Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2014, 18:01
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Нинусь, спасибо за ответ, мы вот зимний комбез сняли и я только только её отпускать стала и то если качели рядом или велосипеды ездят или бесятся детки, то хватаю сразу, что я летом без этого капюшона делать буду так вот бывает и падает, и сильно, но я и ловлю часто, хотя может и не надо, пусть учится под ноги смотреть и осторожнее ступать...
Свет, ну на лето ты можешь поводок купить (специальный для детей). А я с самого начала ребенка не держала, так как зимой-то мягко падать в теплой одежде. И падает он у меня по 100 раз на прогулке, ничего страшного. А летом я тоже за коленки переживаю, особенно на асфальте. Посмотрим как будем справляться. Но думаю, еще не одно детство не проходило без разодранных коленок. Я себя помню уже школьницей с "корочками" на коленках
Moreno вне форума  
Old 21.04.2014, 20:09
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Оль, и проверь почту на наличие и моей фотки
ПИришка вне форума  
Old 21.04.2014, 20:48
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем привет!!!

Олечка, с Днем Рождения!! Всего тебе самого солнечного, позитивного, яркого!!! Постоянных приятных сюрпризов!!!! Счастьяяя!!! и любви))))

Ириш, планерка прошла успешно))))) 4 женщины и 15 мужиков не так страшно как казалось на первый взгляд))) руководитель меня представил, просил любить и жаловать)))) общие вопросы и задания и я свободен))))))))))) пережила, короче!!! волновалась все выходные

сегодня встретила свою первую свекровь))) она заплакала когда меня увидела, и про сына своего (моего бывшего) сказала: у Саши тоже ребенок, Елизавета зовут)))) как будто это не ее внучка)))) ну мы с ней договоривались как раз встретиться и тут мой муж подходит))) вот так и разошлись)))

Петруш, с сережечками Доминюшу, я уже заценила, и правда такая пуууупся))))

Нинуль, хороший аппетит-это классно ведь)))

сегодня у меня брат сидел с мелким))) блин, я звонила, чтоб узнать, поел ли сын и не в какашках ли брат, вроде все живы!!! ууф, подрядила всю семью... ну ничего, немного потерпеть, мама скоро выстроит график, а там и Артюха в сад пойдет , да и отпуска если все по очереди возьмут)))) то как раз почти год и получится))))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Мы чё то сегодня загулялись... Вот что значит мне работать дома не разрешили:-)

Ира, Катя, хорошие планировки! Вообще удобное расположение.

Пириш, про сумки- так а чего их хранить.? Они же не форменные, мягкие. Всё в гардеробной и сумки и обувь...и матрасы, палатки, чемодан, форма Пипец короче что там.
Но это сумки с которыми я на работу ходила, на выход. А сейчас у меня 1 единственная сумка - от коляски. Удобная до жути! Мне не нужны другие пока..

Ир, по поводу ремонта. Ну может только с потолками подожди. А в остальном думаю можно нормальный ремонт сделать. Просто потолки когда натянешь в них может штукатурка из швов насыпаться. У нас дому правда 8 лет, и вот первые лет 5 штукатурка между плит отскакивала. Мы то уже позже натянули..
да я тоже Ольчик так думаю)) в конце концов потолки натягивают при полном ремонте с мебелью, только просят цветы вынести)))) и дом животных)))
LEVушка вне форума  
Old 21.04.2014, 21:15
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светика с Дашуней с завершением ГВ! Умнички вы!
Я иногда поддерживаю дочу за капюшон. Но стараюсь все же свободу действий оставлять. А так даааа, все коленочки летом будут с боевых ранениях.

Бесенок, я что-то упустила, в каких соревнованиях участвуешь?! Удачи! И победы!!!!

Добавлено через 15 минут

Ириш, ну видишь как все удачно складывается! Судьба вам благоволит.

А почему бывшая свекруня расплакалась?! А ты замужем была?! Или просто встречались?! Ну и когда встреча на Эльбе? Муж не против?

Нинуль, моя плюшечка тоже хомячит все! Никогда не отказывается!

Сережки вставляли с криками и вырываниями, но не от боли, а потому что тетя чужая что-то там с ушками делала. В общем только прокололи пистолетиком, тетя отошла и все забыто и улыбка до ушей. И сейчас не вспоминает и не трогает. Сережки выбрали с беленьким камушком. Но он иногда в желтизну отливает. Мы довольны.

Я сегодня с двумя малышами сидела. Ну не быть мне воспитателем!

Пириш, поговорила с воспиталками?

Даш, ты не решила еще Семика с разивашку водить?!
Петрушка вне форума  
Old 21.04.2014, 21:32
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки что то у нас нет ступит сегодня. Работает вроде, но тормозит :-)

Олечка с днем рождения! Крепкого здоровья, счастья, исполнения всех желаний, скорейшего переезда в свое любовное и уютное гнездышко.
катринчик вне форума  
Old 21.04.2014, 21:35
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Блииииин, мы мой комплект ключей от дома потеряли... Последний раз у Сёмы в руках они были, вероятнее всего он их в мусорное ведро выкинул, т.к. мы уже все везде обыскали!

Левушка-Ириша, с удачной планеркой!
А какое направление деятельности у компании, в которой ты работаешь?

Петруш, не, в развивашки не ходим! Я, если честно, ничего еще не узнавала... рано еще, мне кажется, моему Сёме!
Не хочу ни себя ни его обременять обязательствами и занятиями! Может я ленивая, но сейчас развивается малыш рядом с мамой, я считаю.

Я вот тоже Сёму не держу на улице. Упал 2 раза только, на коленочки и ручки. У меня очень осторожный малыш, ттт! Если бордюр или ступенька, то ручку мне дает, чтобы придерживала его!
Тюменочка вне форума  
Old 21.04.2014, 21:35
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доминику сережками :-)

Дашуль ну квартира мне кажется лучше когда распошенка, а не на одну сторону. Ну и по площади хотелось бы больше......а почему бы и нет:-)
катринчик вне форума  
Old 21.04.2014, 21:41
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Петруш, свекруня так была мне рада))) она больше всех расстраивалась, что мы разошлись с ее сыном))) мы не были женаты, но жили вместе 5 лет. приличный срок, я считаю.. встреча пока не знаю, договоримся))) муж конечно не поймет)))

Дашуль, у компании энергетическое направление) действительно хорошая и стабильная компания!

Добавлено через 2 минуты

мы сегодня успели после работы с мужем в магазин заскочили)) сыну купили коляску на лето, ветровку, сапожки резиновые)))) это мне расчет из питера перечислили))) я довольная трачу)))
LEVушка вне форума  
Old 21.04.2014, 21:42
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Ириш, с хорошей планеркой!! 15 мужиков...... Мммммм конечно надо теперь и не тока новую сумочку)))))))))

Мама Саши видать к тебе оч хорошо относилась? А она а курсах была, что сын ее тогда от тебя в "армию " ушел?
ПИришка вне форума  
Old 21.04.2014, 21:47
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ириш, с хорошей планеркой!! 15 мужиков...... Мммммм конечно надо теперь и не тока новую сумочку)))))))))

Мама Саши видать к тебе оч хорошо относилась? А она а курсах была, что сын ее тогда от тебя в "армию " ушел?
не не ИРиш)))) в армию ушел еще который до него был))) мы не жили вместе нискока)))) в моих мужиках оказывается запутаться можно))))) хотя их всего трое)))) "солдат", бывший и отец моего ребенка а мама Саши-ага))) мне с ней очень легко всегда было. она реально Идеальная свекровь! и это не просто слова. за 5 лет мы узнали др друга...
LEVушка вне форума  
Old 21.04.2014, 21:48
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не разговаривала я с воспиталками) с утра она просто не вышла в раздевалку а вечером мне (уже другая) так улыбалась))
Просто потом скажу что имели ввиду, что я мобильна и могу к детям примчаться в любую секунду))

Нинулькин)) наши маськи похожи)) моя что в пузике была прожоркой)) что и сейчас)) хватает все что не приколочено))) диву даюсь)))) она реально ест даже больше мальчишек

А мальчишки мои рвут до сих пор цветы прям у соцветия)))))) и дарят))) а их даже в воду не поставишь)))))
ПИришка вне форума  
LEVушка
Мама-теоретик

15 мужиков-это только начальники отделов)))))))) их там толпы ходють))))
LEVушка вне форума  
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Доминику сережками :-)

Дашуль ну квартира мне кажется лучше когда распошенка, а не на одну сторону. Ну и по площади хотелось бы больше......а почему бы и нет:-)
Значит, эта квартирка не последняя! Купите больше и с планировкой на разные стороны!

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Петруш, свекруня так была мне рада))) она больше всех расстраивалась, что мы разошлись с ее сыном))) мы не были женаты, но жили вместе 5 лет. приличный срок, я считаю.. встреча пока не знаю, договоримся))) муж конечно не поймет)))

Дашуль, у компании энергетическое направление) действительно хорошая и стабильная компания!

Добавлено через 2 минуты

мы сегодня успели после работы с мужем в магазин заскочили)) сыну купили коляску на лето, ветровку, сапожки резиновые)))) это мне расчет из питера перечислили))) я довольная трачу)))
С обновочками Артюшу!

Ммммм, я кстати тоже работаю в компании энергетической!
Тюменочка вне форума  
Old 21.04.2014, 21:56
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
не не ИРиш)))) в армию ушел еще который до него был))) мы не жили вместе нискока)))) в моих мужиках оказывается запутаться можно))))) хотя их всего трое)))) "солдат", бывший и отец моего ребенка а мама Саши-ага))) мне с ней очень легко всегда было. она реально Идеальная свекровь! и это не просто слова. за 5 лет мы узнали др друга...
Тогда я точно запуталась.....
А с бывшим чего расстались? Вы жили со свекровью? Или снимали???

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
15 мужиков-это только начальники отделов)))))))) их там толпы ходють))))
Круто)))
Флюидики))))))

Хвастайся обновочками для Артюши!

Добавлено через 5 минут

Ольчик!!! С телефончиком тебя!!

Нинусь, Женя расстроился что его не выбрали плакал(((
Но воспитательница сказала, что Слава стих хорошо рассказал, а Женя вообще не рассказал......

Даш, а раньше за Семиком наблюдалось , что он мог выбросить сама что-ниб нужное????
У вас "помойка" в доступности!???
Я видела как моя зая выбрасывала ложку))) и игрушку-присоску))
Но у нас ведра нет) а фирменный пакет висящей на двери туалета нууу) Иришка заценила его)))))))
ПИришка вне форума  
Old 21.04.2014, 22:03
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, Сёмик частенько выбрасывает в мусор что-нибудь... чаще ненужное, например, сломал у машинки лобовое стекло, идет и в мусор кидает. Как то увидела в мусорке то, что не выбрасывала, Сёмик выкинул, поглядела, а и правда на выброс!
Ну, а где еще ключи могут быть? Я уже все его ныкалки пересмотрела и не только...
А мусорка у нас в привычном месте: в кухонном гарнитуре под мойкой, естественно, вдоступности малыша.

Что за пакет у вас на двери, просвети, пожалуйста!
Тюменочка вне форума  
Old 21.04.2014, 22:04
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да Дашуль :-)
катринчик вне форума  
Old 21.04.2014, 22:07
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Левушка-Ириш, компания сети или сбыт?
Тюменочка вне форума  
Old 21.04.2014, 22:12
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ириш, Сёмик частенько выбрасывает в мусор что-нибудь... чаще ненужное, например, сломал у машинки лобовое стекло, идет и в мусор кидает. Как то увидела в мусорке то, что не выбрасывала, Сёмик выкинул, поглядела, а и правда на выброс!
Ну, а где еще ключи могут быть? Я уже все его ныкалки пересмотрела и не только...
А мусорка у нас в привычном месте: в кухонном гарнитуре под мойкой, естественно, вдоступности малыша.

Что за пакет у вас на двери, просвети, пожалуйста!
Таксь просто мусорный синий пакет) висящий на двери)))
Наш креатив)))))
Когда он заполнчется или вонька появляется (из за как))) то я его за дверь выставляю)))))

Цитата:
Да Дашуль :-)
Ты чего все не в настроении?????
ПИришка вне форума  
Old 21.04.2014, 22:15
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иришка да так, тараканы мои шалят. Даже грузить вас не хочу ((((
катринчик вне форума  
Old 21.04.2014, 22:23
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Иришка да так, тараканы мои шалят. Даже грузить вас не хочу ((((
Твои тараканы хотя бы фотку отправили???
Чето долго они все у тебя шалят...... Чего стучилось?

Добавлено через 6 минут

Я масю на улице не держу) она носится порой -тока пятки сверкают))
Упадет, ну так что поделать?! Встанет и пойдет)))
Но падает оч редко) ттт

Про разбитых летом коленки)
У меня у Женюши-бедного в 1,5 года все коленки были разбиты)) болячка все зажить не успевала((( а Славуня был видимо более удачлив, то ли падал более сгруппировано!
Просто мои реально носились, а не ходили!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск