Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2014, 08:22
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

rinka-simple,
ВО ИСТИНУ ВОСКРЕС!!!
Ну у меня например нет аккаунта контакте (в соцсетях вообще не сижу)и на авито мне влом разбираться. Может тут эти вещи нужнее будут, чем тем у кого есть компьюте и возможность лазить по этим сайтам.
Lili4ka вне форума  
Old 20.04.2014, 09:03
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утро!
С праздником светлой пасхи всех! Христос воскрес!!!!

Мы все болеем(((
Мама Бо вне форума  
Old 20.04.2014, 10:42
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Доброе утро! С праздником светлой Пасхи!

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
С праздником светлой пасхи всех! Христос воскрес!!!!

Мы все болеем(((
Выздоравливайте,погода такая хорошая,а вы болеть вздумали)
Апельсинка вне форума  
Old 20.04.2014, 13:13
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Христос Воскресе!!!

Привет, девочки! Я тоже что-то немного расклеилась, у нас солнце +20, но вот ветер холодный, а завтра и послезавтра усиление ветра до 20 м/с.

Добавлено через 14 минут

Наталянка, с неделькой!
kristya вне форума  
Old 20.04.2014, 19:25
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Кристина, спасибо! Всех с Пасхой!!!
Мамалянка вне форума  
Old 20.04.2014, 20:40
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
rinka-simple,
ВО ИСТИНУ ВОСКРЕС!!!
Ну у меня например нет аккаунта контакте (в соцсетях вообще не сижу)и на авито мне влом разбираться. Может тут эти вещи нужнее будут, чем тем у кого есть компьюте и возможность лазить по этим сайтам.
о, да ты счастливый человек))
У меня на контакт времени уходит просто уйма((( И многое, конечно, по поселку, по делу вроде. Но тож задалбывает - пишут часто те, кто хочет купить только и думает... и вот одни и те же вопросы)) А я если раньше как-то на позитиве, то теперь - так и хочется написать - ищищте др варианты) Тут вы хрен че дождетесь...

Меня сегодня чистоплюйство накрыло Перевернула полдома, разложила/поперемещала всякие тряпки, упаковала зиму в коробищу большую - уже все, готовлю в путь))) Дочкино кресло кухонное убрала, решила пусть на тумбочке сидит, подушечку подложила ей - и нормуль. Там хоть места много и не свалится, как она это любит... встанет в кресло да как брякнется!
rinka-simple вне форума  
Old 20.04.2014, 21:34
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, всех с Пасхой, дорогие!!!

Я-таки дорвалась сегодня до магазина одежды для будущих мам, оставила там больше 10 тысяч а шла просто за штанишками вот что значит "возьми с собой сестру"
Потом мы ходили в лес на шашлычки, надышалась воздухом))))
Bublik1908 вне форума  
Old 20.04.2014, 21:44
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение

Я-таки дорвалась сегодня до магазина одежды для будущих мам, оставила там больше 10 тысяч а шла просто за штанишками вот что значит "возьми с собой сестру"
Привет Катюш! В какой магазин ходили? Как ты себя чувствуешь? Шашлычный сезон открыли мммм красота.
А я сегодня в Северное сияние ездила в мазеркеа, хотела Снежке на осень костюм купить со скидкой и что вы думаете они обнаглели до сих пор скидок нет и размеров нужных тоже не фига нет(((.
Lili4ka вне форума  
Old 20.04.2014, 21:52
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Привет Катюш! В какой магазин ходили? Как ты себя чувствуешь? Шашлычный сезон открыли мммм красота.
А я сегодня в Северное сияние ездила в мазеркеа, хотела Снежке на осень костюм купить со скидкой и что вы думаете они обнаглели до сих пор скидок нет и размеров нужных тоже не фига нет(((.
Ого, я не знала что в Сиянии есть мазекеа... надо заглянуть будет...

Мы с сестрой зашли в Скоромама (это в Апельсине))) купила джинсики (они и оказались самые дорогие), брать не хотела, но в итоге сестра сказала - я тебе их куплю и дарю еще кофту на каждый день такую приятную, серенькую с собачкой штаны-тягучки бежевые и рубашку-блузку белую без рукавов на пузик для работы и просто

Добавлено через 1 минуту

Чувствую себя хорошо, но коричневые выделения не проходят... в течение дня не так, а с утра прям ежедневка вся почти... завтра иду на капельницы в ЖК...
Bublik1908 вне форума  
Old 20.04.2014, 22:21
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Катюш, молодечик)))
Я сегодня тоже по магазам пробежалась) Доче ботиночки купила на теплую осень, хотела еще ветровку на флисе - в самый раз сейчас, и что вы думаете? ДОЧЬ ОТКАЗАЛАСЬ наотрез ее покупать! Не буду, говорит...
Капеееец... вобщем, чувствую - с папой она будет за шмотьем зодить.... иначе я ее точно почикаю)) В магазине убегает - еле поймали, уже продавцам кричим - придержите ее, а то удерет совсем! Ботинки мерили - выбирает, блин - это я носить буду, а это - нет... Терпелка моя сегодня просто перегрелась и выкипела нафиг. ужос 2.5 года... чеж дальше будет
Поискала еще в др магазах - ничего нету толкового. А за 2 тыс - я не хочу брать) Растут как грибы за лето - муж смеется, мол поищи, мож есть какие ботиночки ,или в старые влезет... На месяц ведь получится...
Еще свекровь вчера пристала - привези мне ее да привези. И муж подзватил... В общем - пришлось отвезти на день. Так бабуся разошлась - даж сама мне ее привезла домой) На маршрутке, правда... Хотела съездить забрать, но бабуся отказалась, а я боюсь этих маршруток - очень уж плохо ездят они, да и сами автобусики мягко говоря не очень...
Съездила к подруге с больничку - вот тоже - 3 детишек дома, младшей 4 мес, и она в инфекционку загремела кошмар((( Заскочила, закинула ей молокоотсос... Ну и мужа ее привезла - он там нужности передал. Поболтали - говорит лучше стало после капельницы.
А домой приехала - нет бы отдохнуть. И меня вдруг взмучила совесть - весь день я "отдыхала" от ребенка, а дома бардак) Ну и за 2 часа как электровеник кухню и прихожку разобрала. чуть в комнате поубиралась - но больше по части шмотья раскиданного...
а еще слингобусы начала вязать... Не знаю, успею ли до родов че связать) Задумала с машинкой сделать, мож даже получится эта машинка))) наобум вяжу)
rinka-simple вне форума  
Old 20.04.2014, 22:31
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Мне хоть на улицу не ходи,сходила в туалет,вышла и пипец,опять охота,такое чувство,что они прям на посевом пузыре сидят,когда лежу,могу подольше в тубзалет не ходить.... так хочется погулять подольше,но эта прявязка к толчку ,все планы рушит....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Молодец,надо себя побаловать! Ммм ,шашлычки,какая няняка)

Добавлено через 3 минуты

rinka-simple, )) ходи без дочи в магазин,так проще и быстрее) ну ты даешь,сегодня все отдыхают,а она убираться вздумала)
Апельсинка вне форума  
Old 20.04.2014, 22:32
rinka-simple
Мама-практикант

Апельсиныч)))) У меня так и в первую Б было)))
Муж смеялся - нам до дачи ехать от дома около 80 км, так мы раз по 5 останавливались)))
А сейчас - он мне предлагает в дочин горшок садиться

У меня чет такая фигня - на спине если лежу, то матка сразу комком становится... и иногда прихватывает, как схваточка легкая. Вот думаю - для треников наверное рано еще... Хотя, они с 20 недель могут идти...
И врачихе не хочу говорить - опять ченить понавыписывает по стокило,..

Добавлено через 33 секунды

как говорит Батюшка - воскресенье для похода в церковь, а не для отдыха) раотать можно.
rinka-simple вне форума  
Old 20.04.2014, 22:44
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо девочки, но вообще я не расчитывала ТАК тратится на беременную одежду

Вроде в Пасху нельзя убиратся, мама мне сказала)
Bublik1908 вне форума  
Old 20.04.2014, 22:47
rinka-simple
Мама-практикант

Девочки, вообще есть поверье ,что по воскресеньям в принципе - труд запрещен. На что мой батюшка отвечает так, что да - труд-то и запрещен, потмоу что в церкви надо быть на службе с утра. а потом дома весь день проводить в благости.
А если ты до церкви не дошел - трудись сколько влезет!

В общем, это отговорки для ленивых)
Ну приперло меня - чтож теперь))) Зато мужуля придет, а у нас красота)
Вчера открыли бутылку тунисского вина, красного. Мне так захотелось... Железа что ли мало - не знаю, но вина оч хочется...
rinka-simple вне форума  
Old 20.04.2014, 22:58
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

rinka-simple, не не, мы не ленивые, просто мы все вчера сделали, наготовили, убрались

Батюшки... я порой такое от них слышу... в разных церквях... Ну да лан
Bublik1908 вне форума  
Old 21.04.2014, 07:37
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, Там еще и Дети в цокольном этаже. А так из детских в Бутово мне наверное больше всего нравится в Южном магазин Яркий, маза в сиянии малюсенькая, но на малышей там много всего, люблю их наборы всякие по нескольку штук бодичков, или комбезов, такой хлопочек мягенький.
Доброе утро девочки!

Добавлено через 31 секунду

Bublik1908, Там еще и Дети в цокольном этаже. А так из детских в Бутово мне наверное больше всего нравится в Южном магазин Яркий, маза в сиянии малюсенькая, но на малышей там много всего, люблю их наборы всякие по нескольку штук бодичков, или комбезов, такой хлопочек мягенький.
Доброе утро девочки!
Lili4ka вне форума  
Old 21.04.2014, 07:45
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Можно ли работать в Пасху?
* в эти дни не стоит делать дела, которые, на ваш взгляд, можно
отложить;
* воскресенья и праздники — это дни, которые надо посвящать Богу, то есть
прийти в церковь, Причаститься, почитать дома Библию и,
например, духовную литературу. Эти дни надо выделять из ряда прочих;

Так что ленивые, по моему мнению, те кто оставляет все дела "на потом".

Всем доброе утречко!
kristya вне форума  
Old 21.04.2014, 08:40
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девочки, всем привет)) всех с праздником)))
Меня что-то сегодня подташниваетстранно, уж не должно быть
Ежевика вне форума  
Old 21.04.2014, 08:46
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!
Меня токс отпустил, зато от детей вирус подхватила((( темпа, горло, сопли, голова((( и дети никак не поправятся, уже и аб начали, не помогают((( в общем у нас лазарет.
Мама Бо вне форума  
Old 21.04.2014, 08:57
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
rinka-simple, не не, мы не ленивые, просто мы все вчера сделали, наготовили, убрались

Батюшки... я порой такое от них слышу... в разных церквях... Ну да лан
Да, даже я метнулась и в субботу вечером квартиру в порядок привела, правда шкафы не разобраны и окна не помыты((.

Добавлено через 2 минуты

Веснушка, Поправляйтесь давайте скорее! Я тоже видимо из-за слабого иммунитета горло неделю лечила, с соплями уже 2 недели хожу.
Lili4ka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск