Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2014, 15:32
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Вика, нет, не мешает ходить. Я тоже опасалась, что будет мешать или ноги ставить или думала, что руки придется вытягивать и нависать над коляской. Но всё нормально оказалось. За исключением самого главного - как туда Олесю засадить)
Прикольная штука, но мне кажется для деток все же постарше... Ромка б точно на ней просто пузом лежал. А я фила купила правда поторопилась и без дополнительных аксессуаров, а сейчас вайб за 23 и с дождевиками и с сумками продают
Anna_Fike вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2014, 22:12
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Прикольная штука, но мне кажется для деток все же постарше... Ромка б точно на ней просто пузом лежал. А я фила купила правда поторопилась и без дополнительных аксессуаров, а сейчас вайб за 23 и с дождевиками и с сумками продают
а что такое фила и вайб????
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2014, 23:23
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Юля, Фил енд Тедс - это фирма коляски для погодок. А вайб - это одна из ее моделей.
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2014, 00:40
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
а что такое фила и вайб????
Во даешь))) сама мне ее предлагала))
Old 20.04.2014, 20:59
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Во даешь))) сама мне ее предлагала))
даже и не помню, дай ссылку посмотреть хоть))
Old 21.04.2014, 00:00
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
даже и не помню, дай ссылку посмотреть хоть))
Да вот Лену почитай)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 21.04.2014, 08:42
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

С праздником Пасхи!
Отметили мы ее классно! Три дня развлекались.
День первый мы провели в зоопарке, ни чего особенного не произошло. В зоопарке только открылся сезон и было три с половиной животных в спячке и ужасно вонючие павильоны, видимо всю зиму не мыли там. Пришли домой, ребенку голову не помыли и он всю ночь вонял носорогом, мне зоопарк снился. Третий день-традиционно весело и радостно, служба в церкви, шашлыки.
Второй день был интересным. Мы ездили на охоту за яйцами. Есть в Канаде традиция, на Пасху раскладывают шоколадные яйца по дому или во дворе и дети ходят, выискивают и в корзиночку складывают. Двора своего у нас нет, квартира маленькая для всех наших вещей и яйца если спрячешь, сам не найдешь, за всем этим хламом. Вот и собрались мы в парк на Ниагаре на такое развлечение, специально обученными людьми устраиваемое ( во словечко), корзинки купили специально по такому случаю. Как обычно, сборы были не долги. Утром сели в машину, вспомнили что забыли рюкзак с памперсами-сбегали, потом вспомнили, что адрес парка забыли-сбегали, пока бегали за адресом Марк сказал, что пока мы тут собираемся он какаль, сбегали помыли.... Вернулись в машину и малыш сказал, что теперь место освободилось и он готов завтракать... а я Раз и готова! Достала из рюкзака завтрак и всего после 40 минут беготни мы были готовы ехать, попутно захватив пасхальные подарки приятельнице, которая живет на Ниагаре. Уже выехали и обнаружили, что адрес придурковатый и джипиэс его не может найти, решили не возвращаться и ехать наощупь, сколько в той Ниагаре парков? Двести наверное, всего лишь. Через полтора часа мы были на месте, на самом деле через 40 минут, но искали парк еще столько же, а все потому, что мужчины ни когда не спрашивают адрес у прохожих, не знаю причины пока. А мой английский, не позволяет мне пугать ни в чем не повинных канадцев. Китайцев, индусов и других иммигрантов я запросто могу спросить, причем лихо имитируя их акцент для пущего понимания. А канадцы, долго стоят вытращив на меня глаза и соображают, я стесняюсь. Выяснили, что номер телефона приятельницы мы забыли дома, а адреса не знаем. Парк мы нашли, но из парка валил народ с детьми и шариками, мы заволновались, что уже 10.30 и все яйца найдены и съедены. Быстро нырнули в парк и попали в хаос, ну не умеют они организовывать мероприятия. Орала музыка так, что разговаривать было невозможно, конкурсы были организованы где попало. Можно было запросто наступить на ребенка, который старательно разукрашивал картинку или схлопотать в лоб дротиком. На трех квадратных метрх было надуто штук шесть батутов, стояла длинная очередь желающих резвиться на батутах деток, наш тоже очень желал, но мы ж собирались как всегда, поэтому ни чего удивительного что у нас не оказалось наличных денег, а карточки батуты не берут. Пришлось желающего быстро увезти подальше от искушения в глубь парка, где подозрительно толпилась детвора и мелькали уши пасхальных кроликов-переростков. Вот там и было самое главное событие! Большая поляна, с четверть футбольного поля, была огорожена желтой лентой, как в детективном фильме про убийство. Прилипнув к ленте, в боевой готовности стояли дети с корзинками в руках. По поляне бродили унылые 5 человек в одинаковых футболках. Ошалевшие пасхальные кролики норовили спрятаться за деревьями, что б их не нашли малолетние охотники за яйцами, но это было бесполезно. Даже наш товарищ, как только был освобожден из коляски, погнался за несчастным кролем вереща, как индеец. И не отставал от бедного ни на шаг, щупал хвостик, ржал басом и беседовал о жизни. В это время старший ребенок нервничала возле желтой ленты, переживала, что не сможет найти ни одного яйца. Сначала она строила планы, как возьмет малыша за ручку и они, каждый со своей корзинкой поскачут собирать яйца напевая песенку про Макдональда с фермой и принимать красивые позы для фото. Но чем дольше она стояла на старте, тем быстрее менялись планы, закончилось все тем, что она вручила заботу о Марке мне, папе сказала не болтаться под ногами со своей камерой и схватила корзинку побольше, попросила валерьянки от нервов и сказала, что эта самая жестокая игра на свете. Я была с ней согласна, глядя в алчно блестящие глаза невинных детей. Почему то на поляне появились полицейские и не два-три, а человек 6... что то я заподозрила неладное. А люди в одинаковых футболках взяли большие коробки и начали расходиться по углам поляны. Ни кто и не думал прятать яйца! Они, как сеятели в поле, просто шли и разбрасывали вокруг себя шоколадное великолепие в разноцветных блестящих обертках, что творилось за желтой лентой-вам не передать. Невинные младенцы превратились в нетерпеливых яйцопоедателей, у них буквально шел пар из носа и они копытом рыли землю. Наш папа мирно катал Маркусю на качелях, а Даша отчаянно прыгала и махала руками, привлекая внимание родителя, что б тот уже нес малыша, а то яиц не достанется. Через пару минут поляна превратилась в разноцветное блестящее поле, глядя на количество шоколадок и количество детей я всерьез стала опасаться за детское здоровье-диатез неминуем, а собирать это все им до следующего утра! Ах, какая я наивная! Полицейские контролировали детскую толпу патрулируя поляну. Они, как клоуны в цирке, доставали из карманов конфетки и бросали, метясь в детские корзинки. Дети ревели от восторга и ловили шоколад. Даже мне перепало конфетой. Ну наконец прозвучал свисток! Что тут началось! Под дружный хохот злодеев-родителей ленту смели и разодрали в клочья. Пока мы с Маркусей добрели до ближайшего яйца, пока я показала на него пальцем, пока Марк его поднял, поляна стала девственно чиста, кроме травы на ней не было ни чего! Не представляю, как это случилось! в Маркусиной корзинке лежало два крохотных яйца, Даша вспотевшая и обалдевшая подошла к нам с тремя яйцами и сказала, что она слишком старая для такого вида спорта. Мой муж стоял с камерой и плакал от смеха, рядом заливались слезами остальные злодеи-родители. Но что мне тут нравится, просто ужасно нравится- это дети. Вы представляете, у них были ПОЛНЫЕ корзинки шоколада и все, кто прошел мимо Маркуси и заглянул в его пустую, ВСЕ КТО ПРОШЕЛ МИМО положили ему по целой горсти шоколадных яиц и как бы я им не говорила, не надо, он маленький ему нельзя шоколад, они не обращали на меня внемания. Я посмотрела вокруг себя, дети делились друг с другом, щедро делились своей добычей! Вы знаете, именно в этот момент я почувствовала праздник Пасхи, просто физически его ощутила, не как обычно в церкви на пасхальной службе, а именно на поляне глядя на эту чумазую от шоколада и счастливую детвору. Я обязательно научу Маркусю быстро собирать пасхальные шоколадки и расскажу, как это здорово делиться со всеми. Что это и есть радость и победа! Есть шоколадку одному, не вкусно ни мне, ни тебе, ни ему
Тут есть фото этого безобразия
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2014, 10:49
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот Лену почитай)
ааа, все, вспомнила))

а я вот не знаю, покупать ли коляску для погодок...
Симона вообще не ездит в коляске, ну очень редко и не более 10 минут, если в руки баранку дать или печеньку... Ну всё время пешком гуляем, даже в зоопарк через всю Москву ехали пешком, сначала на метро, там тоже пешком везде ходили, в коляску её не посадить, она будет выворачиваться и орать "ходить!!!"
Для сына планирую купить инглезину, хотя еще не уверена, надо изучить рынок колясок... Но вот как с ними гулять двумя, я не представляю... хотя Симона ж будет в саду в основном... а в выходные муж дома.

Девочки, а кто куда на майские едет??? у нас ремонт на даче и мы никуда получается сидим дома(((( даже не представляю, как отдыхать эти 4 дня, так на природу хотелось))
Old 21.04.2014, 12:04
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Вика, супер-праздник! И отличный рассказ, как обычно)

Юля, мы, может, на дачу съездим на пару дней на майские. У нас их целых 12 выходных - так как у старших детей каникулы! Йооху! Как я их жду)))
Old 21.04.2014, 14:40
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ааа, все, вспомнила))

а я вот не знаю, покупать ли коляску для погодок...
Симона вообще не ездит в коляске, ну очень редко и не более 10 минут, если в руки баранку дать или печеньку... Ну всё время пешком гуляем, даже в зоопарк через всю Москву ехали пешком, сначала на метро, там тоже пешком везде ходили, в коляску её не посадить, она будет выворачиваться и орать "ходить!!!"
Для сына планирую купить инглезину, хотя еще не уверена, надо изучить рынок колясок... Но вот как с ними гулять двумя, я не представляю... хотя Симона ж будет в саду в основном... а в выходные муж дома.

Девочки, а кто куда на майские едет??? у нас ремонт на даче и мы никуда получается сидим дома(((( даже не представляю, как отдыхать эти 4 дня, так на природу хотелось))
А Ромка сидит в коляске. Он что то быстро сдувается и либо папа его на руках несет, либо в коляске едет) красота)
Сегодня вышла первый раз одна!
Ну, хорошо погуляли))) Мартин пока спит... А вот что будет, когда надо будет постоянно качать
Нашла наших девочек из сада на площадке с белками) Ромка бегал собирал сережки с деревьев)))) в песочнице ковырялся и даже не убегал

Добавлено через 1 минуту

А по поводу майских я даже и не знаю) работает мужу меня или нет))) а так мы только за)) тепло, хорошо) я в балетках и платье без рукавов гуляю)

Добавлено через 9 минут

Вика, рассказ как всегда очень завораживающий! Не оторваться!
Old 21.04.2014, 21:07
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А Ромка сидит в коляске. Он что то быстро сдувается и либо папа его на руках несет, либо в коляске едет) красота)
Сегодня вышла первый раз одна!
Ну, хорошо погуляли))) Мартин пока спит... А вот что будет, когда надо будет постоянно качать
Нашла наших девочек из сада на площадке с белками) Ромка бегал собирал сережки с деревьев)))) в песочнице ковырялся и даже не убегал

Добавлено через 1 минуту

А по поводу майских я даже и не знаю) работает мужу меня или нет))) а так мы только за)) тепло, хорошо) я в балетках и платье без рукавов гуляю)

Добавлено через 9 минут

Вика, рассказ как всегда очень завораживающий! Не оторваться!
Аня, здорово!!
Может завтра вместе погуляем??
А ты Ромку поведешь в сад?
Old 21.04.2014, 22:45
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

А мне не нравится такая коляска, может она и удобна, но вот смотрю я на деток в этой коляске, они бедные, с этого нижнего этазаа выглядывают. Им не видно ни чего, кроме дна верхнего сидения, меня бы укочало.
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2014, 13:41
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

всем привет! Аня, а сколько стоит такая коляска? покажешь в живую фото??
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2014, 21:50
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
А мне не нравится такая коляска, может она и удобна, но вот смотрю я на деток в этой коляске, они бедные, с этого нижнего этазаа выглядывают. Им не видно ни чего, кроме дна верхнего сидения, меня бы укочало.
У нас во дворе н е совсем такая но двойняшек очень много в деревне и по-моему такого плана самая нормальная в сравнении с этими огромными широкими колясками, совсем не поворотными...
Fishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2014, 10:53
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, здорово!!
Может завтра вместе погуляем??
А ты Ромку поведешь в сад?
Только сейчас увидела) вчера свекровь не приехала, а мне с грудничком несподручно вести Ромку в сад) я могу, конечно
Пошли гулять) мы с утра с 11 до 13 примерно гуляем) вчера на борисовские дотопала)

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Ну зато в лифт влезает и тем более это только доехать) при чем мелкий то все равно по большей части спит.
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
всем привет! Аня, а сколько стоит такая коляска? покажешь в живую фото??
Я за 23 бу взяла. Новая, конкретно моя - 32. Есть и за 25 новые.
Old 23.04.2014, 11:10
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Есть и за 17. Но старые модели и без аксессуаров.
Old 23.04.2014, 11:15
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Всем привет!

Несколько дней назад писала сообщения, мне написали, что добавят после проверки модератора, но так и не добавили... Я аж обиделась
У ребенка какой-то невозможный период, не слушается, делает все назло, капризничает. Очень надеюсь, что скоро это перерастет, но пока тяжко последнее время фанатеет от воды, пьет, переливает из бутылочек в чашки, готова этим часами заниматься)))
Мне сделали анализ на резус ребенка, у нас опять разные, я так надеялась, что хоть у второго ребеночка будет мой, отрицательный, тем более для мальчика это не должно неудобств создать а теперь опять постоянно сдавать кровь на резус-конфликт
А я решила, что нам уже одной коляски хватит, Настя наверно не будет уже ездить. Думаю, что она за полгода прям так повзрослеет
Lenaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2014, 11:59
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Lenaya, у нас тоже постоянно капризы, плачет и плачет... Все не так! Вот пофиг что и как сделаешь все не так! Я на садик списываю, но если так у многих может и правда под такой... Хотелось бы надеяться что в отпуске ему не истерик будет.....
Fishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2014, 12:31
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас такой же "капризный" период.
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2014, 14:52
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

И у нас(( да еще и есть напрочь отказывается(((
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск