой романтик, он меня идёт провожать и пока мы разговаривали, я начинаю медленно и верно понимать что это тот самый "первый" моей подруги. Это к вопросу о месте и времени. Конечно я не стала с ним ничего продолжать, но как бы это не было удивительно, мы периодически виделись через год через 2 и было приятно посидеть кофе попить, поговорить. Пока мужа не встретила и он не заставил сменить номер и порвать все даже дружеские связи с мужчинами. Вот такая я была вертихвостка. Спасибо, Пириш, за тему, прикольно вспоминать)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы.
Я сегодня фотомодель- на работу съездила сфоткалась на документы и потом заехала в салоне сфоталась на паспорт. Пачпорт надо менять, а мне всё не собраться:-) Ну теперь надо будет доки собрать на замену... Ночь опять не спали. Орёт, кашлят, температура, сопли-ужас! Я думала сегодня как ведьма буду- а вроде и ничего- девочки на работе спросили- точно ли я в декрете? Ибо цвету и пахну ![]() ![]() Ольча, ремонт это клёво! Как же я люблю всё покупать/клеить:-) 9 этаж- это ж круть! Высоко, красиво, там ведь лифт. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лакримусь, так лифт не сразу же пускают.....
Мы когда получали ключи лифт еще не работал..... Топали пешком любоваться на голые стены!! Оль, ты поэтому поводу неудачница!!! Давай отвечай уже)))) а то сказанула! Поржала! И отчалила))) ЛакримУсь, мне кажется при твоем Типаже плохо выглядеть-не пол тебя) Чёто мне грустно, что ты на работу собираешься...:: даже если это не сейчас...... Я скучать буду( Светик)) вот это попадос у парней Был) а ты даааа)) та еще вертихвостка) но оно и не удивительно) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, ну вы приколистки! С историй поржала!
Ань, с малявками, да ещё и с пакетами- это жесть конечно!!! Муж у тебя ангел- мой бы на мою шею всё это сложил и был бы таков ![]() Свет, я и не сомневалась в твоей вертихвостости! С такой то внешностью:-) Ира, дааа? Про лифты я не знала! Ну тогда это конечно гадко...хотя наверно не долго они стоять то будут? Почему ты так думаешь про мой вид? Я вообще сейчас расслабилась- растолстела и не крашусь... Да погодь скучать:-) Я ж ещё не скоро- в лучшем случае осенью...А там как жизнь покажет. Я вроде и хочу и нет. Денег хочу, с людьми общаться. Но деток бросать жалко, хочется ещё побыть наседкой... Да и спать до 10- это нереальный кайф! С работой тотя встаю в 5:30!!!!!!! И даже в выхи. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лакримусь, недели через 2 вроде потом лифты включили!
Оль, а почему и в выхи в 5:30! Блииин! Это время еще такое-во сколько не ляжешь-все равно не выспишься! Само по себе РАНО!! красоту-ничем не испортишь ![]() А жизнь может показать только если еще ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Из забавного вспомнила
![]() 1) с мужем в тц были... Я на что-то зазевалась... И беру мужа под руку и продолжаю дальше чёто болтать, а потом глядь))) а это не муж))) А он ржет сзади меня))) а мужик в шоке от меня был))) 2) вспомнила -что когда я училась вождению-я случайно вместо коробки передач схватила инструктора за коленку))) 3) когда малышам было около около 1,5 лет -нас пригласили на свадьбу в др город! И мы полетели! Без багажа! Я в одном коротком платье и босоножках, муж в костюме! Вылетали в Питере было + 25 где то... А прилетели в + 12((( а в день вылета было +8))) прикиньте как на нас зыркали)))многие в сапогах) а мне типо жарко))) я еще обратно как свин летела-мое платье было все облито шампанским( все в пятнах(( а мы еще в бизнесс классе летели))) на нас так глазели конечно)) как два оборванца в бизнесс классе))) |
![]() |