Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2014, 09:15
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт, потерпи ещё, потом на работу выйдешь, вырастут крылья у тебя, начнется новая жизнь, Миша по-другому запоет 100%, как почувствует, что ты от него не зависишь. Благо работа у тебя есть! И правда пока остается только в экстренных случаях надеяться на него. Зато потом можно будет оторваться ))))

Ксаночка, вирус у вас, как у нас, похоже. У Тони сегодня уже с утра 37,1, а я завтра выписываться собралась! Уже блин забыла где работаю и работаю ли ((( Сегодня опять весь день вдвоем вялиться, вчера только бегом с дочей в магазин сгоняли, одичали уже.

Я тоже декларацию никогда не заполняла.
Матрёшко вне форума  
Old 10.04.2014, 09:32
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Кэт, это временные трудности, связанные с затянувшимся декретом. мало какие семьи могут поддерживать прежний образ жизни, что уж поделать. я уверена что твой Миша всеж достойный человек раз он оказался с тобой рядом и таких мальчишек наделал, и у него есть очень веские положительные качества. сконцентрируйся на них, идеальных людей не бывает. в каждом из нас гомнеца и хорошего 50/50. просто сейчас ты видишь только гомнецо. вспомни его хорошие качество, то, за что ты его любишь или любила когда-то.

вооот.)))))

а с декларациями ага, достача. будто проверять больше нечего. я буквально сегодня на это обратила внимание. вот утром сюжет про ЕГЕ. так оказывается у нас создан обрнадзор. ну, думаю, пипец. контроля за производством лекарств и продуктов у нас нет видители - демократия бля. за за тем как детишки сдают экзамены целую службу создали. дебилизм.
WhiteKis вне форума  
Old 10.04.2014, 12:31
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоне поправиться наконец-то

Нет больше прежнего Миши. Спасибо за сочувствие
Ket вне форума  
Old 10.04.2014, 12:48
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну так не бывает. соберись, не раскисай!
WhiteKis вне форума  
Old 10.04.2014, 13:23
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчат.

У нас ночью темпа поднялась 39,3, метался всю ночь, плохо было.
Врач сегодня пришел, сказал подозрение на пневмонию и отит снова, плакаю( Дима хулиганит опять, Леша плачет, у меня сил нет ни на что. Похоже в больницу опять придется(
Ксаночка вне форума  
Old 10.04.2014, 13:39
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

ой-ой. ну не плакай. ему нужно твое молочко. выздоравливайте!
WhiteKis вне форума  
Old 10.04.2014, 13:53
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет, девчат.

У нас ночью темпа поднялась 39,3, метался всю ночь, плохо было.
Врач сегодня пришел, сказал подозрение на пневмонию и отит снова, плакаю( Дима хулиганит опять, Леша плачет, у меня сил нет ни на что. Похоже в больницу опять придется(
Ого! вот зараза пристала (((((((((((((((( бедный малыш ((((

А у Тони 37,2, не дай бог подниматься начнет опять ((((((((((
Матрёшко вне форума  
Old 10.04.2014, 14:06
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Девочки, чего ж так детки разболелись(((
Всем здоровья!
Nyuta вне форума  
Old 10.04.2014, 14:25
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамули!

Деткам выздоровления!!!!!!!
Ксаночка, не раскисай. Скоро пройдут болячки, держись!

Кэт, как ты себя чувствуешь? Тебе бы отвлечься, сменить обстановку. Может получится Лену оставить с Вадимом, а тебе поплавать хоть на выходных? Или с подругами встретиться?
..Katushka.. вне форума  
Old 10.04.2014, 14:42
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш. Испекла по твоему рецепту 2 вишневых штруделя. Один отцу отдала. Второй Ян после обеда ест. Это что-то.говорит в кафе нам такой тетя пекла. Я убей не помню.а Яна не оторвать.жуёт даже не болтает.так говорит вкусно.ест и любуется на него. Ржака

И.девченки.как же отлично у нас идут аудиорассказы Носова. Это счастье какое-то. Вадим ни читать .ни заниматься не дает пока. А тут дома тишина.детки от игрухи к игрухе передвигаются тихонько. Кайф.
Матреш.подумай.что Тоне понравится? Глядишь и вам тихонько деньки коротать да выздоравливать
Ксана. Алёше поправляться и не болеть долго-долго

А Миша как услышал.что я у папы денег заняла и он сам завезет.так на рассвете слинял.хотя выходным быть собирался. Вот так 48 лет.а как пацан от ответственности прячется. Типа не при делах он. Нормально? Убедите меня.что я тварь жадная.мужика измучила.до нитки оббираю

Добавлено через 5 минут

Встретиться точно не получится.а в бассейн вместе поедем.все. они поиграют .я позанимаюсь. Потом поплаваем.
Детки поспят.за машиной съездим. Нам в фитнесс на машине 15 мин ехать.да и не простынем.
Вадим не остается ни с кем теперь. Я сейчас самая ему важная

Добавлено через 1 минуту

Катюш.спасибо за рецепт огромное. Вкусно необычно
Ket вне форума  
Old 10.04.2014, 14:52
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Кэт, не жадная ты. Просто некоторым не надо лишнего обещать, если не уверен, что выполнит. А если уверен и не получилось, то выкрутиться надо ему, а не тебе.
Матрёшко вне форума  
Old 10.04.2014, 15:18
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Кэт, не жадная ты. Просто некоторым не надо лишнего обещать, если не уверен, что выполнит. А если уверен и не получилось, то выкрутиться надо ему, а не тебе.
Ну про то ж ему и говорю.а он агрессивный стал.такую фигню про меня несет. Обидно.вчера наплакалась. После того как оторалась он надо мной смеяться начал.что я у сестры сначала занять пыталась. Ну меня и понесло.потом всплакнула и у папы попросила. Мы ж не общаемся толком. Им не интересно.а нам некогда. Так с празниками просто друг друга поздравляем. Просто у них деньги есть и немалые.но это для меня крайний случай
Вчера да и чуть раньше Миша вообще заговариваться начал.грю сваливай.я сама лучше справлюсь.не будет якоря на шее.крутиться начну. А он мне "Тебе со мной жизнь не нравится.вот и сваливай отсюда" ничего так.что это моя квартира. А он "Мне похер. Мне тут удобно" я его не просто не уважаю.я его вообще с трудом выношу. Если он дома.прёмся гулять.иначе через полчаса обязательно скандал будет. Надоело так всё
Ket вне форума  
Old 10.04.2014, 15:38
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
"Мне похер. Мне тут удобно"
Ни фига себе,заявочки
ЮльчикК вне форума  
Old 10.04.2014, 15:53
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Катя,я в шоке от твоего Миши.А почему нельзя точку поставить и всё?Зачем тебе эти нервы?Просто раз и навсегда.И обрубить концы.Зачем ты мучаешься?

Добавлено через 35 секунд

..Katushka.., с неделькой!
fantomik вне форума  
Old 10.04.2014, 15:55
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Вот точно!

Рада, что рецепт понравился! Я тоже сегодня его буду печь к вечеру. Жду, когда тесто разморозится.

Добавлено через 52 секунды

Светик, спасибо!

Мне кажется, Миша так просто не отстанет, какие жирные точки ни ставь.
..Katushka.. вне форума  
Old 10.04.2014, 15:57
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Понятно,но по мне так лучше чуть ли ни замок сменить.....я бы наверное так и сделала.Просто получается нагрузка тройная и вечные нервы...

Добавлено через 31 секунду

Ещё и борзеет с перебором.
fantomik вне форума  
Old 10.04.2014, 16:04
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, фигею, козел он!!!!!!!!!! Он пользуется тем, что ты в декрете и борзееееет!!!!!!
Ксаночка, на работе у меня , у сотрудника сынуля заболел, год ему, сначало ОРЗ лечили, вылечили, дней через 10 он опять заболел, сказали бронхит, лечили полторы недели, уколы ставили, а он через неделю опять заболел, пневмония. Врач в больнице сказал, что лечили слабыми для конкретной инфекции антибиотиками, поэтому не вылечили, а приглушили, а потом снова все обострилось. Пролежали они в больнице, пролечились, потом еще дома всяческие физио и массажи, вроде все наладилось. А у нас сейчас эпидемия гриппа, школы на карантин закрывают, садики. Так что Ксаночка скорейшего вам выздоровления и победить все болячки.
Тонечка, на фоне ослаб.имунитета скорее всего опять подхватила вирусяку, быстрее вам тоже победить болячки.

Добавлено через 2 минуты

Юльчикк, и я бы ревела, но лучше так, чем в больничку
Мариша33 вне форума  
Old 10.04.2014, 16:04
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ксаночка,сил тебе!Всё наладится!Скорее вам поправляться!
Чувствую мои тоже скоро заболеют,а то у нас всегда так,болталка начинает болеть через пару недель мои заболевают(((((
fantomik вне форума  
Old 10.04.2014, 16:22
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Кэт, да уже вы оба контроль потеряли, у всех свои тараканы, обстановка напряженная и места мало. Я вообще не представляю как можно с кем-то несколько лет жить и не поубивать друг друга. А сейчас тем более, привыкла, что всё по-моему. Мужики практически все одинаково себя ведут. Раз женщина от них зависит, то думают, что никуда она не денется и всё будет прощать. В декрете типа сидишь вся в детях и никому не нужна и можно вести себя как последний козел. Вот увидишь, как только дело ближе к работе будет, всё изменится.

А мы маленько прокатились в коляске, дождь идёт, тоскливо ужасно и хочется ныть )))) Тоня неутомимо ищет повод для истерики, с утра обиделась на меня, что я ей не разрешила её нестиранные трусы и футболки обратно в комод положить. Сейчас придумала, что ей надо в кафе, а я не дала пойти, обиделась опять.
Матрёшко вне форума  
Old 10.04.2014, 16:24
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Катя,я в шоке от твоего Миши.А почему нельзя точку поставить и всё?Зачем тебе эти нервы?Просто раз и навсегда.И обрубить концы.Зачем ты мучаешься?

Добавлено через 35 секунд

..Katushka.., с неделькой!
ну так для справки... с беременности Яном 6,5 мес.когда подтвердили нам мальчика.он свалил. Обрубила я концы...Рожала я для себя. Приданое малышу собирала сама. Вернее с сестрой. Я за руль не помещалась.она меня возила. Он по факту в роддом принес 3 соски-пустышки а Ян то соски так и не взял вообще. Потом памперсы принес. Где то через месяц стал просить на купание остаться.потом всё тянул до ночи. Вымучил меня стал оставаться. Месяц жил на кухне. Потом стало западло мне. Дочка не высыпается.а ему покой и тишина. Переехал в комнату

Потом расставались не один раз и по месяцу и по 3 месяца.он отдохнет и начинает доканывать нас любовью к сыну.ко мне.ко всему миру. Потом уходы его стали всё реже и короче и вот дошли до ада. Или пойти ему стало некуда? Или ждет пока я квартиру получу? Я всего не понимаю.но раньше в его уходы я реально отдыхала душой.я была тиха мила и счастлива.
Всего не расскажешь.вы просто наверно таких не встречали.я тоже столкнулась впервые и никак не могу поставить этого человека в адекватное русло. Избалован жизнью до предела...да в общем не моё это. Это как тараканы.если завелись.то вытравить очень непросто.они идут и идут от соседей...не зарастет ко мне народная тропа
Ket вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск