![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем
![]() Мы через час идем на первый сеанс массажа.надеюсь все хорошо пройдет.но Тиша вроде с ним нашел контакт(тот ему конфету пообещал-мы счастливы ![]() Массажист объяснил мне откуда берется этот скалеоз.Оказывается позвонки растут, а мышцы только через 3 недели догоняют их по росту. вот за это время и происходит перекос,когда мышцы тянут позвоночник. У нас заметно 1 плечо выше другого. Уверил меня что все будет хорошо.только потом нужно будет следить. как только вырастит Тиша на 1 см, вести к нему. будет смотреть чтобы не было перекоса. 1 сеанс-1т.р.Но живет он в соседнем подъезде)))Его жена-наш участковый педиатр ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, С Днем рождения!!!
Любви, добра, благополучия и мира тебе и твоим близким!!! ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташенька, поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть в семье будет согласие, в стране мир и стабильность и конечно же никогда тебя не подводит здоровье! Пусть детки растут и радуют, а муж уважает и обожает тебя ![]() ![]() ![]() ну вот стоило мне вчера только написать и на тебе....утром встали носик плохо дышит, хоть соплей и не было, а пришли с утренника, а темпа 38 и 3, вот проспал 4 часа и вставать даже не хочет, хоть сейчас темпа и упала до 37 и 6, но очень вялый, капризный((((эх...а нам завтра уезжать, даже не знаю как быть, одно дело наши билеты, так я еще на свою карту покупала Киру начальнику с женой 4 билета и без меня им никто там билеты не отдаст, т.е они тоже в пролете окажутся.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вооот(((
Машунь, Вовочке поскорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы тоже кашлять начали опять сильнее ![]() ПОзвонила в ПК записаться на лазер. Так запись на месяц вперед! Сказали в конце марта позвонить ![]() |
![]() |
![]() |