|  20.03.2014, 13:21 | |
| Мама-легенда Регистрация: 21.11.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 1070697            |   

привет, Юлько как делищи? я в готовке опять задолбалась девки мастерят себе какие-то штуки на голову как у индейцев из бумаги чую убирать потом за ними мне даже страшно в комнату сейчас заглядывать ибо они брали ножницы и клей наверно все в обрывках бумаги и клею но я пока себя жалею и в комнату не хожу))) ща суп доварю, пойду гляну хоть че там за безобразие насморк задолбал у нас с Ульянкой одинаково сопли стекают по горлу правда горло не болит но кашель от этого блин я уже и в нос ей капаю и себе искапала уже все сопли у меня зеленые я изофрой а у нее белые я ринофлоимуцилом ей ну кароч хз когда все это пройдет((((( | 
|   |   | 
|  20.03.2014, 13:40 | |
| Мама-профи Регистрация: 03.01.2011 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 137324            |   

Привет) готовка это хорошо готовка это сытно  ну девульки твои мастерицы) ко мне сег подруга приходила обменялись подарками я тоже сег стряпала на кухне) Мурзик, жаль что зря съездили Добавлено через 2 минуты насморк как и кашель можут задолбать  оч тя понимаю Юлёк | 
|   |   | 
|  20.03.2014, 13:45 | |
| Мама-легенда Регистрация: 21.11.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 1070697            |   

это вы подарками на 8 марта чтоли обменялись? или на др? кароч заказала я Катьке дохтура и магнитный этот конструктор Ульянке медведЯ небольшого чтоб ей тоже весело было теперь вопрос че готовить и собственно первый вопрос как испечь бисквит тока чтоб он вышел нормальный кто там пироги-кренделя печет Диана. Оксана!!! поможите мне думаю мож че-нить сбацать типа торта вооот | 
|   |   |