![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я все ждала регулярных схваток, а их не было, потом когда стали через 4-6-8 минут, я вызвала скорую. в скорой у меня уже были каждые 4 минуты.
в рд посмотрели, врач глаза выставила, говорит-8 см и шейка короткая, быстрей на ктг ![]() это я в 6 часов приехала в рд. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() значит,если хоть какие схватки начнутся с периодичностью,сразу поедем,ну их нафиг-экспериментировать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа,ясно,но все равно уже раскрытие-то огого было
![]() Добавлено через 10 минут Еще спросить хотела,у тебя ни в первые роды,ни сейчас признаков переношенности не было?? воды,плацента-все норм??это я уже свои переживания хочу уменьшить)) срок-то нормальный +-2 нед...но все же интересно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бедняжечки((( Что ж это с молочком так ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой дорогая... чего я только не пью и не делаю... все форумы переворошила про гв. Понимаешь, оно даже не наливается ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Нашла вот - млекоин или апилак...может попробовать? Жалко так(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, у меня с Ромой также было, я боролась до последнего. пила все что можно...попробуй мелиссу, мне помогала.
прикладывай постоянно, пусть висит на груди постоянно. молоко должно прийти. пей чаи, супы ешь, бульоны. |
![]() |