![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже со старшим не перетягивала. Иногда чуть сцеживала руками в душе, если перетянуть может быть мастит, а так оно как-то перегорает и опять превращается в молозиво, а потом исчезает. Девочки, я уже без сил от этого ГВ, малый так ничего и не ест, толкаю ложку в стиснутые зубы
![]() ![]() По ходу надо тоже отучать от груди, иначе я скоро умру от недосыпа |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жаль, но ведь организму надо отдохнуть и набраться сил после операции чтобы выносить и родить здорового ребеночка. Не торопись, сейчас главное твое здоровье, а сестричек и братиков Нике потом еще нарожаете ))) от этого они будут еще желаннее
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже верно!)))
![]() Цитата:
Ника умница, да. Спокойно и сейчас бутыль высосав отвернулась и спит)))) как будто понимает что маме так нужно.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, я заваривала на стакан кипятка сколько-то шалфея (на коробке написано), настаивала и пила. Так, я взяла сейчас коробку с шалфеем, написано: 3 столовые ложки залить 200 мл кипятка, настаивать 15 минут на водяной бане.
Я просто заливала, без "бани", а потом пила. Но не помню, один или два стакана в день. Вроде один. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера себе чай с мятой и шалфеем сделала))) мы пипец сегодня опять устроили. В 0 я ее положила со смесью она уснула, проснулась в 5 и чёто не сразу признала бутылку) и в 8.30 подсклчила.... У меня глаза не открываются вообще(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оль,что у вас ввели? |
|
![]() |
![]() |