|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас как раз время осталось точно определиться с местом и собрать вещи, как муж с работой тут закончит-едем. Нам надо торопиться, пока у меня пуз маленький, потом сложно очень будет, так что в течение месяца все и решится
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет болтушечки!
![]() А у нас опять снееееег Гулять не пойдём, опять дома засидаем ![]() Я чёт только присела, ванну намыла, манты налепили с Дашутой, в пароварке готовятся ![]() У меня сегодня Катюшка проснулась после ночи в сухом подгузе! Офигеть, всю ночь не писала получается, всё утро за ней с горшком носилась,ждала наводнения , а она сядет посидит, поулыбается и усё , в итоге написькала целое моооооре в ванной на коврике Она и днём у меня иногда без подгуза спит,если дома и не писькает ![]() Пошла вас читать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
похоже, мы самые сони-засони днем мой ложится в 23, встает в 7-8, ночью раз 5 точно просыпается, то кушать, то качаться) ну и как спим днем я писалаДобавлено через 2 минуты Мы сегодня с сыном накупались в бассейне был один мой мальчик среди девчонок
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Носы промываю постоянно, но дышим нормально, спать девулькам носы не мешают, поэтому больше ничем не капаю, уже грешу может аллергия на лекарства, вот даю им капельки теперь!А Петрушку будем ждать тогда! Катюш, ты там не пузик случаем? Когда кто-то пропадает мне сразу кажется, что там Кстати, а когда Пипуля у нас рожает в апреле или в мае? А то может скоро рожает уже? Пипуля, ты нам хоть отпишись,когда родишь малявку! ![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
Не всё так критично с игрухами, чтоб деток не рожать! А двоим действительно веселее, и так это мило, когда Дашу ругаю, а Катя подходит и бурчит на меня , а потом демонстративно идёт к сестрёнке! И утром будят друг дружку, и игры уже у них совместные есть , конечно это маленький дурдом, но без них так скучно! Сейчас вот иногда смотрю на них, и спрашиваю мужа, а что мы с ним делали,когда вдвоём ещё жили , а когда Даша одна была , мне уже кажется, что нас всегда было 4, и это так классно! И я НИ РАЗУ не пожалела, что родила второго ребёнка! Так что пузатьтесь девчонки, не бойтесь,со всем вы справитесь
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дашулечку красотулечку с днем Варенья!!! Желаю большой большой любви с мужанькой! Так чтоб второго малыша "налюбили" совсем скоро! Здоровья тебе и денег в семье побольше! На ремонт
Цитата:
Инн, а вы по приезду будете с жильем определяться, ну хотя бы на первыю ночь? И у тебя муж не поедет предварительно Туда все разнюхивать, посмотреть обстановку, найти жилье? А бизнес вы здесь продаете? А родня твоя знает, что вы уезжаете? Цитата:
Пиришульку с прививочкой! А мы ККП не делали, так как после манты заболели и до сих пор все не ладно. А АКДС вы еще не ставили? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Тюменочка, я только Гунами пользуюсь, у дочи уж больно попа привиредливая оказалась
![]() А про игрушки, ну не прям меня тошнит от них Просто раньше игрухи были в основном большие, а теперь много всякой мелочи, киндеры, посудки всякие, доктора, пазлы, и т.д. Даша в принципе убирает за собой,когда говорю, но она не может вмё по местам разложить, терпения видно не хватает, и сваливает всё в кучу, ещё и под стол, под диван позапихивать может Вот и разбираю я все эти завалы раз в неделю, а чтоб вообще убрать чо-то из игрух, даже не знаю, вроде всем играются! И вот сейчас например у нас на полу домик из конструктора построен, в него поселены резиновые животные, а рядом пикник из всей посудки и рассажены вокруг мягкие игрухи и куклы А Катя таскает киндеры в баночке, высыпает их , собирает, короче заняты девульки и хорошо! ![]() poteska, с возвращением аппетита Алису, наголодалась масечка ![]() LEVушка, Артюше поправляться и тебе Ириш не разболеться! ПИришка, с мантушкой Лесёну! А куда ККП делают даже помню, мы ещё не делали! Добавлено через 2 минуты Огого! Сладких снов ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Иннуся,пусть всё у вас получится с переездом
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки
, спасибо вам большое за поздравления и такие теплые пожелания!!! Очень приятно! Как хорошо, что вы у меня есть!![]() Мой главный подарочек жизни - сынок - сегодня проснулся без настроения. Нам нужно было ехать к нотариусув обед, а мы же спим чуть ли не до полудня... Муж меня в 10 утра разбудил, а Сёмик ворчал, не хотел просыпаться. В итоге еле разбудила его в 11.30, естественно, был без настроения. Только после дневного сна пободрее стал, целовал меня, "поздравлял"! ![]() Инна, желаю вам принять верное и правильное решение в отношении переезда! Конечно, жду вас в Тюмени! Ну, как Бог даст! Вы тоже рисковые, конечно!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветюлики!
ДАШЕЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ! Желаю тебе приумножения твоего счастья, пополнения в семействе, скорейшей лёгкой беременности, родов в срок, здоровенького малясика или малипусечки! Поскорее завершить ваше переселение в свою квартирку! Чтобы Миша и Сёмик были здоровы, радовали тебя каждый день! Иннусь, и вам сделать правильный выбор, я бы юг выбирала, тепло люблю! Ну тут уж не до сантиментов, по бизнесу смотреть надо. Мама не хочет в будущем за вами поехать? А то тебя и подменить некому будет с двумя малясиками, у мужа то работы будет полно. Волнительно так, я всегда хотела переехать раньше, а теперь уже от родных и города где всё знаешь и везде договориться можно и тем более где дело своё открыли, теперь не сорваться. Хотя кто знает.... Мама у меня сейчас в Новочеркасске, говорит такой городок чистенький, а у нас блин пакеты по улицам летают, бееее, так обидно и стыдно бабулю сюда перевозить. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик, спасибо большое!!!
Девочки, сегодня еще ровно 2 года, как я на Пузе! Зарегистрировалась я 19 марта 2012 года, в день, когда тест показал //, а авторизовали меня админы только 2го апреля - в мой ДР!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, девочки!
Вовремя я ))))) Цитата:
Добавлено через 9 минут Из новостей: Доделали мы ремонт. оставили только нашу комнату до осени. а то уже надоело ))) да и папа наш уже как скворец на дачу рвется )))) всю зиму в заточении с ремонтом провел )) Заказали кровать двухъярусную для девочек. их можно и по отдельности ставить, что нам и надо. Одну для Маши щас соберем. а потом и вторую по надобности ![]() Гулять с Машей ходим уже на дальние расстояния. 1-2 остановки и обратно. без коляски, соответственно. Тут как то недельку сопли у нее были. видимо на зубы, потому что десны нижние набухшие. да и пора бы уже ))) а то с 4 зубами так и ходим ))) ну а я уже кряхтеть начала. тяжеловато становится. и как в токсикоз рано спать тянет. вчера ушла-еще 9 вечера не было. но все равно хозяйничаю. помощница тем более такая у меня ))) то ведро принесет полы мыть то тряпку-пыль протиреть ))) не дает бездельничать ![]() Добавлено через 8 минут Дашулю с Днем рождения!!! Только позитива и здоровья тебе и твоим мужчинам!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ого Пипуль, ты героиня! Как справляешься с пузиком, не представляю просто!!!
А что за кровать такая, можешь показать? Мне так интересно! Светуль, у нас тоже в Новочеркасске не сильно чисто (хотя может в сравнении, я не знаю...). Мне очень нравится как в больших городах за чистотой следят, вот это да!!! А так, конечно, с новым мэром город потихоньку преображается А вы сюда не собираетесь вгости?
|
|
|