![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
Ирина, девочки ходят на УЗИ, что бы убедиться, что с малышом все отлично. Ради своего спокойствия, всем известно, что нервная тревожная мама пользы точно малышу не принесет))). Мне в первую Бер врачи сами часто делали УЗи, так как в начале я обследовалась в платной клинике так как были боли, не решалась идти к безразличным врачам в бесплатную. А в платной они не заморачивались, угроза есть, значит надо наблюдать каждый прием, во всех кабинетах аппараты УЗИ, все врачи могут сделать. Ну это не просто клиника, а там где еще и ЭКО проводят. Ну а потом правда и в бесплатной я велась у заведующей, поэтому посещение УЗИ у меня было без записи, довольно часто. А вот плитку бы в беременность, я бы точно не стала класть, на мой взглд это в сто раз вреднее, чем УЗИ. Мы в прошлую бер делали ремонт, нанимали людей, но муж старался меня увозить на дачу. В этот раз тоже будем делать, и тоже я с дочей буду жить на даче, особенно когда плитку будут класть и обои клеить.... Мое мнение... Добавлено через 6 минут Кать, что вскочила так рано? Ты же в отпуске... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас современные аппараты, хорошие. Это просто звук и все, который малыш даже не слышит))) Блин. Лиль, что-то у меня со сном вот так, встаю рано вечно и валяюсь потом. Что за Б такая))))) хотя ложусь тоже рано)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. Катюша, фетальный доплер это приборчик слушать сердечко малыша. За 1 тыс руб б/у муж нашел, но там только через наушники слушать, а ЧСС надо самим считать т.к. он допотопный. Да я и не ради чсс хочу, а так чтобы убедиться что сердечко бьется. Кстати я тоже ночью в туалет встаю, а потом уснуть не могу, но в итоге отрубаюсь через час-два и сплю пока доча не разбудит
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 30 секунд Ах, высказалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бублик, фигасе...
У нас тоже пару лет назад трубы меняли, тоже был треш, но горшок не трогали вообще... и все хорошо сделали, если не считать что от болгарки прогорела плитка - там такие точечки остались, ну и вообще - грязи было... шуму было... правда, дочь под эту долбежку дрыхла как убитая))) в свои-то 8-9 мес)))) Добавлено через 1 минуту а мы завтра с мужем повезем сантехнику в дом))) будем выбирать, покупать и привозить) ух, кайфушки))) Морально готовлюсь к ругани, что унитаз мне надо за 5 тыс, а не за 2(они вообще на километр от стены отстоят!!! за 5 проще)) |
![]() |