Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2014, 16:43
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Привет всем!!!

Вот и я такая же.Времени писать тут вообще нет. Читаю вас исправно)
Ксюх,вот так бои у вас))) мальчишки клевые!!!!

Девочки,спешу поделится радостью-мы,наконец,переехали в Краснодар!!! В свою квартиру))) теперь живем одни-своей семьей-это такое счастье!!!
Ходим гулять тут со Стасей и ее девчонками)

А Димку мы переселили от нас.теперь он спит в детской комнате.

Девочки,у кого-нибудь детки на носочки становятся? У меня Димон постоянно.это плохо да???
8Татьянка8 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2014, 16:50
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Привет всем!!!

Вот и я такая же.Времени писать тут вообще нет. Читаю вас исправно)
Ксюх,вот так бои у вас))) мальчишки клевые!!!!

Девочки,спешу поделится радостью-мы,наконец,переехали в Краснодар!!! В свою квартиру))) теперь живем одни-своей семьей-это такое счастье!!!
Ходим гулять тут со Стасей и ее девчонками)

А Димку мы переселили от нас.теперь он спит в детской комнате.

Девочки,у кого-нибудь детки на носочки становятся? У меня Димон постоянно.это плохо да???
Здорово как Поздравляю с переездом и квартиркой
У меня Пашка встает, да это не хорошо(
Sladkaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2014, 18:24
Женюшечка
Мама-чайник

Женюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Как здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Свое жилье это круто! Да еще рядом со Стасей!
У меня когда Дашенька вскакивала в кроватке ночью, я ее стала в одеяло как в пеленку заворачивать, крепко, чтоб не смогла встать, хорошо как раз холодно было. Так где-то месяц спали, потом потихоньку ручки стала освобождать и вскакивания прекратились. А плачут они, конечно, из-за зубиков и еще из-за роста костей, это надо переждать.
Про пятна, вы прям расстроили меня... теперь буду всю жизнь как жираф ходить, вся в коричневых пятнышках.
У меня сегодня был шок. Мама мужа сообщила( ей 60 лет) , что купила машину и поехала на ней на работу. Втихоря от всех выучилась, получила права и теперь на коне!!! Теперь мне как то стремно бояться идти в автошколу... Даже не думала, что такое бывает...
Женюшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2014, 10:15
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш с переездом!!!!как классно)))
Федюшу и моего Сашулю с 11 месяцем!!!!
Насчет автошколы -какая у вас бабуля молодец,супер женщина))))Я тоже безумно хочу и 100% осушестыою свою мечту отучиться и водить.осенью пойду,уже решила.я б и сейчас,с детьми силктт некому,скоро огороды еачеутся да и летом на дачу с детьми поеду.
Bestия вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2014, 12:28
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536313
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

всех ребятишек с датками!!!
да, со сном переждать надо...
а моя после выходных с температурой на груди у меня висит бесконечно...
только этим и успокаивается...
не пойму я, это зубы?
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2014, 15:30
Женюшечка
Мама-чайник

Женюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспорима

Сашеньку и Феденьку с маленьким праздником!!!
Old 10.04.2014, 15:42
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

пасибааа)
всем спокойных ночей!)))мы тоже спим не очень,грудью спасаемся
Bestия вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2014, 15:43
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Спасибо,девочки)))
Да это реально счастье!!!

Сашулю и Федюшу с датками!!!!!!!

У нас сегодня +20. Гуляяяяяем)))
8Татьянка8 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2014, 20:27
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Привееееет!)
Сашулю и Феденьку с даткой!
Ксюнь,а я не успела на мальчишек посмотреть(((
Всем болеющим выздоравливать!!!!

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22415&page=12
девочки,заходите оценить
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2014, 21:03
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Писала писала и все куда то делось) в общем взвесились мы седня, плюс 200 гр и не выросли в этом месяце)
Мальчиков с даткой)
Танюш!!! По белому завидую.. У нас -14 и ветрюга... Кое как часик отгуляла на улице и бегом домой
Tatira вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2014, 12:08
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Тань, держитесь, когда у вас хоть весну обещают то?
промолчу про нашу погоду, чтоб не сыпать сольна рану)))
Old 11.04.2014, 12:25
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Тань, держитесь, когда у вас хоть весну обещают то?
промолчу про нашу погоду, чтоб не сыпать сольна рану)))
Тут может быть сегодня -14, а завтра +14))) бедная сердечно-сосудистая система)))))))) вроде на днях до +5 обещают, будем косточки грет ))))))))))))))))
Tatira вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2014, 13:03
Женюшечка
Мама-чайник

Tatira, Бедненькие вы, как такой холод терпеть можно, когда весна в разгаре. Я бы померла через мясяцок такой жизни. Когда у нас -15 жизнь вообще останавливается.
Вчера стояла на остановке, девушка с двумя дочками купила бананы в нашем магазине, сразу дала старшей( ей где-то 2,5) и пошли они. Через две минуты возращаются, мама в бешенстве, дочка съела банан до середины, а там из него ИГОЛКА торчит!!! Девочка только успела уколоться, Слава Богу не проглотила. Теперь страшно как-то бананы покупать, осматривать надо хорошо, чтоб проколов не было.
Old 11.04.2014, 13:20
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

пипец, как там вообще иголка оказалась посередине?
представить страшно...
Old 12.04.2014, 08:45
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 45
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Всем привет! А у нас такооой ветрюган дует, с ума можно сойти. Деревья толстезные тополя до земли клонит, за окном спальни как раз, малая как слышит, аж ко мне прижимается от страха. Муж пошёл на рынок как Мэри Попинс полетел на зонтике ) А мы такие планы строили на выходные. Готовиться надо на дочин день рождения. Я вчера нашла сценарий в инете, сегодня хочу поехать всё купить, колпаки, дуделки, носы, ушки, рожки ) и обувь надо малой.. даже нос не охоты высовывать.Ещё и отопление отключили, дубарь дома А у вас ещё топят?
Людмилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2014, 09:01
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас в общем отопление есть, но так как на улице тепло, то просто тут главные по дому общедомовой вентиль перекрывают, когда надо. а как прохладно, опять открывают.
Old 12.04.2014, 10:15
Женюшечка
Мама-чайник

Маруся!С Днем РОЖДЕНИЯ!!!Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_c29729b4.jpg
Просмотров: 852
Размер:	106.4 Кб
ID:	7393
Old 12.04.2014, 10:34
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женюшечка Посмотреть сообщение
Маруся!С Днем РОЖДЕНИЯ!!!Вложение 7393
спасибо)))
очень приятно)))
Old 12.04.2014, 10:43
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 45
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

УПС !!! МАШУНЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА, ЛЮБИМА И ПУСКАЙ ЛЕНУСЬКА РАДУЕТ ТЕБЯ КАЖДУЮ МИНУТКУ!!!
Людмилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2014, 13:05
Женюшечка
Мама-чайник

Людмилка, Мы отопительный сезон закончили, солярка кончилась и все, теперь когда дубак наступает эл. обогреватели включаем. Холодно в этом году было и осенью и весной, и ветра постоянные, достали уже. У нас тут дороги песчаные какие-то, и все это добро детям в глаза летит.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск