Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2014, 00:56
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

смотря на какой возраст.
ой памперсы и смесь это ж капец
скока бабла

ты знаешь может докармливать тока
смесью

я с мамашкой общаюсь она докармливала сразу двойняшки у нее
но и сама сначала грудь им потом смесь
некоторые конечно сразу двух на ив
но я б поборолась скока возможно
смеси разные бывают и за тыщу банкаи за 200
рэ
тока одному то она улетает тока так
а двум..
памперс не помню скока на мелких
в день
сЫч вне форума  
Old 07.03.2014, 10:39
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Вот тоже хочу матрас кокос /латекс что ли!А в какую цену у вас?
я покупала за 1300
Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Сколько в день памперсов уходит?
мне сказали, что в первое время каждые 2-3 часа нужно пам менять будет... я так прикинула, что только в роддом целую тучу памов надо будет

Добавлено через 1 минуту

даааа, я уже сейчас понимаю, что если ребенок на ив - это пипец сколько денег на смеси нужно.. еще же подобрать надо такую, на кот аллергии не будет и др побочных эффектов... нафиг, нафиг, пусть титьками кормится)))

Добавлено через 1 минуту

блин, вот опять я в ночь зенки пялю!!! все, надо идти спать, а то опять как коматозник полдня буду...

Добавлено через 9 часов 23 минуты

Рита, с прошедшим Днем Рождения!!!)Здоровенького детя, легких родов в срок и всего-всего!!!
Aisha вне форума  
Old 07.03.2014, 10:44
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Доброе утро:-) Неделек с недельками. У меня чего-то живот тянет, надо наверно ношпу выпить, как-то мне не нравится это.
Тоська86 вне форума  
Old 07.03.2014, 10:52
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро!

Рита, с днем рождения!!!!! Легких родов, здорового малыша и весеннего настроения!

..Katushka.. вне форума  
Old 07.03.2014, 11:19
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет))))

Anna_Fike, RedFox, Тотошка, Aisha с недельками девочки!!!!!!

Ритуль с Днем Рождения!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 07.03.2014, 14:52
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

девочки Ксюша, Лида , Рита с недельками
у Наташи вроде вчера неделя была а у Ани в сб неделька вроде или в вс
Ритусь с днем рождения! всех
благ тебе а самое главное легких родов в срок твоего малыша

Тоня ну как ты?
если ложные схватки то но шпа и душ снимут их.....
не переживай
просто наверное март рожает а ты пока с нами побудь еще 2 в 1.....
сЫч вне форума  
Old 07.03.2014, 14:54
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки! Уже 35 недель... Капец
Хоть ребенок отдельно спит всю ночь! А мне так хорошо одной спать... Эх... Я только вздохнула и все по новой
Anna_Fike вне форума  
Old 07.03.2014, 14:57
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Лен, я проспала весь день:-) вроде прошло все. Теперь ночью буду фестивалить:-)
Тоська86 вне форума  
Old 07.03.2014, 15:03
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ооооо Анют богатой будешь
тока вспомнила тебя и что вроде у тебя неделька в сб по линеечке
ой Аня
меня больше коляска бесит если б не пузо гуляли б без нее спокойно
а тут цикл нон стоп

терь я понимаю чем старше первый тем труднее решится на второго
а эти зубы
моему очтался один
как он орал прошлые выхипришлось давать нурофен

как подумаю что все опять так дурно маленько

Добавлено через 1 минуту

ну если что то 36 недель это уже прилично

блин хорошо
что все прошло

а я себе купила персен наконец то.....
пока меня еще не накрыло.....
ждууууууу

Добавлено через 3 минуты

Аня и не говори капец
я просто так четко помню с Деном 35 недель и до 40
даже в первую Б время пролетело от них
быстро щас время так воообще мчится...
мне самой страшно....

мне деньги наконец то дали по больняку...
вот принесла я им его 13.02
а зп у нас 7
вот по закону же они и должны были в след выплату дать
деньги...
а они мне сучки гворили сначала мы те в апреле перечислим!!!!
.....
сЫч вне форума  
Old 07.03.2014, 15:04
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Лен, не факт, что у второго будут тяжело зубы лезть. Может легко вылезут, ты и не заметишь. И спать может будет все ночи напролёт. Настраивайся на позитив!
У моей только самый первый зуб тяжело лез, остальных мы не замечали. У нас только дневные сны были максимум по 30 минут. А все остальное нормально. Я бы хотела, чтобы у второго ребенка был примерно такой же темперамент. Ну, или можно поспокойнее)))
Кстати, от многих слышу, что вторые дети спокойнее первых.
..Katushka.. вне форума  
Old 07.03.2014, 15:11
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой у нас не все но зубы тяжело лезли
все практически
Катюш ну какие уж будут
япростотиногда в отчаянии....
хотя с памперсами и смесью я справлюсь эт сто пудов

я Дениса не кормила почти тока до двух мес.
он весь день висел на груди
хотел есть а молока не было ни шиша.....
а вот сос вторым я уже и не знаю
с одним то не смогла наладить гв
а на второго стока времени как на первого уже не будет....
вот и думаю как быть то с кормлением.....
ладно приспособлюсь
сЫч вне форума  
Old 07.03.2014, 15:18
..Katushka..
Мама-умница

У нас примерно также было с гв. Только мы до 6 месяцев дотянули)) Но я в этот раз настроена, что у меня все получится. Постараюсь не докармливать смесью, может и получится.
..Katushka.. вне форума  
Old 07.03.2014, 15:31
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ооооо Анют богатой будешь
тока вспомнила тебя и что вроде у тебя неделька в сб по линеечке
ой Аня
меня больше коляска бесит если б не пузо гуляли б без нее спокойно
а тут цикл нон стоп

терь я понимаю чем старше первый тем труднее решится на второго
а эти зубы
моему очтался один
как он орал прошлые выхипришлось давать нурофен

как подумаю что все опять так дурно маленько

Добавлено через 1 минуту

ну если что то 36 недель это уже прилично

блин хорошо
что все прошло

а я себе купила персен наконец то.....
пока меня еще не накрыло.....
ждууууууу

Добавлено через 3 минуты

Аня и не говори капец
я просто так четко помню с Деном 35 недель и до 40
даже в первую Б время пролетело от них
быстро щас время так воообще мчится...
мне самой страшно....

мне деньги наконец то дали по больняку...
вот принесла я им его 13.02
а зп у нас 7
вот по закону же они и должны были в след выплату дать
деньги...
а они мне сучки гворили сначала мы те в апреле перечислим!!!!
.....
Ой, если б Ромка за ручку более менее не ходил, я б с ним вообще не гуляла
Папа и бабушка пусть прут его. А так мы без коляски с ним ходим. На часик точно хватает.

У нас клыки вылезли вообще незаметно! Ну может капризничал до них , но вот они прорезались и тишина)
А вообще у меня свекровь из него человека делаетон на даче и спал сам и ел и на горшок чуть ли не просится. А со мной только скандалит. Но мы ж ремонт делали, он на даче 6 дней был, приехал сразу в отдельную комнату. Я думала что 100% будет к нам под утро бегать, а нифига, он даже не проснулся за 2 недели ни разу ночью! А до того постоянно ныл и ломился, если мы еще не легли, часа в 12-1 ночи

Добавлено через 2 минуты

Я до 11 мес кормила. Постепенно убирая и заменяя кормлениями. У нас как то без проблем это прошло, но вот что привязана я к нему целый год это напрягает ох, ладно, пути назад уже нет, я надеюсь только на то, что они играть вместе будут, но до этого надо еще дорасти

Добавлено через 3 минуты

Кстати, на счет богатства, наверное буду, но не скоро))) месяца через полтора) щенки улетят в Европу и разбогатеюно трат у нас не меньше, конечно, хоть бы что то осталось

Добавлено через 1 минуту

Мои четвероногие детки
Anna_Fike вне форума  
Old 07.03.2014, 15:33
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

я просто боюсь что ревновать будет Денис сильно к ребенку
Аня с моим надо минимум часа два гулять или вообще
он на дневной сон не ляжет
да и по магазинам мне с коляской проще
выходим
и он идет сам
короче как устанет в коляску и качу....
ну молодец Рома
бабушка как хорошо с ним
занималась
а вот у меня после моей мамы и папы ребенка будто подменяют
он истерит и ничего абсолютно не делает
просто потому что родители мои все все ему позволяют...
сЫч вне форума  
Old 07.03.2014, 15:34
Ирен_Адлер
Гость

Всем привет! Я новенькая в ваших рядах.))))

Old 07.03.2014, 15:35
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет Ирен
расскажи о себе
велкам как грица

Анюта щенки супер !
сЫч вне форума  
Old 07.03.2014, 15:36
Ирен_Адлер
Гость

Ну, начнем.) ПДР на 6 апреля. Ждем девочку-Анечку.)))) Вот пока сижу пытаюсь разобраться чтобы добавить аватарку и линеечку.

Old 07.03.2014, 15:42
..Katushka..
Мама-умница

Аня, какие суперские милашки!!!!!!!!! Я видела их в контакте, но подумала, что может ты просто красивые картинки добавляешь. А оказывается вся эта красота живет рядом с тобой!!!

Ирен, привет!
..Katushka.. вне форума  
Old 07.03.2014, 15:46
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рита,с Днем Рождения!Всех благ и здорового малыша!
Девочки а как молокоотсос простерилить?он же новый,значит надо как то помыть его
Belrina85 вне форума  
Old 07.03.2014, 15:53
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

я кипятила перед применением первым и бутылки и соски с содой том числе и молкоотсоос.. потом думаю можно просто мыть и все или ополаскивать кипяточком ....
сЫч вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск