Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2014, 20:33
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Катюша, с сыном!!! Арсений мне нравится, красиво
Мама Бо вне форума  
Old 26.04.2014, 22:04
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Девочки, я на секундочку, мы были на узи! От гематомы осталось немножко совсем, ну и выделения заканчиваются, сказали через пару дней должно пройти все совсем
И сказали - мальчик!!! показали писку!
Мужчина мой тут же выдал - будет Арсений и никак иначе
Уррррряяяяяя,вот это новости,с сыночком вас

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Катюшка, с сыночком!!!
А мне тоже интересно - кто там))) Я ж ваще не могу - надо знать и точка))) Еще месяц до УЗИ) По кр мере - куча шмотья на девочку, и даже не знаю, что с ним делать - надо перебирать и нафиг отдавать половину))) мы не успеем все сносить!
И мне интересно кто у меня))) а еще хочется поскорей пиночки почувствовать
Апельсинка вне форума  
Old 26.04.2014, 22:46
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, поздравляю с мальчуганом!!!! Очень рада за тебя!
Мне тоже хочется узнать, мужу сегодня говорю давай через неделю пойдем, а он говорит зачем ходить-то тебе же Снежана сразу сказала кто будет, ну она и до сих пор твердит в полной уверенности, что у нее будет братик))).

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Катюша, с сыном!!! Арсений мне нравится, красиво
Нина, а вы тоже с мужем сошлось на Арсении или я что-то перепутала?
Lili4ka вне форума  
Old 26.04.2014, 23:54
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

а у меня муж на пьянку ушел... я вот сижу, так себя жаааалко... полдня разбирала по винтику посудомойку, вызвала мастера, он посмотрел - ремонт в 5-6 тыс встанет, замена детали нужна... он ушел - я деталь разобрала, продула и все заработало... а муж на пьянке... сидела ревела полвечера...
гормоны, чтоб их...

Добавлено через 41 секунду

Лиль, она просто заценила имя))))
rinka-simple вне форума  
Old 27.04.2014, 00:36
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Не Лиль, мне просто нравится имя, но для нас слишком длинно. Хотели Кузьмой, но муж передумал, теперь хочет Романа... Я хочу Тихона... А старший сынок Диму просит... Думаем пока.
Чет мне не спится сегодня...
Ир, ну ты молоток, мастера за пояс заткнула)))
Мама Бо вне форума  
Old 27.04.2014, 05:37
-Умка-
Мама-чайник

Вес репутации: 0
-Умка- на пути к лучшему

Катя! с сыночком!!! иначе и быть не могло!
неделек с недельками!
девочки, подскажите, кто чем лечит кашель? муж приехал и подарил сей подарок, я только выздоравливать начала, а тут очень сильный, не сухой.
-Умка- вне форума  
Old 27.04.2014, 07:21
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не Лиль, мне просто нравится имя, но для нас слишком длинно. Хотели Кузьмой, но муж передумал, теперь хочет Романа... Я хочу Тихона... А старший сынок Диму просит... Думаем пока.
Чет мне не спится сегодня...
Ир, ну ты молоток, мастера за пояс заткнула)))
))))ясно, значит я тебя с кем-то перепутала, совершенно точно кто-то писал, но видимо не в нашей болталке))).

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
Сообщение от -Умка- Посмотреть сообщение
неделек с недельками!
девочки, подскажите, кто чем лечит кашель? муж приехал и подарил сей подарок, я только выздоравливать начала, а тут очень сильный, не сухой.
Стодаль - гомеопатический сироп от любого вида кашля.

Добавлено через 1 минуту

Доброе утро, девочки! Вчера такой ветер холодный был, я тоже проснулась, чувствую горло побаливает.((
Lili4ka вне форума  
Old 27.04.2014, 09:39
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ирин,ну ты мастер ! А на мужа забей,пусть отдыхает)

Добавлено через 32 секунды

Доброе утро!
Апельсинка вне форума  
Old 27.04.2014, 10:04
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Добренькое всем!!!
Итак, пол знаю я, Ира, Катя. Кто еще? Пишите, отправлю данные)))
Мама Бо вне форума  
Old 27.04.2014, 10:36
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Добренькое всем!!!
Итак, пол знаю я, Ира, Катя. Кто еще? Пишите, отправлю данные)))
Веснуш, дочку будете еще делать???)))
Lili4ka вне форума  
Old 27.04.2014, 10:55
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Веснуш, дочку будете еще делать???)))
Ой не знаю... ктоб сказал, как 100% девочку заделать, может и сделали бы, а так что-то я очкую Муж хочет... а я пас пока, лет на пять минимум, а там поглядим.
Мама Бо вне форума  
Old 27.04.2014, 11:10
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой не знаю... ктоб сказал, как 100% девочку заделать, может и сделали бы, а так что-то я очкую Муж хочет... а я пас пока, лет на пять минимум, а там поглядим.
Да, четыре сыночка - это уже многовато))). У меня нетерпячка уже такая, так хочется узнать кто там сидит. Вещички уже присматривать начать. И дочкины вещи переберать, если мальчик, то все раздавать будем, а то папан мой дом продавать собрался, а все наше хархарье, которое мы у него на третьем этаже храним у нас пол-квартиры займет))).
Lili4ka вне форума  
Old 27.04.2014, 11:17
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветы всем)

Цитата:
Сообщение от -Умка- Посмотреть сообщение
неделек с недельками!
можно я опять буду занудой???
Короче, кашель лечится очень успешно, особенно если НЕ сухой - теплым обильным питьем, увлажнением воздуха, ингаляциями(лучше небулайзером, а не паровые), проветриванием помещения. ТОЧКА. Сиропы чудес не сделают - они помогают ,если мокрота трудно отделяется, но в целом - этому поможет и просто теплое питье. Чай с лимоном и медом, морс любой. главное - теплый.
В посл раз я дочу лечила без сиропов от кашля вообще. Только ингаляшки часто, чтоб не присыхала слизь, питье, проветривание и на ночь - ставила над ней увлажнитель. да и сама также делаю.
нос лучше промывать, чтоб кака не спускалась вниз. ну и доктора лучше вызвать, чтоб исключить бактериальное осложнение...
почитайте Комаровского - он в своей главе про кашель - наглядно рассказал, что все сиропы от кашля - просто индустрия для выкачки бабла, нее более.

Добавлено через 1 минуту

Веснушка, и как ты еще не сошла с ума? Я честно говоря боюсь, как с 2-то буду, а тут уже третий скоро))) Героиня))
rinka-simple вне форума  
Old 27.04.2014, 11:22
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем доброе день!!!
Лера, приятно познакомиться, я - Альбина!
Катя!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Очень рада за вашу семью. Видишь все хорошо и мальчик как ты и хотела!
Веснушка, мне сказали пол, но я еще до сих пор не совсем верю. В 12 недель мне говорили, что мальчик ведь. А теперь, говорит девочка! Очень надеюсь, что на следующем не передумают.
Неделек с недельками!Так приятно заходить в болталку, а тут приятные новости с узи. Как за себя радуешься приятным новостям, позитивными эмоциями заряжаешься!
Бинка вне форума  
Old 27.04.2014, 11:22
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да ну брось Ир, какая там героиня... Вон глянь на форуме мамочки и с четырьмя, и с пятью.., вот это дааа!
По поводу кашля с Ирой согласна)))
Мама Бо вне форума  
Old 27.04.2014, 11:32
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Я что-то в эту беременность с кашлем бесконечным, соплями и больным горлом практически постоянно. Самое обидное, что не помогает ничего - не ингаляции, не увлажнения, не питье, не сиропы, однозначно ничего, вот пока не переболею положенные 2-3 недели даже с соплями ничем не лучится. Уже организм ужасно ослабленный, зима выдалась для него тяжелая, жду не дождусь моря, а потом сразу лето.
Lili4ka вне форума  
Old 27.04.2014, 11:41
rinka-simple
Мама-практикант

Лиль, ну моложе-здоровее мы не становимся, к сожалению
У меня тоже - кашель вылезает иногда, но это из-за горла! Слизь стекает и кашель поэтому. Так что лечить надо горло, если болит...
А так - да, понимаю тебя - сама какая-то в соплях бесконечных и с больным горлом
rinka-simple вне форума  
Old 27.04.2014, 11:49
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Лиль, ну моложе-здоровее мы не становимся, к сожалению
Ну это не совсем верно в этом случае, в 30 можно быть здоровее, чем в 20, есть яркие примеры. Просто я своими нервами свой иммунитет убила, плюс врачи неумехи не могла в прошлом году элементарный бронхит вылечить, вот и перешло все в хронику. Рожу откормлю, и пойду за советами к своей знакомой, которая до 25 лет из больниц не вылезала, а потом начала закаляться и вплотную занялась здоровьем, сейчас ей за 50 она морж, и я вообще не слышала не разу за много лет что бы она болела.

Добавлено через 3 минуты

Муж вчера согласился, если родится мальчик назвать Кириллом. Я давно предложила он отбрыкивался, а вчера говорит ну решено пусть будет Кирилл.
Lili4ka вне форума  
Old 27.04.2014, 11:58
rinka-simple
Мама-практикант

Нам сегодня зеркало у машины снесли((( Прям полностью, висит ни ниточке
Вот что за люди - не могу, бесит! Скорей бы в дом переехать, где всякое быдло мало того что спать не дает, так еще и чужое имущество портит...
Муж говорит -2.5 тыс стоит зеркало в сборе слов нет!!!
rinka-simple вне форума  
Old 27.04.2014, 13:34
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Всем привет. Вот и я побывала на УЗИ - все-таки мальчик у нас - врач сказал стопроцентно!!! Придется дочку перенастраивать, а то она все Ксюшей малыша называет ))) Только у меня опять предлежание плаценты - сказали больше лежать. Домашний допплер кстати не наврал чсс 140. А вот срок по размерам плода написали на 16 нед и 4 дня, хотя у меня уже 17.
Мамалянка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск