![]() |
|||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аха, обожают! Начали с меня с коллегой-ровесницей, типа нам как самым молодым должно быть интересней всего)
Цитата:
Я сказала, что могу, если это реже раза в месяц. Тем более я полставочник, пошли бы они в пень! Цитата:
Цитата:
Ну что ж ты так, мась ![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Юлечек****, знаешь что, вали-ка ты обратно в больничку, а? Будут у тебя ещё выходные..а эти лучше провести под присмотром! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нормально вот, чуть в нос говорит, но соплюх нет ![]() ![]() ![]() заставили только пирсинг с пупка снять, сказали нечего металлолом носить ![]() Добавлено через 2 минуты и я того же мнения! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, Никаких покраснений,только немного опухшее место куда кололи,болит очень попа,а вернее правая половина,и очень больно ходить
Добавлено через 1 минуту *Pupsik*, у меня тоже пирсинг,наверное тоже сниму |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это нас Г от хламидий в Крови лечила. А от укола вообще темпа 40 поднялась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!! наконец то выходные))))
И девочки и Ромочка не болейте!!! сейчас правда такая погода обманчивая, у нас в группе из 16человек ходит всего 6!!! Юлечек****, ну как у тебя там дела?что подруга сказала? я вот решила завтра на прогик сдать,спросила в клинике сказали сдавать с 19 по 21дц,а у меня завтра 20! Радует меня очень что О я смогла точно словить за всё время и по ощущениям и тест и график БТ сегодня показал и все сходится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечек****, я не шучу..Вали в больницу, а?
38 - это не шутки. У тебя может быть что угодно: и абсцесс ягодичной области, и что-то с масиком...простою для фантазии велик. Я Б на твоём месте приковала бы себя к больничной койке и требовала дежурного врача.. Добавлено через 37 секунд alenabarsik, мы ждём, затаив дыхание) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а то когда киста была Г сказала что из-за нехватки прогика но сама она меня не отправляла сдавать,да и 2фаза всего 8дней |
|
![]() |