|  24.03.2014, 20:56 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 06.09.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 476850            |   

Спасибо)) У нас тоже при выписке давали а сейчас тётя эта видимо не хочет всем в раз делать и по мере поступления выдаёт эти бумаги. Вот муж решил все документы побыстрее оформить пока в отпуске Добавлено через 3 минуты Ох я бы с кем нибудь поделилась молоком. Бидоны эти уже не могу таскать | 
|   |   | 
|  24.03.2014, 21:09 | |
| Мама-знаток Регистрация: 02.07.2013 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 4649            |   

Лен,у меня мама говорила,что я в первые два месяца  по 200г  в прибавляла,у нее молоко нежирное было... . дай бог,чтобы все наладилось...это  еще и недосып и стрессы всякие. Наладится все обязательно.
		 | 
|   |   | 
|  24.03.2014, 21:49 | |
| Мама-профи Регистрация: 18.05.2010 Адрес: Московская область 
				Вес репутации: 11263            |   

Всем добрый вечер! Выбралась к вам, пока мальчишки спят)) У меня Максим постоянно на сисе висел, не было никакого режима, молока от этого было много, в итоге он в первые месяцы по 1,5кг прибавлял, тяжело было таскать его)) Сейчас Дема сосет с большими перерывами, молока заметно меньше, грудь практически не набухает, всегда мягкая и полупустая...Что-то переживаю по этому поводу, что не хватит ему на долго, скоро ему нужно будет больше молока, а оно почти не прибывает даже. Я его дома не взвешиваю, нет весов детских.В месяц узнаем сколько наел. Юль, потничку попробуй прижечь салициловой кислотой, это тоже спирт. как зеленка. только безцветный. Ей ещё ножницы и ногти обрабатываю, перед подстриганием. | 
|   |   |