![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Че т как то настроение нету, расстроило что опять снега навалило, а так хотелось весны ![]() У меня молозива нет пока, но я и не жду, у меня в ту Б. неделе на 37 только появилось оно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, к вечеру стало ужасно сводить челюсть, у кого-нибудь так было?? К врачу только через неделю, явно не хватает наверное магния в организме, раз все сводит, может стоит попить магний в6, его ведь назначают беременным
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Не, девочки еще не лидируют ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
сходили на УЗИ, доча мне ручкой помахала)))) прикольная такая. дрыгается, ноги задирает, руками машет))) даже губами мне показалось чмокала))) разговаривала наверно))) вес 370г. всё хорошо. только лежит поперёк и плацента низко. ну думаю поднимется. для такого срока вроде не критично это. плацента нулевая слава богу, а то я боялась что зрелая. короче можно выдохнуть пока))) до след.УЗИ... Добавлено через 3 минуты когда я в 1 Б. пожаловалась на судороги, мне магний В6 сразу выписали. правда это после 30 недель было... кстати не особо он и помог вроде((( на подоконнике держала иголочку возле дивана. по ночам сидела ревела и в ногу тыкала((( так жутко сводило, что ничего не помогало кроме иголки. ни согнуть, ни разогнуть, ни тем более ходить не могла(((( блин неужели это повторится((( Добавлено через 14 минут поменяла линеечку, поставила срок как по УЗИ. главное ПДР, так нигде и не написали. ни в обменке, ни в одном УЗИ. спросить забыла. прошлый раз как то вроде сразу говорили... или я путаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
MidnightFantasy,
На сколько я знаю,когда сводит ноги/руки назначают магний б6. Я его пью с того момента,как в больницу попала. Но отечественный мне не нравится,ни о чем. Пила Болгарский,разницу почувствовала на себе! У мен СаНата, с хорошим узи вас! Экс-Колобочек, и вас тоже с хорошим узи! Мне пдр поставили при первом посещении ЖК ![]() У меня сын болеет уже почти 2 недели ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня папа тоже от судорог иголочкой спасается! ПДР я тоже свой пока не знаю, тоже нигде не пишут, никто не говорит ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
У меня судороги были недель с 30.ничего не помогало,муж толтко растирал и щипал ногу,спать не могла совсем(( Сходила на прием в жк-главное вопросов не задавать и не жаловаться)) прибавка за 5 недель 200 грамм) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
СаНата, Экс-Колобочек, с хорошим УЗИ! И с дочурками) Ура, девочки лидируют)
Цитата:
Цитата:
Мы 3 апреля идем на второй скриннинг, первый я пропустила( Доченьку свою снова увижу) А у нас праздник Наурыз!5 дней выходных!!!Урааа! Поедем шашлычки делать в воскресенье, сегодня одна сижу, муж на рыбалке! обещал привезти свежей рыбки ![]() ![]() У меня такое чувство, что у меня в животике не ребеночек, а обезьянка сидит! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего не сказала,ей только не понравилось,что скрининг в инвитро сдавала-по ее словам самая ужасная лаборатория Москвы!я чувствую,сто у меня тоже девочка.и не зря я сказала,что девочек будет больше)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, решила сходить сегодня к терапевту, тк с утра есть даже ничего не могла , челюсть моя отказывается работать, терапевт назначил на узи околоушных желез, по итогам узи меня послали к лору, тк терапевт кроме антибиотиков мне ничего назначить не смог. Лор направила меня к хирургу ( все это были платные врачи) , хирург назначил опять антибиотики и физиолечение, но уже сказал за процедурами обратится в поликлинику по месту жительства, поехала я туда, отстояла еще одну очередь, а хирург мне заявляет, что это у меня лимфоденит , как следствие от ангины. Физиолечение может только все осложнить и вызвать нагноение , делайте говорит спиртовые компрессы просто
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, всегда поражаюсь нашей медицине
![]() ![]() Добавлено через 55 секунд Женю и Катюшку с недельками! ![]() Кто следующий на УЗИ? Добавлено через 37 секунд Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Мы были сегодня в ЖК: дали номерок на УЗИ и сказали 25- го приходить ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |