Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Автомобили заполонили...

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2014, 12:30
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97197
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Говорят в мае. Когда они еще сами там не знают. Ну так то да хоть теорию и площадку сдала. Когда параллельную парковку делала, один раз заглохла.
главное что площадку с первого раза сдала

Добавлено через 51 секунду

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
У нас вообще запись на два месяца в гаи, то есть если сейчас записаться сдавать будешь в июне
А почему так долго? мне максимум через 15 дней назначали
и как сдавать?одна попытка и там уже пересдача теории..
Вик-Вик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2014, 23:09
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
главное что площадку с первого раза сдала

Добавлено через 51 секунду

А почему так долго? мне максимум через 15 дней назначали
и как сдавать?одна попытка и там уже пересдача теории..
Да , долго , очень много желающих сдать вот и очередь огромная...
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2014, 08:48
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Да , долго , очень много желающих сдать вот и очередь огромная...
Да уж очень долго я все в один день сдавала, но у нас город не большой по сравнению с вами
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2014, 04:05
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ирина Н., покататься по тому маршруту, где экзамен сдавать возможности нет... еще оштрафуют... я позже возьму дополнительные занятия...

Антизолушка, вот у вас очередь.... у нас вообще через 2 недели обычно пересдают, но тут сейчас праздники эти будут.... не известно пока....

Вик-Вик, я за площадку тоже ой как переживала... парковку все ровненько сделала, но заглохла разок... эстакаду тоже отлично... хотя я на ней раньше почти всегда глохла... змейку начала делать... с ручника движение начинается... я так волновалась, у меня ноги аж треслись, и я видать на газ не дожала или что... у меня откат назад пошел, но Слава Богу инспектор в это время в другую сторону смотрел... не заметил...

У меня прям травма души))) Что я не сдала! Вчера шоппинг себе устроила, отвлеклась, но все равно на душе плохо так.....

У нас еще девченка город сдавала, когда ехала, ей черная кошка дорогу перебежала и она не сдала!
Вот мы смеялись там)))))))
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2014, 07:48
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Вика, я имела ввиду просто покататься не по маршруту, чтобы уверенности больше было. Маршрутов то много, ты ж не знаешь по какому повезут.
Я когда сдавала больше всего за город переживала. Не уверенно ездила. Потом с инструктором ездила много, а когда 4-й раз площадку не сдала начала сама ездить и старх перед дорогой вообще ушел. Точнее страха не было, была неуверенность. А когда город сдавала очень с инспектором нервничала, хотя к тому моменту ездила спокойно и даже ямки могла объехать. Но волнение о себе дало знать: попала во все ямки, в которые можно и нельзя попасть да еще и заглохла.

Цитата:
змейку начала делать... с ручника движение начинается... я так волновалась, у меня ноги аж треслись, и я видать на газ не дожала или что... у меня откат назад пошел, но Слава Богу инспектор в это время в другую сторону смотрел... не заметил...
Ого, она у вас на подъем идет что ли?

У нас принимали: парковку, эстакаду и гараж.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2014, 18:25
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
А когда город сдавала очень с инспектором нервничала
эти инспекторы все портят он еще рядом сидит с таким недовольным лицом...хотя потом все спокойно объясняет, но психологически тяжело
У нас змейку вообще не дают-очень легкая считается..у нас было: эстакада, правая параллельная и разворот в ограниченном пространстве

Добавлено через 9 часов 10 минут

Девочки,я сдала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
завтра утром иду получать
Old 25.04.2014, 18:30
Ирина Н.
Мама-эксперт

Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Поздравляю!!!! Молодечек!!!!
Old 25.04.2014, 18:33
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирина Н., спасибо
Old 25.04.2014, 23:07
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
эти инспекторы все портят он еще рядом сидит с таким недовольным лицом...хотя потом все спокойно объясняет, но психологически тяжело
У нас змейку вообще не дают-очень легкая считается..у нас было: эстакада, правая параллельная и разворот в ограниченном пространстве

Добавлено через 9 часов 10 минут

Девочки,я сдала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
завтра утром иду получать
Поздравляю! Как прошло? Успокоительные пила?
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2014, 23:13
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Вик-Вик, поздравляю!
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2014, 23:14
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю! Как прошло? Успокоительные пила?
Спасибо)
прошло не очень нервозно,а принимающий закрыл глаза на пару не включенных поворотников пила только глицин, чуть нервничала, но я ждала с 14 и только в 17.30 села в машину, поэтому к тому времени мне уже было все равно лишь бы успеть попробовать сдать

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Вик-Вик, поздравляю!
Спасибо
Old 26.04.2014, 05:06
Viktoriya K
Мама-мудрец

Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Вик-Вик, поздравляю!!!!!!!!
Old 26.04.2014, 13:11
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вик-Вик, поздравляю!!!!!!!!
спасибо
у тебя между майскими пересдача или еще не назначили?
Old 26.04.2014, 13:39
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я вчера им звонила, мне сказали, что они позвонят...
Old 29.04.2014, 09:51
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вик-Вик, права получила? Каталась уже?
Ты с какого раза город сдала?
Old 29.04.2014, 10:09
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я город сдала только с 3-го раза и то с натяжкой.
Теорию и площадку сразу без штрафников.
Не переживай!!!! Знаешь, я тоже как ревела после первой несдачи, прям думала что все надо мной смеются и радуются.

Так что город тяжеловато конечно. Сейчас когда езжу, вообще думаю - ну как? как я могла тут не правильно развернуться? Это же опыт!!!
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2014, 11:12
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вик-Вик, права получила? Каталась уже?
Ты с какого раза город сдала?
получила в субботу, ездила по городу,но в Москву боюсь,нужно немного к машине привыкнуть
в воскресенье ездила с мужем заправляться по М4-Дон, как сказал муж:"Молодец,выжала свою первую сотню"
а на самом деле первый раз когда села за руль своей машины ехала совсем медленно,не больше 40 (да и знаки у нас везде), все обгоняли меня. Но мне так спокойнее, не могу пока быстро на трассе проще было немного-там нужно быстро
Я теорию с первого раза, площадку с третьего,а город с четвертого. Итого-7 раз я к ним ходила
у тебя когда пересдача?
Old 29.04.2014, 11:38
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а на самом деле первый раз когда села за руль своей машины ехала совсем медленно,не больше 40 (да и знаки у нас везде), все обгоняли меня.
Правильно, правильно. Пусть обгоняют те кто торопятся, а мы новички успеем
Я тоже поначалу так ездила, потом привыкла. Четвертую передачу сейчас боюсь включать: не потому что боюсь, а потому что разгоняюсь до 90 и не замечаю, а так на 3-й знаю, что выше 60 не поеду (по машине чувствую).
Ох уж эти трассы. Помню еще права не получила поехали с мужем. Выехали на трассу и он давай под 90. Я как начала на него ругаться. Трасса шла в черте города, знаю точно где-то до нас знак был с названием насел. пункта на белом фоне. А муж мне твердит одно и то же: здесь трасса, здесь быстро надо. Хотя дорога пустая была. Ну короче в итоге он меня прямым текстом послал (первый раз).
Old 29.04.2014, 12:20
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирина Н., у нас автомат,красотаааааа я первое время по привычке после гаишной раздолбанной десятки сильно нажимала на тормоз и получалось резкое торможение,сейчас привыкла
у нас трасса в объезд города проходит,муж ездит 130,я иногда хватаюсь за ручки дверей на пассажирском, но решила не говорить ничего,а то он психовать начинает, пусть лучше за дорогой следит))
я наверное боюсь быстро разгоняться потому что боюсь не успеть затормозить или поздно среагировать...
капец!вчера нам попался *удак который обогнал нас справа и начал впереди нас резко тормозить! типа мы его не пропустили,а там впереди машины были и пускать некуда просто было!
Old 29.04.2014, 13:48
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да, на дороге хватает ... Автомат это красота. Я всегда у нас в тоннеле бешусь когда передо мной машина с автоматом тормозит перед ямкой, ну и мне приходится соответственно.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск