Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2014, 17:38
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

мой тоже любит погрызть Темик книжки достает а денис рвет и в рот
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2014, 17:54
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Анечка держись и береги себя!!! Поменьше слушай советы если они не от врачей. Пусть все будет хорошо и забудется как страшный сон
Оливка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2014, 18:02
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Анечка держись и береги себя!!! Поменьше слушай советы если они не от врачей. Пусть все будет хорошо и забудется как страшный сон
Спасииибо!))))
Не было бы счастья, да несчастье помогло. Я хотела кормить закончить и все месяца считала, а тут "повод" такой.
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2014, 18:46
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Анют,полностью с девочками согласна! никого не слушай!!!!!!!!!!!!!
Светик,с сережками вас!!! я лерке в конце апреля-мае колоть буду.
А бумажки,,,даааа...обожаем.......!
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2014, 18:52
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

а я что-то не помню за Алисой такого...или уже забылось...но это прям нереально((((
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2014, 18:56
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Я не знаю даже может оно само в груди исчезнуть? Если уже есть?
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Я сцедила сегодня до облегчения, и пока не набирается. Мама настаивает стянуть, но я боюсь.
Девочки, не надо ничего стягивать. Молоко само "перегорит", а как - хз, но перегорит) Сцеживать только если прям пипец неприятно и то немного, а то сцеживание только продлит агонию

Алису с серёжками!))))
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2014, 20:25
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

я со старшим не перетягивала..да и он почти не кушал титьку((((просто меньше кормила(ночью вообще не кормила)и потом перестала давать..только смесь
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2014, 21:58
Оливка
Мама-теоретик

Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Я тоже со старшим не перетягивала. Иногда чуть сцеживала руками в душе, если перетянуть может быть мастит, а так оно как-то перегорает и опять превращается в молозиво, а потом исчезает. Девочки, я уже без сил от этого ГВ, малый так ничего и не ест, толкаю ложку в стиснутые зубы всю ночь сосет сиську, если теряет - истерика на весь дом и так уже больше двух недель
По ходу надо тоже отучать от груди, иначе я скоро умру от недосыпа
Old 13.03.2014, 22:10
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Ну вот и выяснилось самое главное расстройство... Если опухоль все таки злая, то нужно года 3 без рецидива не Б...
Old 13.03.2014, 22:30
Оливка
Мама-теоретик

Цитата:
Ну вот и выяснилось самое главное расстройство... Если опухоль все таки злая, то нужно года 3 без рецидива не Б...
Жаль, но ведь организму надо отдохнуть и набраться сил после операции чтобы выносить и родить здорового ребеночка. Не торопись, сейчас главное твое здоровье, а сестричек и братиков Нике потом еще нарожаете ))) от этого они будут еще желаннее
Old 13.03.2014, 22:32
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Это да! Ну в принципе я хотела разницу 3, ну будет 4,5 ничего)))
Old 13.03.2014, 22:37
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Ничего страшного, карапузам нужна здоровая мама!
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2014, 23:50
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Я сцедила сегодня до облегчения, и пока не набирается. Мама настаивает стянуть, но я боюсь.
Ань, я когда с ГВ завязывала (не начав ))), я сцеживала немного до облегчения - иначе невозможно было, и пила шалфей. За три недели молоко ушло. Таблетки и перетягивание не решилась, начиталась в инете про побочные явления и решила народным способом ))

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
У меня Ника только вчера из бутылки попила, а сегодня уже если видит сразу берет сама и типа пьет)))
Ника умница
Леськ@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2014, 00:31
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ничего страшного, карапузам нужна здоровая мама!
Тоже верно!)))

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Ань, я когда с ГВ завязывала (не начав ))), я сцеживала немного до облегчения - иначе невозможно было, и пила шалфей. За три недели молоко ушло. Таблетки и перетягивание не решилась, начиталась в инете про побочные явления и решила народным способом ))

Добавлено через 56 секунд

Ника умница
А как ты шалфей пила? Я в чай добавила...
Ника умница, да. Спокойно и сейчас бутыль высосав отвернулась и спит)))) как будто понимает что маме так нужно....
Old 14.03.2014, 00:45
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Ань, я заваривала на стакан кипятка сколько-то шалфея (на коробке написано), настаивала и пила. Так, я взяла сейчас коробку с шалфеем, написано: 3 столовые ложки залить 200 мл кипятка, настаивать 15 минут на водяной бане.
Я просто заливала, без "бани", а потом пила. Но не помню, один или два стакана в день. Вроде один.
Леськ@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2014, 09:10
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Я еще слышала что мята уменьшает молочко.
Я блин так плохо спала,у нас опять КТО ввели,полночи на соседнем квартале бухали и стреляли(((
Old 14.03.2014, 09:40
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Я вчера себе чай с мятой и шалфеем сделала))) мы пипец сегодня опять устроили. В 0 я ее положила со смесью она уснула, проснулась в 5 и чёто не сразу признала бутылку) и в 8.30 подсклчила.... У меня глаза не открываются вообще(((
Old 14.03.2014, 11:12
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Я вчера себе чай с мятой и шалфеем сделала))) мы пипец сегодня опять устроили. В 0 я ее положила со смесью она уснула, проснулась в 5 и чёто не сразу признала бутылку) и в 8.30 подсклчила.... У меня глаза не открываются вообще(((
А МОИ ВТОРОЙ ДЕНЬ в 5 просыпаются
Оль,что у вас ввели?
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2014, 12:12
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

В 5 у нас была бойня с бутылкой))) может тебе их днем не класть?
Old 14.03.2014, 12:49
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Свет,контртеррористическую обстановку, в каком то доме бандюганов обнаружили и выбивали их оттуда....
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск