![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, поздравляю с мальчуганом!!!! Очень рада за тебя!
Мне тоже хочется узнать, мужу сегодня говорю давай через неделю пойдем, а он говорит зачем ходить-то тебе же Снежана сразу сказала кто будет, ну она и до сих пор твердит в полной уверенности, что у нее будет братик))). Добавлено через 1 минуту Нина, а вы тоже с мужем сошлось на Арсении или я что-то перепутала? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня муж на пьянку ушел... я вот сижу, так себя жаааалко... полдня разбирала по винтику посудомойку, вызвала мастера, он посмотрел - ремонт в 5-6 тыс встанет, замена детали нужна... он ушел - я деталь разобрала, продула и все заработало... а муж на пьянке... сидела ревела полвечера...
гормоны, чтоб их... Добавлено через 41 секунду Лиль, она просто заценила имя)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не Лиль, мне просто нравится имя, но для нас слишком длинно. Хотели Кузьмой, но муж передумал, теперь хочет Романа... Я хочу Тихона... А старший сынок Диму просит... Думаем пока.
Чет мне не спится сегодня... Ир, ну ты молоток, мастера за пояс заткнула))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Катя! с сыночком!!! иначе и быть не могло!
неделек с недельками! девочки, подскажите, кто чем лечит кашель? муж приехал и подарил сей подарок, я только выздоравливать начала, а тут ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Доброе утро, девочки! Вчера такой ветер холодный был, я тоже проснулась, чувствую горло побаливает.(( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Да, четыре сыночка - это уже многовато))). У меня нетерпячка уже такая, так хочется узнать кто там сидит. Вещички уже присматривать начать. И дочкины вещи переберать, если мальчик, то все раздавать будем, а то папан мой дом продавать собрался, а все наше хархарье, которое мы у него на третьем этаже храним у нас пол-квартиры займет))).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы всем)
Цитата:
Короче, кашель лечится очень успешно, особенно если НЕ сухой - теплым обильным питьем, увлажнением воздуха, ингаляциями(лучше небулайзером, а не паровые), проветриванием помещения. ТОЧКА. Сиропы чудес не сделают - они помогают ,если мокрота трудно отделяется, но в целом - этому поможет и просто теплое питье. Чай с лимоном и медом, морс любой. главное - теплый. В посл раз я дочу лечила без сиропов от кашля вообще. Только ингаляшки часто, чтоб не присыхала слизь, питье, проветривание и на ночь - ставила над ней увлажнитель. да и сама также делаю. нос лучше промывать, чтоб кака не спускалась вниз. ну и доктора лучше вызвать, чтоб исключить бактериальное осложнение... почитайте Комаровского - он в своей главе про кашель - наглядно рассказал, что все сиропы от кашля - просто индустрия для выкачки бабла, нее более. Добавлено через 1 минуту Веснушка, и как ты еще не сошла с ума? Я честно говоря боюсь, как с 2-то буду, а тут уже третий скоро))) Героиня)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем доброе день!!!
Лера, приятно познакомиться, я - Альбина! Катя!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Очень рада за вашу семью. Видишь все хорошо и мальчик как ты и хотела! Веснушка, мне сказали пол, но я еще до сих пор не совсем верю. В 12 недель мне говорили, что мальчик ведь. А теперь, говорит девочка! ![]() Неделек с недельками!Так приятно заходить в болталку, а тут приятные новости с узи. Как за себя радуешься приятным новостям, позитивными эмоциями заряжаешься! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Я что-то в эту беременность с кашлем бесконечным, соплями и больным горлом практически постоянно. Самое обидное, что не помогает ничего - не ингаляции, не увлажнения, не питье, не сиропы, однозначно ничего, вот пока не переболею положенные 2-3 недели даже с соплями ничем не лучится. Уже организм ужасно ослабленный, зима выдалась для него тяжелая, жду не дождусь моря, а потом сразу лето.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лиль, ну моложе-здоровее мы не становимся, к сожалению
![]() У меня тоже - кашель вылезает иногда, но это из-за горла! Слизь стекает и кашель поэтому. Так что лечить надо горло, если болит... А так - да, понимаю тебя - сама какая-то в соплях бесконечных и с больным горлом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ну это не совсем верно в этом случае, в 30 можно быть здоровее, чем в 20, есть яркие примеры. Просто я своими нервами свой иммунитет убила, плюс врачи неумехи не могла в прошлом году элементарный бронхит вылечить, вот и перешло все в хронику. Рожу откормлю, и пойду за советами к своей знакомой, которая до 25 лет из больниц не вылезала, а потом начала закаляться и вплотную занялась здоровьем, сейчас ей за 50 она морж, и я вообще не слышала не разу за много лет что бы она болела.
Добавлено через 3 минуты Муж вчера согласился, если родится мальчик назвать Кириллом. Я давно предложила он отбрыкивался, а вчера говорит ну решено пусть будет Кирилл. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Нам сегодня зеркало у машины снесли((( Прям полностью, висит ни ниточке
![]() Вот что за люди - не могу, бесит! Скорей бы в дом переехать, где всякое быдло мало того что спать не дает, так еще и чужое имущество портит... Муж говорит -2.5 тыс стоит зеркало в сборе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Вот и я побывала на УЗИ - все-таки мальчик у нас - врач сказал стопроцентно!!! Придется дочку перенастраивать, а то она все Ксюшей малыша называет ))) Только у меня опять предлежание плаценты - сказали больше лежать. Домашний допплер кстати не наврал чсс 140. А вот срок по размерам плода написали на 16 нед и 4 дня, хотя у меня уже 17.
|
![]() |