Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2014, 21:05
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Олечkа, привет! Ты к нам надолго?

Нина, понятно! Значит, тебе еще искать придется работенку!
Что значит нечестно сразу уходить в декрет? Так то по ТК РФ работодатель даже не имеет права отказать в трудоустройстве беременной женщине, без объективных причин... в нашей стране, конечно, редко можно встретить таких работодателей, но все же... У нас, например, многие девочки устраиваются и сразу в декрет уходят... и никто про них плохо не говорит, и что это не честно или еще что...
Тюменочка вне форума  
Old 25.04.2014, 21:32
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эллочка, с днем рождения!!!
Счастья, улыбок, цветов, тепла, любви и всего-всего!!!

__olka__ вне форума  
Old 25.04.2014, 21:34
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Олечkа, привет! Ты к нам надолго?

Нина, понятно! Значит, тебе еще искать придется работенку!
Что значит нечестно сразу уходить в декрет? Так то по ТК РФ работодатель даже не имеет права отказать в трудоустройстве беременной женщине, без объективных причин... в нашей стране, конечно, редко можно встретить таких работодателей, но все же... У нас, например, многие девочки устраиваются и сразу в декрет уходят... и никто про них плохо не говорит, и что это не честно или еще что...
Дашуль всё это понятно, но у нас вот на собеседованиях любят спрашивать, а в декрет не собираетесь? А когда устраивалась на последнюю работу, то вообще офигела, спросили, у вас есть парень, я говорю есть, а он здешний? Нет, из Краснодара (эт ещё до Эдика)! Ну так мы вот вас сейчас на работу возьмем, а вы замуж соберётесь и уедите Я офигела если честно от таких выводов! Но взяли меня туда всё равно
ninelka вне форума  
Old 25.04.2014, 22:22
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мы завтра на свадьбу идем. Не теряйте нас. Идем мы с мужем и мама с мужем. С малясиком сестра моя будет. Не представляю, что она будет с ним делать. Сегодня час с ним сидела, так она ему попу В ПЕРЧАТКАХ мыла 33 года. Это пипец
__olka__ вне форума  
Old 25.04.2014, 22:55
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Дашуль всё это понятно, но у нас вот на собеседованиях любят спрашивать, а в декрет не собираетесь? А когда устраивалась на последнюю работу, то вообще офигела, спросили, у вас есть парень, я говорю есть, а он здешний? Нет, из Краснодара (эт ещё до Эдика)! Ну так мы вот вас сейчас на работу возьмем, а вы замуж соберётесь и уедите Я офигела если честно от таких выводов! Но взяли меня туда всё равно
Нин, ну это понятно... хотя, опытный, квалифицированный и образованный менеджер по подбору персонала никогда не задаст таких некорректных вопросов.

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Девочки, мы завтра на свадьбу идем. Не теряйте нас. Идем мы с мужем и мама с мужем. С малясиком сестра моя будет. Не представляю, что она будет с ним делать. Сегодня час с ним сидела, так она ему попу В ПЕРЧАТКАХ мыла 33 года. Это пипец
Оль, интересная сестра у тебя!
Моей 21 только будет, так она чуть ли не лучше меня с Сёмиком управляется!
Тюменочка вне форума  
Old 25.04.2014, 22:59
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Эллочка с днем Рождения тебя!!!
Пусть в семье царит любовь и счастье!!!!

Цитата:
Ого, вот это извращение...
Желаю клево вам оттянуться на свадьбе!!!
Нин, а ты вообще кто у нас по специальности? Кем хотела бы работать?
Мне тоже такие некорректные вопросы задавали, даже когда я не замужем была. Да это наверное тупо отмазка, чтоб с молодыми-зелеными не связываться
Дашулька, ты на большой фирме работала? Где непосредственное начальство где-нибудь в головном офисе сидит и в глаза тебя не видит?
Я к тому, что в маленьких городах, как правило работаешь с руководством "основателем" фирмы, с маленьким штатом. Поэтому такие вопросы особенно бьют по самолюбию директора. Вот как в моем случае.
А муж работает в гос. организации, так там в декрет разве что мужики не ходят. Хотя нет, он мне рассказывал, что и мужик в декрете сидел.
Сеструльки Ролашку любят. Конечно когда он им мешает, они не довольны. А старшая так вообще, нянька, умница! И я понимаю, что идеальная разница 4,5-5 лет, как у них. Вообще никаких проблем! А с младшей сестрой 2,5 разница, и видно, что оба еще дети несмышленые.
Moreno вне форума  
Old 25.04.2014, 23:49
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Элуусечка, с днем рождения, дорогая! Улыбок, здоровья, детского смеха, мужа рядом, финансового благополучия и всего всего всего!

Добавлено через 48 секунд

Янчик, Нинуся, с новыми авочками и линеечками вас!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 26.04.2014, 09:19
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!

У нас зима. Все замело снегом.

Я вчера пропустила детский Голос финал... уж больно поздно он шел у нас! Но, одним глазком сегодня глянула в инете кто стал победителем! Очень рада за девочку!

Девочки, Светик, Нинуся... вы конкурсы объявлять когда будете? Может что-то к 9 мая приуроченное придумать?
Тюменочка вне форума  
Old 26.04.2014, 09:56
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет всем!!!

Эллочку-красоточку с Днем рождения!!!! Будь всегда нежной, доброй, милой)))) Любви и понимания!!!!

Добавлено через 33 минуты

всех с новыми авочками, линеечками)))) тоже решила обновиться))))

побегу пожалуй по магазинчикам пробегусь))) сумку свою многострадальную отыщу

всем прекрасного субботнего дня!!!!!!!!
LEVушка вне форума  
Old 26.04.2014, 11:50
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Привет девули!
У нас опять дождь

LEVушка, Moreno, с новыми авками и линеечками, оч красиво
Янчик, по специальности я инженер автоматизированных систем управления, о как! Компьютерный червь короче , но по специальности я ни дня не работала, да уже и позабыла всё
Чем хочу заняться? Если получится, то в гос. учреждение засунусь, когда-то работала! А вообще мне нра бумажки перебирать, я хороший исполнитель так сказать , меня совершенно не напрягает сидеть в кабинетике!

Ириш, хорошего тебе шопинга!

__olka__, потанцуй там за нас на свадьбе
А у сестры нет деток? Про перчатки конечно повеселила

Тюменочка, Дашуль, со снежком вас А вообще у вас вот так часто бывает, что в конце апреля снег?
Голос я вчера досмотрела, детки конечно обалденно поют! А победительницей девочка стала такое впечатление потому что самая маленькая Хорошо поёт конечно, артистичная очень, но другие лучше пели на мой взгляд! И вообще Фадеев прикалывается таким малявкам песни про любовь давать, так это странно смотрится
Над конкурсом я пока думаю! А вообще твой нынешний конкурс поставил меня в тупик, каждый день спать ложусь стихи сочиняю теперь , и всё нормальную рифму никак придумать не могу!
ninelka вне форума  
Old 26.04.2014, 15:39
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красотки !
Нас вчера бабуля отвезла в детский цетр, в т.ц, там полно всяких крутилок, каруселек, батутов, горок, 2 горки прямо в бассейн с шариками, доча там с головкой в этих шариках купалась, мягкие комплексы. Вход 200 р и время не ограничено, так здорово, мы с дочей набесились, я конечно везде с ней ходила, мы самые маленькие были. Так вот я думаю мы на спортивную развивашку ходим 2 раза в неделю, а на этой площадке Даша гораздо больше занималась, наверно раз туда и раз туда ходить будем! А сегодня сходили детские получили, в магазин сходили велики присмотрели, и .... съездили в детскую парикмахерскую постригли доченьку, там вместо кресел машинки, мультики включают, вначале хорошо сидела, а потом ко мне на ручки начала проситься, и не получив этого в такой стрессовой ситуации плакать начала, пришлось обнимать, так и стриглись в обнимку)))) фоточки постараюсь кинуть вк)))) вот такие хорошие дни у нас))
Дашуль, с конкурсом у меня такой тупняк, вот бывает у теня так, с конкурсом профессий было, голову неделю ломала и так ничего не выдумала..... если хочешь к 9 мая конкурс сделать, идеи есть, я тебе уступлю, свой позже проведу
Old 26.04.2014, 19:46
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет Козюшки)
Мы сегодня с малышней в дельфинарий ходили)
Потом у родителей тусили) потом все гуляли)))

Завтра на шашлык еду!! Ура) наконец то)))

Свет , книгу дочитала?)

Оль, хорошенько гульнуть вам)) сестра жжет))
ПИришка вне форума  
Old 26.04.2014, 20:53
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может если у меня не было ребенка я б тоже наверно брезговала и мыла в перчатках, а так я даже у другого ребенка попу спокойно вымою, ну конечно если не сразу после еды

Хорошо вам на свадебке потусить

Нинуль, по плаванию соревнования

Ух какие у всех клевые авочки и линеечки

Пириш, не трави так мяса захотелось)))
Besenok вне форума  
Old 26.04.2014, 20:56
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

ух, я офигеваю от нашей погоды) метель, солнце....

мы накатались по городу сегодня) купила себе сумку, посмотрели двери и мебель в квартиру, и кухню)) прибрались дома, испекли шарлотку с вишней и творогом вообщем день прошел нифига не лежа, как я хотела! )

Светуль, вообще классно вы время провели, деток много было? не мешали Дашуле? мне все кажется, что нас задавят) поэтому еще не были в подобных местах....

Иришу с детишками с отличным походом в дельфинарий)))

пошла я маму красить)) а меня завтра уже муж покрасит
LEVушка вне форума  
Old 26.04.2014, 21:35
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Свет, кстати, мои мальчишки тащатся от подобных лазелок! Я с ними часто бываю! И последние разы бесплатно проходили))) почему то по будням с нас денег не берут может плохо выглядим ?!
С Лесенкой пока не хочу туды....
Дашулю ср стрижекчкой!жду фоточку)

Ириш, хвастайся сумкой!! ))
Кухню встроенную брать будете? Какого цвета????

НИНУсь, с победой в конкурсе)))

Нифига себе)) вы еще умудряетесь где то общается))
ПИришка вне форума  
Old 26.04.2014, 23:47
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Лёвушка, фигасе у тебя выходной, после такого выходного ещё пару дней отдыхать надо.
Деток было ещё человек 7, площадка большая и потому сильно не мешали, но я везде с дочей ходила, чтобы не толкнули или на горке на неё не налетели, руководила там процессом, хехе, ,
Пириш, книгу дочитала, прослезилась в конце)))) что думаешь?
Ну и задам тему дня, верите ли вы в Бога? В церковь? Исповедуетесь и причащаетесь регулярно? Венчаться кто собирается? Соблюдаете ли традиции церковные?
Old 27.04.2014, 03:38
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Привет девчёнки!!!! У нас тоже всё замело, вот весна. Муж уехал во Владик в командировку до 1 мая, там лето уже. Мы всей семьей болели, у Марика до сих пор сопли и кашель. Губа наша так и не зажила до конца, мажу спасателем, ничего не помогает, ещё место такое неудачное, Лиль, как у Алисы ранка поживает? А ещё мы вчера с мамой ходили на хор Турецкого, так я думала там мужчины петь будут, а там женщины, красотки конечно и пели так хорошо, оказывается это его проект Сопрано 10.

Добавлено через 2 минуты

Света, ничего себе у Вас парикмахерские классные для деток!!!

Добавлено через 5 минут

Кстати, когда я на работу устраивалась, вернее меня сам работодатель и пригласил, тоже спрашивали про семейное положение и декрет, я на тот момент только встречалась с мужем, а в декрет ушла после 3- х лет работы.
Магаданочка вне форума  
Old 27.04.2014, 11:41
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Всем привет! Ну мы в роддоме.пока отдыхаем.
Пипка вне форума  
Old 27.04.2014, 16:27
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Приветик!
Сашуль, пусть губёшечка заживает скорее, бепантен тоже хорошо ранки заживляет. У Даши в последнее время трещинки на губках, была в одном месте дня 3, сейчас в другом, надо почитать может витаминчиков не хватает.
Пипуль, отсыпайся, постарайся отдохнуть, скоро будет много дел))) и удачи тебе, будьте с малышкой здоровы!
А мы сегодня с родителями сгоняли в лес, потом заехали в дочки сыночки и купили велик доче капелла, а на кассе родители сказали что это подарок от них и оплатили покупку! До чего же приятно, когда любят тебя и твоего ребёнка.
У Даши последние дней 5 какая то фигня началась, стала какать ночью или под утро, ладно ночью, она почти спит, я салфетками вытираю и подгуз меняю и дальше баюшки, а вот сегодня проснулась в 7 утра на меня смотрит и говорит "кааааа", ну я встала посадила на горшок, сделаливсе дела 0, ну и конечно уложить уже не получилось. Так то мы в 9 встаем. В лесу эта козочка задрыхла, и прощай режим.....
Old 27.04.2014, 18:03
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!

Пипуль, удачных родов!

Дашулю с велосипедом! Молодцы бабушка с дедушкой!

Добавлено через 7 минут

Девочки, я жду ваши стишки, что-то мало пока отправлено...

Светик, спасибо, но я пас в проведении очередного конкурса.
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск