Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2014, 23:21
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Катя, спасибо! Т.е. ты приехала с пакетами, как я понимаю. А пока ты рожала, где они были? В приёмной? Потом их просто передали тебе?
В общем, картина вырисовывается, спасибо! Теперь буду думать - брать ли с собой для малыша вещи или пользоваться тем, что дадут)))

Добавлено через 1 минуту

У нас тоже Нильс на очереди, сейчас дочитываем Сашу Черного
Нет. Я с ними поднялась. Они были в родблоке.
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2014, 23:25
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Понятно. Учту.
Кстати, Катя, я давно собиралась сказать, да все как-то не собралась. Ещё раз большое тебе спасибо за коляску! Если б ты только видела, сколько я в ней пакетов из Атака в ней увожу Я и люльку купила новую для этой коляски, уже для нового малышка. Я в нее нежно влюблена)))
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2014, 11:50
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

объездила пол города, но купила-таки мужу подушку из 100% лебяжьего пуха. Он у меня такой капризный и требовательный к подушке, что прям вообще. Как принцесса на горошине, если подушка какая другая или взбита не так.
он вчера из икеи привез полну машину всего. Мне так интересно посмотреть что там,то есть все по моему списку покупалось, но вживую посмотреть, и кухню сегодня дособирают, тоже так интересно посмотреть, наверное, вечером с девочками катнемся)))
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2014, 15:17
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

катя а почкму в роддоме такая разница с питанием)))))))))0? у нас везде одинаково было))))))

Добавлено через 1 минуту

привет всем!

настроения у меня сеня плохоееееее.......

у кого есть коты и кошки как к ним дети относяться?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
объездила пол города, но купила-таки мужу подушку из 100% лебяжьего пуха. Он у меня такой капризный и требовательный к подушке, что прям вообще. Как принцесса на горошине, если подушка какая другая или взбита не так.
он вчера из икеи привез полну машину всего. Мне так интересно посмотреть что там,то есть все по моему списку покупалось, но вживую посмотреть, и кухню сегодня дособирают, тоже так интересно посмотреть, наверное, вечером с девочками катнемся)))
прикольно............ мужики хуже принцесс
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2014, 15:22
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
у кого есть коты и кошки как к ним дети относяться?
У меня есть кот и кошка. Дети к ним я бы сказала никак не относятся. Старшие кормят, убирают. Особо не ласкают и не играют. Ну, наблюдают иногда, могут погладить при случае. Олеся поначалу таскала за хвосты, тискала, на руки тащила. Сейчас прошло это (да они и не давались-то особо). У неё сейчас мания - сыпать сухой корм им в миски. Вчера взяла коробку, там оставалось на дне - и всю её досыпала в миску))) И даже почти не промахнулась
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2014, 15:26
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

У нас три кошки, точнее две кошечки и один котейка. Младшие любят, гладят, ухаживают, старшей все равно как-то на них)))
Мне они надоели хуже горькой редьки, но живые же ведь, у нас папа кошатник такой, он главный заводчик. Я потом попозже мечтаю о мейкуне))) но когда дети постарше будут.
Old 06.03.2014, 15:32
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ксюш у меня тоже гладит, но еще и игрушкой может его побить)))))приходиться спасать кота)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
У меня есть кот и кошка. Дети к ним я бы сказала никак не относятся. Старшие кормят, убирают. Особо не ласкают и не играют. Ну, наблюдают иногда, могут погладить при случае. Олеся поначалу таскала за хвосты, тискала, на руки тащила. Сейчас прошло это (да они и не давались-то особо). У неё сейчас мания - сыпать сухой корм им в миски. Вчера взяла коробку, там оставалось на дне - и всю её досыпала в миску))) И даже почти не промахнулась
вот и моя тоже как и олеся))))мимо не пройдет))))) корм не есть,раскидывает........ или в воду его кидает, чтоб коту мягче елось)))))))
Old 06.03.2014, 15:34
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и я если сказала ах какие у Танюши сладкие ножки, так потом обязательно сне демонстрируют еще четыре ножки и тоже каждой надо восхитится))) если сказала, что зевает моя сладкая Танюша, так тут же сразу еще два зевающих ротика, и каждой тоже надо сказать, что все мои сладкие и зевают)))
так знакомо

Скоро уже новоселье справлять будите, здорово
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2014, 16:00
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет.
Люд, про котов. У нас во дворе живет кот, Ксюша его очень любит, но он всегда чумазый и диковатый и все-время от нее убегает, а она за ним гоняется. Еще у нас есть собака, немецкая овчарка. А вот мы прям еще загорелись идеей взять именно домой котенка, чтоб жил дома с нами.
Вот я тоже думаю, уживутся ни с Ксюшей или она его все-таки так затискает, что душу вытрясет, вот вся в раздумьях брать или не брать... Я даже мужу сказала, чтоб он нам на 8 марта котенка привез, а сейчас вот сомневаюсь

Какая у кого погода? У нас прям весна. Так классно. Мы ездили сдавали заявление в школу раннего развития, но у нас только с 2-х лет они все, а потом долго-долго играли на детской площадке.
Tanyashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2014, 16:07
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас нет кошек, я против категорически Не очень их люблю, и если же заведем когда-нибудь, то только если будет свой дом. Думаю насчет аквариума.

У нас проблема, Андрей никак не признает ложку. Знает для чего она, держит ее в правой руке, но ест левой. Причем даже жидкую пищу приходится докармливать.

А еще мне хочется бензопилу Дружбу. Распилить все что делят мои мужички попалам. Сегодня делили экскаватор, дала инструменты, чтоб ремонтировали. Но пришлось сидеть с ними, иначе бы началась дележка инструментов.
А так у нас переодевание на пике популярности.
Old 06.03.2014, 16:18
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
всем привет.
Люд, про котов. У нас во дворе живет кот, Ксюша его очень любит, но он всегда чумазый и диковатый и все-время от нее убегает, а она за ним гоняется. Еще у нас есть собака, немецкая овчарка. А вот мы прям еще загорелись идеей взять именно домой котенка, чтоб жил дома с нами.
Вот я тоже думаю, уживутся ни с Ксюшей или она его все-таки так затискает, что душу вытрясет, вот вся в раздумьях брать или не брать... Я даже мужу сказала, чтоб он нам на 8 марта котенка привез, а сейчас вот сомневаюсь

Какая у кого погода? У нас прям весна. Так классно. Мы ездили сдавали заявление в школу раннего развития, но у нас только с 2-х лет они все, а потом долго-долго играли на детской площадке.
танюша, в своем доме кошек чистых не бывает))вот интересно как ты котенка убережешь от гулянок)))))кошачья пррода свое возьмет
Old 06.03.2014, 16:19
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Ксюша, помню как-то ты давала ссылку на книжку, про обучение игры в шахматы. Скажи, пожалуйста, название. У меня идея фикс - понять как играть и мальчиков научить.
Old 06.03.2014, 16:21
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Ксюша, помню как-то ты давала ссылку на книжку, про обучение игры в шахматы. Скажи, пожалуйста, название. У меня идея фикс - понять как играть и мальчиков научить.
вот великолепная книжка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

мы тоже пойдем в шахматную школу. Мне кажется у Любы получится, у Леры вот вряд ли.
Old 06.03.2014, 16:22
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
У нас нет кошек, я против категорически Не очень их люблю, и если же заведем когда-нибудь, то только если будет свой дом. Думаю насчет аквариума.

У нас проблема, Андрей никак не признает ложку. Знает для чего она, держит ее в правой руке, но ест левой. Причем даже жидкую пищу приходится докармливать.

А еще мне хочется бензопилу Дружбу. Распилить все что делят мои мужички попалам. Сегодня делили экскаватор, дала инструменты, чтоб ремонтировали. Но пришлось сидеть с ними, иначе бы началась дележка инструментов.
А так у нас переодевание на пике популярности.
на мой счет аквариум ооооочень муторно.
Old 06.03.2014, 16:27
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
согласна, я свой к свекрови привезла, так за месяц не так ухаживали за ним, теперь придется все вынимать и чистить
Tom4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2014, 16:33
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tom4ek Посмотреть сообщение
согласна, я свой к свекрови привезла, так за месяц не так ухаживали за ним, теперь придется все вынимать и чистить
да и ребенку,на мой взгляд не очень интересно ..не потискаешь, и помучаешь))))))))
Old 06.03.2014, 16:38
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
танюша, в своем доме кошек чистых не бывает))вот интересно как ты котенка убережешь от гулянок)))))кошачья пррода свое возьмет
ну просто пока маленький, то не пускали бы, а потом когда вырастет, то мы его бы во двор отправили
Tanyashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2014, 16:46
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
ну просто пока маленький, то не пускали бы, а потом когда вырастет, то мы его бы во двор отправили
а если этого почаще мыть? или он совсем домой не заходит?

Добавлено через 2 минуты

блин, у нас с горшком НИКАК вообще........что делать?
Old 06.03.2014, 16:57
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мне нравяться гуппи, они менее прихотливы. У МАкса в саду большой аквариум в холле, так мои от него не отходят, все на рыбок смотрят. А еще в холле, над аквариумом, живут 2 попугая. Это очень популярное место

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
вот великолепная книжка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

мы тоже пойдем в шахматную школу. Мне кажется у Любы получится, у Леры вот вряд ли.
Спасибо
Old 06.03.2014, 17:08
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а если этого почаще мыть? или он совсем домой не заходит?

Добавлено через 2 минуты

блин, у нас с горшком НИКАК вообще........что делать?
Отпустить ситуацию и не штурмовать неприступную крепость. Совсем скоро увидишь гостеприимно распахнутые ворота, вот в них и пойдешь))))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск