Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2014, 08:53
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Нин,отличный порядок
А мы если просыпаемся,последнее время прямо мама-мама пищит
Юлик вне форума  
Old 16.03.2014, 08:58
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

я завтра записалась на узи.
у меня уже почти закончились выделения. интересно, это нормально?

Добавлено через 49 секунд

Рома тоже мама кричал, а сейчас эээ
Анюсик вне форума  
Old 16.03.2014, 09:16
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Мама наверно не реагирует..пришлось жестче
Я уже не помню сколько у меня что было..может и нормально..не знаю
Наверно индивидуально все

Добавлено через 5 минут

Девочки,научите делать ленивые голубцы
Юлик вне форума  
Old 16.03.2014, 09:20
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Я не делала ленивые никогда... Только обычные. Там кажется просто капуста пошинкованная вместе с фаршем вперемежку тушится и все.
Мама Бо вне форума  
Old 16.03.2014, 09:24
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Всем приветики..с мамой договорилась брат завтра придет а я к врачу поеду...еще все не могу то Г дойти нужно эрозию прижечь..и спираль хочу ставить а то предохраняемся ППА..не сильно надежно..да и потом еще к стоматологу нужно будет...(хотя бы до лета)
в июня буду еще практику проходить у мамы на работе ( в школе где я училась в отделе кадров) мама моя в отпуске будет как раз..теперь еще нужно найти место для практики бухгалтером..а никто не хочет учить,им все некогда..а мне охото что хотя бы по минимуму что то знать..

Добавлено через 2 минуты

юль ленивые это как котлеты только в фарш капуста нашинкованная,мы в реабилитационном центре для детишек так делали..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.03.2014, 09:33
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

сейчас почитала рецептики..в и-нете..там ещё рис надо..вообщем хочу попробовать..не сегодня конечно и может не завтра
Просто завтра вроде мама нам пиццу с работы обещала принести..поэтому думаю на ужин ничего не буду готовить..надеюсь
Юлик вне форума  
Old 16.03.2014, 09:36
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Я очень удивлюсь, если у меня мальчик будет... Вот ощущение полное, что девочка. У меня в те Б такого не было, чтоб я каждый день хотела новую еду, а приготовив, уже не хочу ее... Вот вчерашняя капуста без дела лежит, а я в раздумьях, чего сегодня я хочу...
Мама Бо вне форума  
Old 16.03.2014, 09:55
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Ань, не расстраивайся Я думаю,муж поймет свою вину и извинится за вчерашнюю выходку.

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
У меня у подруги так заведено, что в выходные муж с ребенком, а у нее выходные, ну по крайней мере один выходной точно ее, она уезжает из дома куда хочет. Ну либо если решат, то всей семьей куда-нибудь... Вот думаю, когда перееду к мужу, тоже такой порядок заведу.
я просила об одном выходном в месяц. Мне было отказано
Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
Всем приветики..с мамой договорилась брат завтра придет а я к врачу поеду...еще все не могу то Г дойти нужно эрозию прижечь..и спираль хочу ставить а то предохраняемся ППА..не сильно надежно..да и потом еще к стоматологу нужно будет...(хотя бы до лета)
в июня буду еще практику проходить у мамы на работе ( в школе где я училась в отделе кадров) мама моя в отпуске будет как раз..теперь еще нужно найти место для практики бухгалтером..а никто не хочет учить,им все некогда..а мне охото что хотя бы по минимуму что то знать..

Добавлено через 2 минуты

юль ленивые это как котлеты только в фарш капуста нашинкованная,мы в реабилитационном центре для детишек так делали..
ну вы экстрималы
Цитата:
Я очень удивлюсь, если у меня мальчик будет... Вот ощущение полное, что девочка. У меня в те Б такого не было, чтоб я каждый день хотела новую еду, а приготовив, уже не хочу ее... Вот вчерашняя капуста без дела лежит, а я в раздумьях, чего сегодня я хочу...
значит девочка будет

Юль, я ни разу не делала ленивые голубцы,только обычные. По мне так легче завернуть фарш в капустный лист,чем мелко шинковать капусту.
Malina17 вне форума  
Old 16.03.2014, 09:56
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки!
Цитата:
У меня у подруги так заведено, что в выходные муж с ребенком, а у нее выходные, ну по крайней мере один выходной точно ее, она уезжает из дома куда хочет. Ну либо если решат, то всей семьей куда-нибудь... Вот думаю, когда перееду к мужу, тоже такой порядок заведу.
у нас тоже такой порядок,если у мужа выходной,значит он с ребёнком а я иду к девчонкам,ну или погулять куда нибудь
lidochka вне форума  
Old 16.03.2014, 09:58
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нин,ну может и девочка...посмотрим
Марин,я думаю на терке крупной натеретьЯ так Тёмику в щи терла раньше..мне больше нравиться,чем резать..удобно
Лид,здорово..мой на такой подвиг не способен
Хотя если надо куда,сидит конечно без проблем..выбора-то у него нет
Юлик вне форума  
Old 16.03.2014, 10:02
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
приветик девочки!

у нас тоже такой порядок,если у мужа выходной,значит он с ребёнком а я иду к девчонкам,ну или погулять куда нибудь
так еще один муж -молодец у нас в болталке!
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Нин,ну может и девочка...посмотрим
Марин,я думаю на терке крупной натеретьЯ так Тёмику в щи терла раньше..мне больше нравиться,чем резать..удобно
Лид,здорово..мой на такой подвиг не способен
Хотя если надо куда,сидит конечно без проблем..выбора-то у него нет
ни разу не пробовала. Сделаешь ,расскажешь потом,может и решусь)

Добавлено через 1 минуту

Где Варя?
Malina17 вне форума  
Old 16.03.2014, 10:07
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

ага..если сделаю отпишусь
Да я думаю там смысл тот-же что и в обычных голубцах..просто не завернутые и все..для тех,кому как мне лень заворачивать
Юлик вне форума  
Old 16.03.2014, 10:09
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Марин, он никогда не извиняется!
Анюсик вне форума  
Old 16.03.2014, 10:10
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мой тоже не извиняется..ходит ещё с лицом страдальца и молчит...типа я ещё и пожалеть его должна
Юлик вне форума  
Old 16.03.2014, 10:17
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Марин, он никогда не извиняется!

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Мой тоже не извиняется..ходит ещё с лицом страдальца и молчит...типа я ещё и пожалеть его должна
и мой такой же,девочки Даже когда 100% он виноват не извинится
Malina17 вне форума  
Old 16.03.2014, 10:21
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да ну их в баню
У нас снег пошел..мелкий правда,но все-таки..не приятно...а я думала погулять выбратьсячет не хочу уже
Юлик вне форума  
Old 16.03.2014, 10:30
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Марин просто презики не любим мы...поэтому хочу спираль ставить..если бы Денис был спокойным ребенком и Темик тоже то я может быть и решилась,как муж говорит "зачем ты мне родила клона да еще и в 2 раза капризнее темы" я ему отвечу"что сделал то и получай"

Добавлено через 2 минуты

у меня муж тоже редко с детьми сидит..ему легче с Темиком посидеть чем с Денисом...вот сейчас с Темиком в другой комнате спят,Деник в зале..я даже успела в ванну сходить пока он спит)))
еще Денис замучал уже все стоит у дивана либо забирается на дивана поползает к краю подползет потрогает что на полу и дальше ползать,и сам еще не сел..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.03.2014, 10:52
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну не знаю, любишь не любишь...но надеяться на авось я б не стала!
я щас думаю уже как предохраняться, мне пока хватит детей

Добавлено через 20 минут

ух ты, мне дали 2 наградки
сыночка и погодок
кто-то попросил за меня а я только вчера думала, что надо попросить
Анюсик вне форума  
Old 16.03.2014, 10:59
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анют,с наградкой тебя
чего-это ты решила остановиться..ну время пройдет,а там посмотришь
Я сегодня чет как электровеник..прибралась,обед сварила и наконец-то погладила белье...долго собираласьОсталось только убрать...ну хоть что-то
Тёмик капризулит,места себе не найдет..все-таки скучно ему без дочки..одному
Юлик вне форума  
Old 16.03.2014, 11:06
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

спасибо, Юль!
ну пока мне б этих вниманием не обделить! может позже я смогу организовать свое время

а я тоже сегодня сама все делаю, блин мне реально проще!
муж лежит все

Юль, так привык Темик к Катюшке скоро мои также будут
сегодня Рому обняла, говорю-мама любит Рому, он улыбается и целует Мирона вообще часто его целует...показывает ему что-то особенно любит показать как он писяет на горшок
Анюсик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск