![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас примерно такая же система..только когда акушерка на месте..она иногда выходит и вызывает одну по записи,одну без записи,чтоб чередовать..но такое бывает крайне редко..и приходится,если без записи,сидеть и ждать,когда кто то по записи пропустит..или уже наглеть..а в очереди в основном все беременные сидят..так как то и наглеть не хочется ,да и так то не умею..вот и сидишь порой часами
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Значит я не одна с поясницей маюсь...прям так резко заболела... я уж начала на почки думать...)) Значит хорошо что мы пойдем к деткам постарше.. тока жалко что к тому времени малыш должен появиться... Дима ревновать будет еще..( Цитата:
ого...)) пластырь даже!! ![]() Я на всякий случай заварила себе брусничный лист...чтоб жидкость выгнать..а то я правда пью очень много)) Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а у нас нет слив... так бы я их тоже поела)) К вам вообще страшно заходить)) Вечно кушать хочется.. то тортики, то безешки)))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Точно,.посмотрим что завтра Оле скажут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мне сразу сказали, всё теперь ты не записываешься и приходишь без очереди! Даже если у неё сидит пациент, можно зайти, пока ты там взвесишься, давление помериешь у медсестры.. Ну а если оч много беременных, то она через одну вызывает ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
записаться можно..правда и по записи ..сидишь 30-50 минут после своего времени..т.к где то начала принимать не вовремя,где то без записи было много народу и т.п.
так то стараюсь всегда по записи все же ходить,но было пару раз..что пришлось без записи,очень надо было так скжем экстренно |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
всем спасибо за недельки Добавлено через 1 минуту Иришка, спасибо! с покупочкой! Олечка,пусть Никита скорее выздоравливает! |
||
![]() |