|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
... он реально у него настолько непотребный? У нас тоже штамп
|
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если до +5, то хб слип и сверху комбез еврозима. Если выше - то плюшевый комбез и сверху флисовый редкастл. Ну и она в переноске ж у меня, там как в конверте полностью защищена от ветра.Цитата:
Хорошая прибавка, у нас так же )Цитата:
![]() Цитата:
![]() У нас есть штамп на обоих св-вах. Я уже и мат капитал оформила ![]() Чем старше кира, тем дольше лежит одна, сейчас по 20-30 минут после еды может лежать на мобиль смотреть Или в шезлонге головой по сторонам крутить
|
||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В пенсионный по прописке мамы. Паспорт мамы, снилс мамы и св-ва о рождении детей(со штампами о гражданстве) и копии этих документов. А на региональный(МО) еще выписку из домовой книги и копию св-ва о браке зачем то.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, блин, блин!Ну почему нам штапт-то не поставили!Пойду завтра в домоуправление разбираться!Опять в эту Куровскую придется ехать! Паспорт у него реально замызган, страницы потрепанные, мятые, грязные.Я ругаюсь он оправдывается и менять не собирается!Бесит, как можно так халатно относиться к документам важным! Ян, а если штампа о гражданстве нет, нас развернут.Надо срочно разобраться с этим штампом.
Добавлено через 31 секунду Всем привет! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет,Анют его должны в паспортом столе ставить.Просто паспортный стол в другом городе и мы изначально отаем документы в домоуправление, а она везет их в паспортный стол, а мы их потом в паспортном столе сами забираем. Так было 3 года назад.Вот хочу в домоуправлении узнать почему не поставили и попросить чтобы она сама отвезла документы.И я боюсь что вдруг за это время правила поменялись и теперь штамп этот в районном центре надо тсавить, это далеко
Добавлено через 50 секунд Короче не удобно у нас, по всем документам по всему району мотаться, все в разных местах... Добавлено через 3 минуты Ань, так у вас тоже штапа нет? Он на свидетельстве о рождении с обратной стороны должен стоять |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Ну, если мама в МО прописана, то ей еще 100тр региональный маткапитал положен. Тип громовские выплаты)) в москве знаю что единовременные выплаты в размере нескольких мрот есть молодым семьям, а про доп маткапитал не знаю.
Цитата:
|
|
|
|
|