Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2014, 17:06
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Светик, так я там уже месяца полтора не появлялась! Вот и звонят меня просто вывело из себя их наплевательское отношение и что скрининг мне не сделали первый, я вообще туда не ходила. Анализы не сдавала, для себя УЗИ прошла и все)
Ну вот решили исправиться) Всё равно придётся сдавать всё, чтобы дали обменку и сертификат
Со скринингом я так поняла многих прокатили, жадюги!

Цитата:
У меня и в первую Б молозиво уже на 20 недельках было, потом вообще потопы
А в первые 3 по-моему месяца после родов, когда ГВ налаживали у меня молочные реки прямо были, как вспомню... Выхожу из душа , только вытрусь полотенцем и вся в молоке
Ничего себе!)) вот откуда взялось это название "молочко для тела"

Добавлено через 1 минуту

Интересно вот от чего это зависит, ведь многие говорят, что молочко текло ручьями, даже те у кого молока толком не было, всё равно подтекало "мимо"!
Zved вне форума  
Old 20.03.2014, 17:35
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет)))
Че т как то настроение нету, расстроило что опять снега навалило, а так хотелось весны

У меня молозива нет пока, но я и не жду, у меня в ту Б. неделе на 37 только появилось оно
Эльфийка вне форума  
Old 20.03.2014, 19:04
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Девочки, к вечеру стало ужасно сводить челюсть, у кого-нибудь так было?? К врачу только через неделю, явно не хватает наверное магния в организме, раз все сводит, может стоит попить магний в6, его ведь назначают беременным
MidnightFantasy вне форума  
Old 20.03.2014, 19:05
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет всем!
Не дождалась я до завтра,мотанули на УЗИ сегодня.
У нас все нормально,соответствует сроку,плацента по передней стеночке и вне зоны предлежания.
100% ждем ДЕВОЧКУ-Вареньку!!!
СаНата вне форума  
Old 20.03.2014, 19:41
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет всем!
У нас все нормально,соответствует сроку,плацента по передней стеночке и вне зоны предлежания.
Ура! Ура! Ура! Поздравляю с дочей!!!! девочки теперь лидируют?!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
Девочки, к вечеру стало ужасно сводить челюсть, у кого-нибудь так было?? К врачу только через неделю, явно не хватает наверное магния в организме, раз все сводит, может стоит попить магний в6, его ведь назначают беременным
Не знаю, честно, Ленок! Может лучше с врачом проконсультироваться?

Добавлено через 2 минуты

Не, девочки еще не лидируют Натусик у меня уже была записана с дочей!
Инеска вне форума  
Old 20.03.2014, 19:43
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

СаНата, поздравляю с хорошим УЗИ и с девочкой
Эльфийка вне форума  
Old 20.03.2014, 19:57
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

СаНата, с прекрасным узи!
Nastyushka вне форума  
Old 20.03.2014, 20:16
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Спасибище!
СаНата вне форума  
Old 20.03.2014, 20:41
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
сходили на УЗИ, доча мне ручкой помахала)))) прикольная такая. дрыгается, ноги задирает, руками машет))) даже губами мне показалось чмокала))) разговаривала наверно))) вес 370г. всё хорошо. только лежит поперёк и плацента низко. ну думаю поднимется. для такого срока вроде не критично это. плацента нулевая слава богу, а то я боялась что зрелая. короче можно выдохнуть пока))) до след.УЗИ...

Добавлено через 3 минуты

когда я в 1 Б. пожаловалась на судороги, мне магний В6 сразу выписали. правда это после 30 недель было... кстати не особо он и помог вроде((( на подоконнике держала иголочку возле дивана. по ночам сидела ревела и в ногу тыкала((( так жутко сводило, что ничего не помогало кроме иголки. ни согнуть, ни разогнуть, ни тем более ходить не могла(((( блин неужели это повторится(((

Добавлено через 14 минут

поменяла линеечку, поставила срок как по УЗИ.
главное ПДР, так нигде и не написали. ни в обменке, ни в одном УЗИ. спросить забыла. прошлый раз как то вроде сразу говорили... или я путаю...
Экс-Колобочек вне форума  
Old 20.03.2014, 20:53
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Экс-Колобочек, с прекрасным узи! странно,мне даже в 8 недель на узи пдр высчитали....
Nastyushka вне форума  
Old 20.03.2014, 21:47
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Экс-Колобочек, с УЗИшкой и дочей!))) пиши данные для 1 странички, тебя там нет, почему-то!!!
И УРА! Девочки у нас в лидерах 6 против 5))))
Инеска вне форума  
Old 20.03.2014, 23:31
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

MidnightFantasy,
На сколько я знаю,когда сводит ноги/руки назначают магний б6. Я его пью с того момента,как в больницу попала. Но отечественный мне не нравится,ни о чем. Пила Болгарский,разницу почувствовала на себе!

У мен
СаНата, с хорошим узи вас!

Экс-Колобочек, и вас тоже с хорошим узи! Мне пдр поставили при первом посещении ЖК

У меня сын болеет уже почти 2 недели сегодня заглянула ему горло посмотреть.... Похоже фолликулярная ангина начинается ((( блин!
кАшачий вне форума  
Old 21.03.2014, 10:38
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
Мне сразу прописали магне В6 пить ка ктолько на учёт встала, даже без жалоб "автоматом" сказали пить. Может пораньше к Г. сходить, не получится?

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет всем!
Ура, ещё девулька!!!! С хорошей УЗИшкой вас!

Цитата:
Сообщение от Экс-Колобочек Посмотреть сообщение
Всем привет!
сходили на УЗИ, доча мне ручкой помахала)))) прикольная такая. дрыгается, ноги задирает, руками машет))) даже губами мне показалось чмокала))) разговаривала наверно))) вес 370г. всё хорошо. только лежит поперёк и плацента низко. ну думаю поднимется. для такого срока вроде не критично это. плацента нулевая слава богу, а то я боялась что зрелая. короче можно выдохнуть пока))) до след.УЗИ...

Добавлено через 3 минуты

когда я в 1 Б. пожаловалась на судороги, мне магний В6 сразу выписали. правда это после 30 недель было... кстати не особо он и помог вроде((( на подоконнике держала иголочку возле дивана. по ночам сидела ревела и в ногу тыкала((( так жутко сводило, что ничего не помогало кроме иголки. ни согнуть, ни разогнуть, ни тем более ходить не могла(((( блин неужели это повторится(((

Добавлено через 14 минут

поменяла линеечку, поставила срок как по УЗИ.
главное ПДР, так нигде и не написали. ни в обменке, ни в одном УЗИ. спросить забыла. прошлый раз как то вроде сразу говорили... или я путаю...
С хорошим узи и дочечкой!!!

У меня папа тоже от судорог иголочкой спасается!

ПДР я тоже свой пока не знаю, тоже нигде не пишут, никто не говорит

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
У меня сын болеет уже почти 2 недели сегодня заглянула ему горло посмотреть.... Похоже фолликулярная ангина начинается ((( блин!
Ой! Бякак это такая, лечитесь, бедный сыночек, пусть скорее выздоравливает!
Zved вне форума  
Old 21.03.2014, 10:45
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Всем привет!!!
У меня судороги были недель с 30.ничего не помогало,муж толтко растирал и щипал ногу,спать не могла совсем((
Сходила на прием в жк-главное вопросов не задавать и не жаловаться)) прибавка за 5 недель 200 грамм)
Зявка вне форума  
Old 21.03.2014, 11:02
Madina
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Madina на пути к лучшему

СаНата, Экс-Колобочек, с хорошим УЗИ! И с дочурками) Ура, девочки лидируют)

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Пусть сыночек скорее поправляется!
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Сходила на прием в жк-главное вопросов не задавать и не жаловаться)) прибавка за 5 недель 200 грамм)
Маша, ну ты худышечка! Г по этому поводу ничего не сказала?

Мы 3 апреля идем на второй скриннинг, первый я пропустила( Доченьку свою снова увижу)

А у нас праздник Наурыз!5 дней выходных!!!Урааа! Поедем шашлычки делать в воскресенье, сегодня одна сижу, муж на рыбалке! обещал привезти свежей рыбки знаю я его, он еще тот рыбак!

У меня такое чувство, что у меня в животике не ребеночек, а обезьянка сидит! меня на бананы прибило, вот пока писала это сообщение 3 банана заточила!
Madina вне форума  
Old 21.03.2014, 11:03
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Ничего не сказала,ей только не понравилось,что скрининг в инвитро сдавала-по ее словам самая ужасная лаборатория Москвы!я чувствую,сто у меня тоже девочка.и не зря я сказала,что девочек будет больше)))
Зявка вне форума  
Old 21.03.2014, 13:06
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да-да, я теперь тоже думаю, что у Маши дочка вторая! мальчишку на УЗИ бы разглядели
Инеска вне форума  
Old 21.03.2014, 13:09
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да-да, я теперь тоже думаю, что у Маши дочка вторая! мальчишку на УЗИ бы разглядели
Ну и ладно))любому малышу буду рада,папа так от дочки в экстазе будет!))а Аришка холодное сердце смотрела и заявила,сто она старшая Эльза))и сестра будет младшая)))
Зявка вне форума  
Old 21.03.2014, 15:42
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Всем привет, решила сходить сегодня к терапевту, тк с утра есть даже ничего не могла , челюсть моя отказывается работать, терапевт назначил на узи околоушных желез, по итогам узи меня послали к лору, тк терапевт кроме антибиотиков мне ничего назначить не смог. Лор направила меня к хирургу ( все это были платные врачи) , хирург назначил опять антибиотики и физиолечение, но уже сказал за процедурами обратится в поликлинику по месту жительства, поехала я туда, отстояла еще одну очередь, а хирург мне заявляет, что это у меня лимфоденит , как следствие от ангины. Физиолечение может только все осложнить и вызвать нагноение , делайте говорит спиртовые компрессы просто целый день потрачен, ладно руководство у меня лояльное , вошло в мое положение... До чего дошла наша медицина, врачи как видят, что я беременна, теряются и никто не хочет брать на себя ответственность!!!!! Только деньги потратила и так мне внятно никто не сказал что со мной и как лечится((
MidnightFantasy вне форума  
Old 21.03.2014, 16:39
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да, всегда поражаюсь нашей медицине Что думаешь делать? Как себя сейчас чувствуешь, Лен?

Добавлено через 55 секунд

Женю и Катюшку с недельками!

Кто следующий на УЗИ?

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Ну и ладно))любому малышу буду рада,папа так от дочки в экстазе будет!))а Аришка холодное сердце смотрела и заявила,сто она старшая Эльза))и сестра будет младшая)))
Вот кукла, все-то она знает!

Добавлено через 2 минуты

Мы были сегодня в ЖК: дали номерок на УЗИ и сказали 25- го приходить я сказала, приду с малышом, так как оставить будет не с кем, а мне пообещали все анализы без очереди пойду детеныша эксплуатировать, чтоб в очереди не сидеть
Инеска вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск