Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2014, 14:21
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Лида, да нет не плохо, просто мне сказали, что недели 2-3 сидеть нельзя, потом на одном полужопии только можно, я попробовала в 2 недели сесть, так что то ощущения неприятные, тянущиеся какие то были, вот по этому подождала и теперь сижу и ни где ничего не тянет. все нормально
МАринаВладимировна вне форума  
Old 18.04.2014, 19:53
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Вот у меня сейчас тянет, если лежу на боку, согнув ноги

Добавлено через 47 секунд

Мы сегодня в первый раз ходили гулять)) пока гуляли, отвалился пупочек)
Aisha вне форума  
Old 19.04.2014, 02:31
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

скока событий у вас,Лид!
мы тоже вчера первый раз ходили с Тарасом гулять
а до этого купали в чт вечером
у нас че то жесть я ниче не помню градусник не нашли
марганцовку не нашли травок нет
поэтому купали так

зашли в аптеку седня все аптекарша там бабосы складывала
стояли стояли так и пошли ни с чем....

короче мы как то неорганизовано в этот раз
ниче не готово ну вот надо мелочь какую то
а она хз где
.... как то так.....
сЫч вне форума  
Old 19.04.2014, 08:09
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

А у нас другая беда: коляска еле-еле влазит в лифт!!!! Честно говоря, когда покупали, у меня даже мысли не было, что детская коляска может не войти в лифт... Чтобы ее туда пропихнуть, нужнл нехило постараться: одновременно держать двери, чтоб до конца раскрылись и коляску вкатывать, это пипец!!!! Я не знаю, как я одна буду с дочкой на улицу ходить....
А дальше тоже ничего: у нас высоченное крыльцо, с него 2 спуска, один крутой, но с пандусом, дрйгой - пологие ступеньки, нл без пандуса. Попробовала сама спустить/поднять коляску - жесть как тяжело! Короче, я в прострации, че делать, не знаю
Aisha вне форума  
Old 19.04.2014, 08:21
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Я тоже 2 в1

Лид, может пока коляска новая, ее продать и купить другую?

Добавлено через 56 секунд

Лен, у меня, кажись, как и у тебя в этот раз, все будет через 5-ую точку))))
Тотошка вне форума  
Old 19.04.2014, 09:43
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

а мы купаемся без травок и марганца,хотя я все купила, один раз в неделю купаемся с мылом,а так просто водичка,кожа не сохнет и не шелушится
Old 19.04.2014, 10:23
Aisha
Мама-практикант

Тотошка, я вот тоже подумала о продаже, но муж что-то без энтузиазма воспринял эту идею(( типа, кто будет этим заниматься. А ничего, что я сама не смогу из дома выйти... Короче, сегодня пойдем гулять, прилется попсиховать, чтобы настоять на своем)

Мы дочь уже 2 раза купали, в первый все спокойно было, она заинтересованно соедила за происходящим) зато вчера во время купания она орала так, что мне реально страшно было самой! Но мне кадется, это наш косяк - она спала (довольно приличное время), а мы ее разбудили, раздели и купать. Надо было голышом, наверно, подеожать ее чуточку
Aisha вне форума  
Old 19.04.2014, 12:45
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

ой Лида научишься держать двери и вкатывать я вчера про это вспомнила
щааа как в силу войдешь и будешь супер вуман! ты не переживай!!!!

ой Наташа у меня так всю жись ))) меня маман в пн родила как в той пестне... но эт не оправдание канешн.... )))))

Добавлено через 1 минуту

эх вы родики изверги... доце не дали поспать!!!
не надо было будить.... сон он важнее всего...
сЫч вне форума  
Old 19.04.2014, 13:04
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

по мне так лучше разбудить,дать проснуться,искупать,потом наестся и уснет,я вчера своего будить не стпла,дала поспать,а он потом до пол 12 не спал
Old 19.04.2014, 13:52
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Приветик)))) я до вас наконец-то доползла. Мы сидим на улице гуляем. Папа наш со старшим поехали куличи освящать. У нас вчера тут со свекровью разговор был, так она собралась и уехала сегодня утром, хотя поезд у нее только вечером. В общем мы теперь чувствую враги)))
Тоська86 вне форума  
Old 19.04.2014, 15:39
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Приветик)))) я до вас наконец-то доползла. Мы сидим на улице гуляем. Папа наш со старшим поехали куличи освящать. У нас вчера тут со свекровью разговор был, так она собралась и уехала сегодня утром, хотя поезд у нее только вечером. В общем мы теперь чувствую враги)))
она погостить на выписку приехала? Че это вы поругаться успели?
Хотя я уже тоже как то в натянутых отношениях за 2 часа стала))) не так сказала, не так посмотрела

Добавлено через 6 минут

У меня Мартюша что то совсем бодрячком) не уложить парня)))) Ромка, помнится, ел и засыпал, а Мартин что то пока 500 раз не приложится, 3 раза не покакает, 5 раз не срыгнет, 2 часа не потусует - не уснет)))) еще и покачать надо не забыть
Вчера в ночь вообще никак не засыпал, две сиськи съел, 3 часа не спал, а глаза никак не закрывал)))) что за ребенок бодрый?
Anna_Fike вне форума  
Old 19.04.2014, 16:21
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Аня, у меня Оля такая была. Уложить её - это нечто было каждый раз... Света пока что проблем не доставляет в этом плане, ттт...
Olegio вне форума  
Old 19.04.2014, 17:20
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Тонь,Ань что там у вас со свекровями?
Девочки как вы купаете?мы еще не купали,вот сегодня будем!Я боюсь что плакать будет!
Belrina85 вне форума  
Old 19.04.2014, 18:01
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

ой, девочки, свекровь это кадр ваще. она приехала типа помогать. вот пока я была в роддоме, она со старшим сидела. он пока мамки не было, то нормально с ней общался, а когда я приехала, он перестал ее подпускать к себе. орет, чтоб она не трогала его и что ему только мама нужна. она сидела 2 дня надутая, на ребенка обижалась, блин. вот вчера начала мне высказывать, что мы такие плохие родители, что не можем ему объяснить, что надо с бабушкой дружить и бабушку уважать. блин, я ей говорю, что ему 3 года и для него понятие бабушек вообще не существует, т.к. он видит их раз в год, они для него чужие тетки и заставить его их любить я не могу. ну она начала мне намекать, что Степа плохо развит, что мы с ним не занимаемся, что он много мультиков смотрит. и начала говорить, что вот она какой была хорошей мамой и все такое. ну я ж молчать не могу, и тоже вставила в ответ свое мнение, что она тож далеко не идеал. и муж тож подключился, высказал, что у него еще с детства накопилось, а он все боялся ей слово против сказать. в общем она такой человек, который критику в свой адрес не приемлет вообще, она считает, что она прям вся идеальная, а тут ей сказали. вот она тааааааакую обиду включила, что писец просто. а, еще высказала, что нафиг она вообще приезжала, что ее помощь мне не нужна совсем, что она два дня на диване просидела, а я ее не развлекала. вот, блин, мне больше нечем заняться, как ее развлекать, сплясать надо было ей что ли. короче ахтунг полнейший. правда муж сейчас поехал на вокзал, ее провожать к поезду, может не будет так обижаться теперь, хотя чувствую я у нее теперь враг номер один.
Тоська86 вне форума  
Old 19.04.2014, 18:35
Aisha
Мама-практикант

Моя доча тоже сначала одну сиську пососет, полежит срыгнет, второй раз сиську пососет, срыгнет-покакает, глаза полупит, еще раз покакает, еще раз поест... Причем, все это возможно в разных комбинациях и порядке))
На всякий случай подала объявление о продаже коляски... Прсмотрим..
Aisha вне форума  
Old 19.04.2014, 18:51
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лид у меня с первым была коляска трансформер
обычная
щас пег перего люлька и не та не та не вьезжали в лифт
во всех случаях я раздвигала двери лифта и вкатывала колясон
вот когда со старшим перешли на коляски прогулки
то они залезают без проблем
ты уверена что другая коляска влезет?
если ты планируешь зиму на коляске просто прикинь что по ширине
с одеждой ребенок должен влезать...
я к тому что я лично не знаю какая коляска для мелких влезает в узкий лифт без проблем

Добавлено через 1 минуту

Кать у меня мелкие когда дети то купает муж
первый раз лучше в пеленочке
чтоб не испугался
ну купает он на руке без травок и всего....
температуру проверяет локтем
сЫч вне форума  
Old 19.04.2014, 18:58
Aisha
Мама-практикант

Ну посмотрим, что будет по факту
Грузовой в нашем доме заменят в этом году, но когда это будет, нетзвестно, сейчас только тендер идет на фирму, кто менять будет...
Я купать боюсь ребенка))
Aisha вне форума  
Old 19.04.2014, 19:21
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Везет вам-муж купает,у меня на руки то боится брать(((Вот блин,мама сидит и ждет когда Ярик проснется чтоб купать,а мне так неудобно когда много народа дома!Одной лучше с мужем но не могу чтоб не приезжала,с Яриком сидит пока я у Макара!
Макара скоро переведут в отд для недоношенных а там такие няньки,пипец,а у нас стома стоит и ее надо менять и проверять часто а они когда дети орут-больно не разбегаются к ним((((Я короче переживаю теперь за это(((тк если стома переполняется то все содержимое начинает выливаться на шов!Вот и как быть-фиг знает
Belrina85 вне форума  
Old 19.04.2014, 20:20
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Кать, я кроме того, чтобы доплачивать за уход - выхода не вижу.
Не поставишь же ты там камеру...
Попробуй договориться об отдельном уходе, за отдельную плату.
Тотошка вне форума  
Old 20.04.2014, 14:15
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

У меня муж какашек детских боитсяПавлуша какает если без подгузника, тот из комнаты выбегает
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск