Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2014, 20:19
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

подчеркивать талию сразу после родов - рисковое дело))))
да и правда жарко уже может быть...
Aries вне форума  
Old 15.03.2014, 21:51
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне в кире пластининой много платьев понравилось, но ткань!!! ужас, ужасный полиэстер,а стоит как шелк(((
Lizik777 вне форума  
Old 15.03.2014, 22:30
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет всем! Выбрала вечерок наконец познакомиться с вами тут. Почитываю иногда вас, молча )
Меня зовут Дарья. Мы ждем третьего сейчас.
Хочу сразу спросить, было тут у кого-нибудь, чтоб болели суставы или нерв защимляло? (когда в ягодицу и ногу немного отдает)..
Дарья Д вне форума  
Old 15.03.2014, 23:08
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Привет всем! Выбрала вечерок наконец познакомиться с вами тут. Почитываю иногда вас, молча )
Хочу сразу спросить, было тут у кого-нибудь, чтоб болели суставы или нерв защимляло? (когда в ягодицу и ногу немного отдает)..
приветик!!!добро пожаловать!!!у нас пдр в один день
у меня было с дочкой наступала на ногу а отдавало в попу.. еле ходила
Воробей вне форума  
Old 15.03.2014, 23:11
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
приветик!!!добро пожаловать!!!у нас пдр в один день
Спасибо. Посмотрим, кто будет первый )
Цитата:
у меня было с дочкой наступала на ногу а отдавало в попу.. еле ходила
И как долго это продолжалось? Прошло само? или только после родов?
Дарья Д вне форума  
Old 15.03.2014, 23:24
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Спасибо. Посмотрим, кто будет первый )

И как долго это продолжалось? Прошло само? или только после родов?
Как долго не помню если честно)прошло само,но я растирала иногда попу эту половинку где болит..мне мама настойку давала там что то от пчел и водка что ли))я не часто только когда прям сильно болело))
Воробей вне форума  
Old 16.03.2014, 00:15
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Нимфочка, худоба ты худоба))) очень стройненькая!
Платье 3-е симпатичнее остальных. Мэйкап - и хоть на вечеринку, а не в декрет
ну прям как мой папа говоришь)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Нимфочка, мне тоже первое нравитсяа не жарко будет?оно из чего?
какой у тебя милый мини пузик
у меня лёгких 3 платья не одетых весит, я как раз хочу хоть что-то поплотнее, начало июня, не известно какая погода ещё будет...
Спасибо, но это уже не мини, вот в прошлую Б действительно был мини, а в эту себя бегемотиком чувствую
Нимфочка вне форума  
Old 16.03.2014, 06:54
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Привет, девочки. Не писала давненько, простите потеряшку, у папы моего проблемы серьезные со здоровьем, совсем не было настроения писать, но читать читаю регулярно) Всех с прошедшими праздниками и неделечками)

Добавлено через 3 минуты

Нимфочка, мне тоже первое платье понравилось больше всего, с таким пузиком как у тебя не страшно талию после родов подчеркивать)
А я вот расплылась совсем, ноги как тумбы, и реально не отеки, просто толстые стали, хрудь 4 размера, жопэ уж не измерять, печаль короче...даже боюсь думать что ж на выписку одевать, похоже что-нить из беременного гардеробчика, в другое не влезу)

Добавлено через 2 минуты

Дарья Д, привет, приятно познакомится)
У меня так и не в беременность бывает, нерв прищемиляет, потихоньку вытягиваю эту сторону, ложусь на спину и тяну эту ногу, растираю тоже просто спиртовым прогревающим
Пончик вне форума  
Old 16.03.2014, 08:32
tashka2505
Гость

Всем приветик и поздравляю, у кого сегодня недельки!

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Привет, девчат! У кого недельки - с недельками!!!
Дорогие, а помогите платье на выписку выбрать, захотелось чего-нибудь новенького!

Мне очень последнее нравится, но я боюсь, что после родов, я в нём буду слишком бледной...

Добавлено через 12 минут

Все показываются, а вот и мы с Пузиком на 23 февраля, нам 27 неделек примерно)))
Нимфочка, мне второе и третье платье нравятся!
А что это за сайт, на котором ты смотришь?
Я вот тоже на выписку что-нибудь новенькое хочу, только вот думаю, брать ли платье для кормление (вдруг пока с роддома будем ехать - понадобится) или обычное.

А твоя фотка - классная! Ты такая худенькая и животик маленький и аккуратный!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Дарья, добро пожаловать!

У меня ни с суставами, ни с нервом проблем не было, поэтому - ничего не могу поссоветовать....

Old 16.03.2014, 09:53
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Дарья Д, добро пожаловать к нам)))
Всем приветик!

Нимфочка, мне первое платье нравится, третье мне кажется чересчур нарядное))
Фотка твоя супер, пузик малюсенький.

Цитата:
У меня вообще тазовые кости с 12 недель болят, при ходьбе отдает в ягодицы обе и в ногу иногда. Я мажу гелем-бальзамом "С бишофитом" серии 911. Моей подруге при защемлении нерва во время беременности тоже его назначали. Благодаря этому бальзаму мне хуже не становится, а это уже клёво в нашем положении!)))
Пельмешк@ вне форума  
Old 16.03.2014, 10:46
Нимфочка
Мама-теоретик

Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дарья Д, Добро пожаловать!

Добавлено через 2 минуты

Спасибо,девчат за комплименты! Но по сравнению с прошлым разом, пузик действительно большой
Это мои прошлые 35 неделек)))

Добавлено через 8 минут

Пончик, пусть у папы всё поскорее налаживается!!!
А фигура действительно от расположенности зависит и от мышц, наверное, прошлый раз я только-только спорт бросила и сомнений не было, что всё сразу придёт в норму, сейчас чуть меньше оптимизма на этот счёт, но не думаю, что будут большие проблемы с талией, я на это счёт не заморачиваюсь, а вот бёдрами своими всегда недовольна(((
Если интересно, это я на 5 день после рождения старшенького)))

Надеюсь и у тебя после родов пропадёт ощущение, что ты большая, ведь мы склонны преувеличивать!!!!

Добавлено через 3 минуты

tashka2505, Это из СЗ, платья тм Лила украинские.
ТаняМАМА, Спасибо.
А у меня в этот раз лобковая косточка болит, особенно когда нахожусь. Просто жуть какая-то(((
Нимфочка вне форума  
Old 16.03.2014, 10:58
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Ой, девочки, о платьях задумываетесь...
Я с Сашей две недели провела в Роддоме - неделю до и неделю после родов. На выписку -38 на улице. Уже быстрее бы домой сбежать! В чем приехала в РД, в том и уехала)
Я конечно припасу вещичек на отдельную полочку/плечики дома, чтобы муж принес, если что, но специально покупать не буду.
Живот не упадет точно еще, грудь взметнется к 4-5 размеру 100%но!
Так что сейчас и не поймешь - нормально на тебе сидит новая вещь или нет...

По поводу болей в спине - у меня когда лежу, болит симфиз (повыше промежности), отдает в спину - так, что и поворачиваться неприятно( Сяду, чуть посижу и встаю. А хожу вроде пока ничего, не напрягает)))

Уже 28 неделек, девочки! Я не могу поверить! Перебрала все вещи от первого - один бооольшой пакет, без пеленок и одеялок. Написала список, что купить. Решила начать ходить после 30 недель, с 1 апреля примерно.

Добавлено через 5 минут

Ксюша, привет! Папочке твоему скорейшего выздоровления!!!!!
Я тоже стала иногда отекать, особенно когда мало двигаюсь, но пока все только на ножках сказывается.
Пойду сегодня куплю еще и брусничный лист - буду ягодно-листовой морс заваривать.
Прибавка у меня общая килограмм 8-9 примерно, при начальном 80. Рожать точно центнер пойду(

Вот тут с первым нам 32 недели - я огромная!
Ларюся вне форума  
Old 16.03.2014, 11:27
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Дарья Д, Добро пожаловать!

Добавлено через 2 минуты

Спасибо,девчат за комплименты! Но по сравнению с прошлым разом, пузик действительно большой
Это мои прошлые 35 неделек)))

Добавлено через 8 минут

Пончик, пусть у папы всё поскорее налаживается!!!
А фигура действительно от расположенности зависит и от мышц, наверное, прошлый раз я только-только спорт бросила и сомнений не было, что всё сразу придёт в норму, сейчас чуть меньше оптимизма на этот счёт, но не думаю, что будут большие проблемы с талией, я на это счёт не заморачиваюсь, а вот бёдрами своими всегда недовольна(((
Если интересно, это я на 5 день после рождения старшенького)))

Надеюсь и у тебя после родов пропадёт ощущение, что ты большая, ведь мы склонны преувеличивать!!!!

Добавлено через 3 минуты

tashka2505, Это из СЗ, платья тм Лила украинские.
ТаняМАМА, Спасибо.
А у меня в этот раз лобковая косточка болит, особенно когда нахожусь. Просто жуть какая-то(((
и у меня сильно болитв первую Б такого не было...
Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Привет!
Ой, девочки, о платьях задумываетесь...
Я с Сашей две недели провела в Роддоме - неделю до и неделю после родов. На выписку -38 на улице. Уже быстрее бы домой сбежать! В чем приехала в РД, в том и уехала)
Я конечно припасу вещичек на отдельную полочку/плечики дома, чтобы муж принес, если что, но специально покупать не буду.
Живот не упадет точно еще, грудь взметнется к 4-5 размеру 100%но!
Так что сейчас и не поймешь - нормально на тебе сидит новая вещь или нет...

По поводу болей в спине - у меня когда лежу, болит симфиз (повыше промежности), отдает в спину - так, что и поворачиваться неприятно( Сяду, чуть посижу и встаю. А хожу вроде пока ничего, не напрягает)))

Уже 28 неделек, девочки! Я не могу поверить! Перебрала все вещи от первого - один бооольшой пакет, без пеленок и одеялок. Написала список, что купить. Решила начать ходить после 30 недель, с 1 апреля примерно.

Добавлено через 5 минут

Ксюша, привет! Папочке твоему скорейшего выздоровления!!!!!
Я тоже стала иногда отекать, особенно когда мало двигаюсь, но пока все только на ножках сказывается.
Пойду сегодня куплю еще и брусничный лист - буду ягодно-листовой морс заваривать.
Прибавка у меня общая килограмм 8-9 примерно, при начальном 80. Рожать точно центнер пойду(

Вот тут с первым нам 32 недели - я огромная!
мне запретили пить брусничный лист...типо он в Б может спровоцировать инфекцию мочевыводящих путей

приветик девочки
неделек с неделькой!!!
Воробей вне форума  
Old 16.03.2014, 12:38
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Ксюш, с возвращением!!!! Дай Бог, чтобы все наладилось!

Мне муж на выписку сам вещи собирал. Я была как новогодняя елка - где-то футболку с люрексом откапал. Куртку или хотя бы кофту забыл (середина сентября), зато положил в пакет 2 лифчика на выбор)))).
На этот раз надо будет самой заранее собрать.
Но я ни детю на выписку ничего особого брать не буду, ни себе.
Aries вне форума  
Old 16.03.2014, 12:41
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Я планирую выписываться в беременяшных вещичках, как в прошлый раз. Живот никуда у меня не денется особо, все равно большой еще будет. И грудь, точно как Настя говорит, 5 размера))) Она у меня сейчас без молока уже хорошая четверка)).
Пельмешк@ вне форума  
Old 16.03.2014, 12:43
Aries
Мама-чайник

Дарья Д, добро пожаловать!

К меня было так в прошлую Б, особо правда жить не мешало, прошло после родов.
Сейчас возникло недель в 20, а теперь прошло почему-то...
Если невмоготу, можно к остеопату попробовать сходить, но по-моему, тут единственное лекарство - роды
Aries вне форума  
Old 16.03.2014, 12:47
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Дарья Д, добро пожаловать!

К меня было так в прошлую Б, особо правда жить не мешало, прошло после родов.
Сейчас возникло недель в 20, а теперь прошло почему-то...
Если невмоготу, можно к остеопату попробовать сходить, но по-моему, тут единственное лекарство - роды
Даша, добро пожаловать!
Дада, Наташ, мне на сохраняшке так и сказали - все лечится исключительно родами)))
Ларюся вне форума  
Old 16.03.2014, 13:11
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Блин, представляете, сегодня девчонками- пузиками с нашего смол. форума на реалку собирались. А у нас сегодня снегопад, метель, у кого планы поменялись. Сидим с пузей в одиночку, чизкейком с чаем наслаждаемся)))
Нимфочка вне форума  
Old 16.03.2014, 14:24
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а меня кашель замучиля уже не могу просто
у нас сегодня тоже метель..зима дубль два
Воробей вне форума  
Old 16.03.2014, 16:19
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а меня кашель замучиля уже не могу просто
у нас сегодня тоже метель..зима дубль два
чем лечишся? попробуй на ночь пол таблетки кетотифена)
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск