![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Тимати да, туда, ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой муж первую так назвать хотел. Мы имя выберали так, что бы знакомых не было с таким именем. А у меня была давно знакомая с именем Алиса и ну очень она мне не нравилась, потому вопрос и отпал.
Прикол был в том, что когда мы уже решили назвать дочку Снежаной у меня три знакомые (клиенты) с таким именем появились, ну все владелицы бизнессов и директора, я сразу поняла, что имя выбрали верно))). |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кузик, как мило!!)))
Сейчас очень часто стали называть старинными именами. У нас два друга Левы, в группе есть Семен, Павел, Егор, Аркадий, Георгий. Во дворе Елисей, Ефим, Тимофей и т.д. Муж хочет, если девочка, то Евой назвать. В прошлый раз тоже предлагал, но я отмела, а в этот вроде и ничего мне кажется, мне более или менее нравится, что-то больше вообще ничего не нравится. Еще муж предлагал Виолетту, тоже ничего так. А вот больше всего ему нравится Сталла уже второй раз выдвигает это имя, по мне очень грубое какое-то. Теперь его очередь называть, поэтому предлагает он и вместе обсуждаем, так как в прошлый раз мое предложение выбрали. Имя мальчика муж даже обсуждать отказывается, т.к. хочет девочку, хотела я Ромкой, мужу не нравится и описание что-то нам не понравилось. Пока вроде остановились на Руслане. Единственное много не русских с таким именем, ну и ладно, Снежана тоже болгарское имя, а нам нравится. Меня тоже часто из-за имени спрашивают не татарка ли я)))). Очень странно, не знала, что татарки бывают блондинками с голубыми глазами. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я пытаюсь про имена думать, но пока сложно, не хочу я слишком мудреное, хочу чтоб жилось малышу комфортно с именем... не знаю пока с именем что, хочу сначала пол точно знать ![]() А про татар... да да, очень много светловолосых и светлоглазых татар ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Ева и Виолетта мне нравится))) Добавлено через 30 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Мне кажется сложно так определить с каким именем ребенку комфортнее будет. Мою мама бабушка (свекровь ее ругала), что типа за имя такое. А я всегда обожала свое имя, всегда очень мне нравилась, что я не как все. Мне кажется более не комфортно было девочкам с обычными именами, которые повторялись у троих, а иногда и у пятерых учениц в классе))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
ХЗ, но у меня угроза сначала была, а потом когда дергало вроде и не было, может росла она так, а сейчас более эластичная. На всякий случай 2нош-пы и папаверин и лежи. Я еще таблетки эти пила как они называются Утрожестан что ль, мож от них дергало, я не знаю.
Девочки, я что-то совсем обнаглела, витаминки пить забываю, либо один раз пью либо вообще не пью... Добавлено через 5 минут Эх ну тогда даю официальное опровержение, я не татарка)) |
![]() |