![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин,ну может и девочка...посмотрим
![]() Марин,я думаю на терке крупной натереть ![]() ![]() Лид,здорово..мой на такой подвиг не способен ![]() Хотя если надо куда,сидит конечно без проблем..выбора-то у него нет ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Где Варя? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин просто презики не любим мы...поэтому хочу спираль ставить..если бы Денис был спокойным ребенком и Темик тоже то я может быть и решилась,как муж говорит "зачем ты мне родила клона да еще и в 2 раза капризнее темы" я ему отвечу"что сделал то и получай"
![]() Добавлено через 2 минуты у меня муж тоже редко с детьми сидит..ему легче с Темиком посидеть чем с Денисом...вот сейчас с Темиком в другой комнате спят,Деник в зале..я даже успела в ванну сходить пока он спит))) еще Денис замучал уже все стоит у дивана либо забирается на дивана поползает к краю подползет потрогает что на полу и дальше ползать,и сам еще не сел.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну не знаю, любишь не любишь...но надеяться на авось я б не стала!
я щас думаю уже как предохраняться, мне пока хватит детей ![]() Добавлено через 20 минут ух ты, мне дали 2 наградки ![]() сыночка и погодок ![]() кто-то попросил за меня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,с наградкой тебя
![]() чего-это ты решила остановиться..ну время пройдет,а там посмотришь ![]() Я сегодня чет как электровеник..прибралась,обед сварила и наконец-то погладила белье...долго собиралась ![]() ![]() Тёмик капризулит,места себе не найдет..все-таки скучно ему без дочки..одному ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Юль!
ну пока мне б этих вниманием не обделить! может позже я смогу организовать свое время ![]() а я тоже сегодня сама все делаю, блин мне реально проще! муж лежит все ![]() Юль, так привык Темик к Катюшке ![]() ![]() сегодня Рому обняла, говорю-мама любит Рому, он улыбается и целует Мирона ![]() ![]() ![]() |
![]() |