Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2014, 17:27
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну тогда всё понятно

Добавлено через 48 секунд

вот и на мя давление наплыло
башка потяжелела
Мирная вне форума  
Old 16.03.2014, 17:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я кажется начала понимать почему у меня нос болит. я зубы стискиваю. сильно. они аж болят. верхние передние. видать от них и болит...
МуммиМама вне форума  
Old 16.03.2014, 18:03
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Макс. молодец)))) свистит
круто
моя не умеет
Ульянка научилась
ходит тоже соловьем заливается
уже нервов не хватает

спасиб девы
ну да, он-то планировал одну куртку взять
но я чет уговорила на две его
и если честно не сказала что вторая столько стоит
кароч ...просто не сказала))))
потом уже когда отправила курьера
тогда сказала
ну ниче
ему можно
а то все нам да нам
а сам как бомжонок ходит
несолидно
на вб сегодня распродажа обувки и еще чего-то
там кросы мои, которые я в прошлом году брала найк черные
в полцены
))) ну так иногда ниче у них скидки
толкьо надо постоянно сидеть смотреть

налупились опять пельменей
ваще канешн какие ж вкусные пельмени
ай-да Миха молодец
послала его в магаз, за сахером сыпучим, девкам кекс опять нужен позарез
хотела че-нить новое испечь
но они не едят ничего ягодного-фруктового
а два печь мне лень
хотя посмотрим
ну чего еще
сижу смотрю новости
ем суфле в шоколаде клубнишное

Добавлено через 4 минуты

звонила отцу
у него ж этот висит
кароч барометр или как называется хрень которая мерит давленку на улке
у него 711 показывает
только у него какой-то хитрый
там высчитывать надо
кароч он посчитал
грит 711
оч низкое
значит наш не врет
713 показывал сегодня

у меня пока голова ттт
хотя может еще и разболится
у меня вчера днем тоже ок было
а к ночи - думала сдохну(((
Мишка вчера тоже 130 намерил себе
тоже голова болела
он 130 уже чувствует
у меня 130 как норма уже
freken вне форума  
Old 16.03.2014, 18:47
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
а я кажется начала понимать почему у меня нос болит. я зубы стискиваю. сильно. они аж болят. верхние передние. видать от них и болит...
может

Юлёк, держитесь
Мирная вне форума  
Old 16.03.2014, 23:04
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Приветик, красавишны!!! Спасибо огромный за поздравления!!!

Добавлено через 2 минуты

только доползла до компа...

Добавлено через 34 секунды

Ой, вот именно сейчас Маруська родилась...)))

Добавлено через 54 секунды

О, у моего тож давленка сегодня зашкаливала...
Valechka36 вне форума  
Old 16.03.2014, 23:34
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марьяночку с трехлетием!!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 16.03.2014, 23:35
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Ну раз вот родилась только))))) и т.к.я овца каким-то образом все проворонила как обычно(((( то поздравляю Марусеньку с днем рождения!!!!! Желаю счастья, здоровья!!! Пусть растет красавица на радость близким и родным, маминой помощницей, папиной принцесской!!!!!

Всем ночная приветка!
freken вне форума  
Old 16.03.2014, 23:43
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Спасиииибо огрооооомное!!!

Добавлено через 1 минуту

оооо.. Как же я устала... Пипец не передать...

Добавлено через 1 минуту

Ксюш, Ну теперя ты спокойна? РД твой отмылся ужо?)))
Valechka36 вне форума  
Old 16.03.2014, 23:52
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюшь ага спокойна))))

ну по идее сегодня последний день был))))

ладно девы я спать, а то вставать рано, бошку еще помыть надо и уложиться, а то ж я подстриглась коротко))))
Ksu.D. вне форума  
Old 16.03.2014, 23:55
Valechka36
Мама-чайник

Спокочки!
Valechka36 вне форума  
Old 17.03.2014, 02:46
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксю ты коротко постриглась????
показалась бы хоть))))

а я не сплю
жду когда мой телефон хоть немного зарядится, чтоб Мишкин поставить на зарядку
зарядка-то у нас одна

смотрю новости
чай пью
горло зараза болит(((((( ваще капец
прям боль именно
глотать больно
забрызгалась опять
но пока сопли не кончатся
чую так и буду мучится(((

Добавлено через 2 часа 9 минут

сижу смотрю храброе сердце)))

вспомнила
..потом забуду рассказать
сегодня Кэт напугала я
сидели ужинали
ругаюсь на них, что опять ничего не едят
точнее на Ульянку в основном ругаюсь
говорю "есть надо, ты понимаешь, что все дети вес набирают. а у тебя вес наоборот уменьшается!!! мама ваша не ела, когда маленькая была и у нее живот постоянно болел и она по больницам вечно лежала...там ей выпили кучу крови вот такими (показываю) иголками и чтоб живот внутри посмотреть ей засовывали трубку в рот прям вот туда до самого живота"
да знаю....плохо
но сил нет моих
мои такие сидят жуют глаза вытаращили
Кэт "Маам, ты больше не рассказывай такое...не рассказывай как тебе живот смотрели через рот, я очень испугалась так сильно" и лицо такое

ну правда все равно поели кое-как(((
кароч я уже хз че делать, чтоб они хоть как-то ели(((
freken вне форума  
Old 17.03.2014, 09:30
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девченки!
Вчера папа наш приехал вместо 10 минут через два часа
Летал тут, девок кормил, мыл, носы промывал, посудамойку загрущил
Вике вставил звездулин что нче не может сама делать
Ну я тоже решила что с этого дня буду учить ее по маленьку быть самостоятельной
Спать потом их уложил
Алнка спала хорошо
Досих пор спит
Ну фигли
Папа ж укладывал
Ток один раз ночью подскочила- где папа?
И дальше брыкнулась спать

Слуш те у меня ж наверно нет антивирусника на планшете

Вика сеня не идет в школу
Теперь у нее теммпа

Добавлено через 9 минут

Юль не много страха не помешает
Если это касается их здоровья
Мы ж пугаем их чтоб не сували пальцы в разетку или не выбегали на дорогу
У меня вика тоже давно ,, ей 4 было
Плохо ела кароч
И там была передача про деток
Которые в больнице
Лежат и им колют уколы и капельницы
Ну и там говорят что мол умирают деткии и тыры пыры
Я говорю что вот видишь вика кака детки болеют если не кушают
На нее это возимело действие помню большое

Добавлено через 1 час 3 минуты

Кукукуреку
Нюта78 вне форума  
Old 17.03.2014, 10:12
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет)

Юль ну не прям коротко, но длинна до плеч)))

буду в послеродовом пугать всех ходить шухером на бошке))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 17.03.2014, 10:52
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро:-)
Мы сегодня еще дома
А завтра до обеда в сад пойдем. По-хорошему выдержать бы еще недельку ребеныша, но увы и ах... буду до обеда водить эту неделю, чтоб полегче было.
Ну что, девоньки, ай-да этим летом в крым:-) :-) :-) :-)
Теперь главное, чтоб референдум легитимным признали:-) я вчера до часу сидела результатов ждала, пока муж уже не фыркнул.
Сегодня утром еще перепугали меня, спим еще, звонит телефон мужа, думаю ну все пздц, тревога.... а оказалось совещание просто перенесли на попозже:-)

Ой, я лохня, забыла ж вчера поздравить!!!
Марусеньку с трехлетием!!! Расти умненькой и здоровенькой принцессой!!! Всего самого светлого и радостного!

Добавлено через 34 минуты

Мы еще в сб, дурные родители, поперлись в новгород. И я наконец-то ПОДСТРИГЛАСЬ!!!!! И брови покрасила! Я человечище!
Пока я стриглась, Матвей с Вадюшкой тоже в парикмахерской были, так что поросеночек теперь тоже симпотяжка:-) а папе за стресс диск на х-бокс купили.
Sweety вне форума  
Old 17.03.2014, 10:59
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет
Ксю с пострижкой )))

Нют лечи вику

Юль ну надо же когда то им реалии жизни узнавать.

а меня по прежнему беспокоит что моча у эдика пенится. причем. я может совсем ку-ку. но сегодня достала банку которую выкинуть можно. и в неё пописала чтоб посмотреть будет или нет у меня пена...нет ((( но правда я анализ сдавала тож пенилась.....вобщем у меня уже скоро мозг перевернется. осенью мочу сдавали белок в норме был....надо будет еще щас весной сдать...ну нам надо сдавать теперь каждые три месяца вообще....так то пора уже сдавать. в ноябре сдавали.
МуммиМама вне форума  
Old 17.03.2014, 11:18
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан а инет че глоголит по поводу пены? мне кажится ничего страшного
а то накрутишь себя как с этими лейкоцитами

у вики 37,2
но муж повез ее швы снимать
они должны были рассосаться но хрен
кароч отправила их
а то уже муж грит они вросли там
а нам в эту пятницу ехать делать френкеля аппарат

я вроде ниче
живая
вчера канечно колбасило меня
но на ночь приняла нурофен
из моих желудочных таблов он всасывался оч медленно
кароч ток часа через три меня отпустило

Юль с подстриженом тебя и сынульку!
мужа с икс боксом!!!!

ой я только от тебя узнала про результаты референдума! надеюсь все будет хорошо и цены не взлетят в крыму как в сочи
и все таки для таких как вы невыездных и должников - крым это шанс хорошо отдохнуть

Добавлено через 3 минуты

бля зря тащили вику
швы ток завтра могут снять, ррррр
Нюта78 вне форума  
Old 17.03.2014, 11:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют, инет говорит что это из-за повышенного белка. еще может быть из-за того что ребенок резко подрос. я думаю что может и из-за того что болеет постоянно. но у него я это заметила еще с осени. вернее муж моё внимание на это обратил.

а чот и не сомневалась в исходе голосования. вот ничуть.
и ес нам вряд ли что-то сделает. производители заголосили отстаньте от россии нам им еще много что продавать.
МуммиМама вне форума  
Old 17.03.2014, 11:35
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют, инет говорит что это из-за повышенного белка. еще может быть из-за того что ребенок резко подрос. я думаю что может и из-за того что болеет постоянно. но у него я это заметила еще с осени. вернее муж моё внимание на это обратил.

а чот и не сомневалась в исходе голосования. вот ничуть.
и ес нам вряд ли что-то сделает. производители заголосили отстаньте от россии нам им еще много что продавать.
ага
ну значит норм раз пенилась и вы сдавали

ну да, у нас рынок огого
ну а с другой стороны мож лучше свое развивать чем зависеть от кого то
Нюта78 вне форума  
Old 17.03.2014, 11:38
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну как бы...было бы не плохо не только сырьем торговать это да

Добавлено через 55 секунд

но наш друг китай нас не бросит.
там в приграничных городах рубль стали принимать. кароч диверсия против доллара....
МуммиМама вне форума  
Old 17.03.2014, 11:46
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну как бы...было бы не плохо не только сырьем торговать это да

Добавлено через 55 секунд

но наш друг китай нас не бросит.
там в приграничных городах рубль стали принимать. кароч диверсия против доллара....
да ваще
у нас куда ни плюнь
все импортное привозное

блин счас смотрю на фотки тети из франции
у них уже деревья в цветууууууууууууууууу
ну фигли она мне в феврале звонила
показывала вид с балкона
там такое солнце и небо синее
нет и намека на зиму
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме