|  11.03.2014, 17:38 | |||
| Мама-мудрец Регистрация: 08.07.2010 Адрес: МО 
				Вес репутации: 36768            |   Цитата: 
 Добавлено через 43 секунды Цитата: 
 | ||
|   | 
|  11.03.2014, 17:42 | |||
| Мама-практикант Регистрация: 02.11.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 156032            |   Цитата: 
 Да, они мииилые! На стены то я не вешаю, не люблю это всё))))) Но храню по возможности и рисунки и открытки и поделки. И хоть вроде взрослая уже, а один фиг так приятно всё это получать, ведь она даже с темпой,втихаря чуть ни пол ночи вырезала всякие цветочки, открытки рисовала  Добавлено через 2 минуты Цитата: 
 Ну это я за себя)))) А вообще, я до сих пор стараюсь в гости ворот повыше - декольте моя сразу стягивает и ржёт над сиськами   | ||
|   | 
|  11.03.2014, 17:46 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 08.07.2010 Адрес: МО 
				Вес репутации: 36768            |   Цитата: 
     ну нам и это не преграда...он будет ныть и стягивать Добавлено через 30 секунд пошли мы к маме в гости, сестру надо покрасить. Вечером забегу | |
|   | 
|  11.03.2014, 22:13 | |
| Мама-легенда Регистрация: 13.10.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 2049097            |   

Ну Воть Лакримуськина снова про работу.... Грустно((( Идите все нафиК в еще один декрет)) Катринуль , спасибки! Добавлено через 2 минуты ЛакримУсь! Сашуле выздоравления! А Лерусю с выпиской)) | 
|   | 
|  11.03.2014, 23:14 | |
| Мама-практикант Регистрация: 19.10.2010 Адрес: Россия, РО 
				Вес репутации: 96            |   

Иришка, как хорошо, что малышей выписали! Завтра в сад? А ты в декрете долго сидеть будешь? Или может с детворой вообще планируешь домохозяйкой остаться? Я недавно в нашу Администрацию звонила, поинтересовалась садиком. Так вот в этом году нам по любому не светит садит, только если я захочу в группу короткого дня, то есть на пол дня. А в след. сентябре (нам 2,9 будет) может и попадем, если очередь дойдет. А недавно я слышала, что появился закон, где сказано ,что в сады только с 3х лет берут. Девчат, что-то я вообще не бум-бум в этом. Бесенок, скажи, какая там схема с этими садами? Очереди эти, или взятки (ну если ты можешь об этом писать). В ясли с какого возраста берут? Я конечно не нацелена его сейчас в садик отдавать, но вдруг мне осенью приспичит поработать, а то ведь скоро с работы перестанут платить... | 
|   | 
|  11.03.2014, 23:23 | |
| Мама-легенда Регистрация: 13.10.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 2049097            |   

У меня Лесену уже в сентябре могут в ясли взять-это заведующая сказала, как многодетных! Но я не отдам    А вообще у нас ясли где -то с 2,3 приблизительно так! Но есть младшие ясли , есть старшие ясли! Мои мальчишки пошли в старшие ясли и были там самые маленькие! Хоть им и было 2,7! Но повторюсь! Они и писать уже сами ходили! И засыпали без проблем! И ели сами и говорили хорошо!  В младших яслях ( 2,2-2,5) обычно со всем этим не оч лады...... Ян, в четверг мы в садик пойдем! Нам с четверга справку выписали! А вообще мы просто с малышами стояли на очереди! В марте где то мне позвонили и сказали, что в апреле меня ждут на собрании в Саду! Я пришла и там уже сказали что с сентября мы в такой то группе и про сад рассказывали! И что надо пройти врачей и т.п) | 
|   | 
|  11.03.2014, 23:43 | |
				Вес репутации: 156032            |   

Пириша, спасибо! И вас с выпиской.  Я может в четверг схожу с Сашой в пк- думаю еще. Страшно-столько болячек ходит... А прослушаться бы надо. Сашка так ржачно маску нибулайзера держит. Дышит гадким лазолваном, но довооьнаяяяя:-) Про декрет это ты пошутила? Кто меня кормить то будет и весь мой выводок тогда?  Нееее, мне надо в люди, а то я совсем обаблюсь:-) Ян, на сколько я знаю закон только рассматривают. Гос-во обязано будет тогда оплату декрета увеличить до 3 лет. Сомневаюсь что это будет! У нас с 1,4 уже берут. В целом большинство в 1,7-2 уже отдают. Ну если конечно работать не спешат, то и до школы детки дома.. | 
|   | 
|  11.03.2014, 23:51 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 12.05.2012 Адрес: СПб 
				Вес репутации: 7042            |   

Нинуль, Артюша ходит дома в труселях) как папа) горшок если мама подставит,то садится и делает все дела, хотя никак не показывает что хочет...  чаще всего любит прятаться за штору или в уголок )) и там журчит)) ну стараемся приучать, чтоб горшок сам хотя бы двигал,когда писать хочет))) Фотку каталки завтра покажу, с телефона не получается(( Ириш, а мы записаны в садик в год и 9,и нам сказали в мфц,что даже если мест не будет в тех садах,которые я выбрала,то обязаны дать место в любом саду в моем районе..вот и позвонить должны в апреле-мае... Яна,да такой закон рассматривается,но вроде еще не принят. Да и странное обоснование у этого предложения..типа чтобы очередей в сад не было.. хехе,где логика... | 
|   | 
|  11.03.2014, 23:57 | |
				Вес репутации: 156032            |   

ПИришка, то есть ты на работу не собираешься? А Алесю в  сад во сколько?  О, на же тоже гости каталку привезли. Ну обычное колесо гремяще/трещащее на палке. Сашке так нравится! Я не ожидала. Ходит, трещит им по дому:-) | 
|   |