![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня все в рот тянет, незнакомо делать с ним :-) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
![]() Всех с Праздником весны и труда - с Первомаем! ![]() Мы рано начали вставать. Сегодня вот опять в 8.40 проснулись! ![]() Муж у меня работает дополнительно сегодня, а мы в розыгрыше в ТЦ участвуем, но не сможем быть... Эх, плакал наш суперприз в 30 тыс. руб. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, ты меня там выше про дельфинарий спрашивала!
Так вот ходила без малявки! Хотя предлагала свекруне поехать с нами и с Лесенкой! Мне и так там с малышней тучу замечаний сделали)))) Зато я первый раз гладила дельфина и белугу! ![]() Даш, в если сходите , а как перепадет чего/сразу папе звоните и он мчится за призом ![]() Добавлено через 1 минуту Даш, помнишь у Нины получилось как то приз урвать на подобном мероприятии ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Ириш, муж далеко, за городом... вряд ли у него получится примчаться, даже если и вытянут наш купончик...
![]() ![]() Ладно, в следующий раз на меня будем заполнять! ![]() Ириш, обожаю дельфинов! ![]() Я гладила дельфина, но только один раз в жизни, хочется еще! ![]() ![]() Девочки, что там со следующим конкурсом? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про языки)
В школе нас учили неправильно! Акцент был не на разговорный английский! Т.е я до сих пор знаю как пишется и читаются уйма слов! Но правильно сказать предложение проблема!!!!(( Добавлено через 17 минут Про материнство-депрессий точно не было! Ранее наверное не думала, что я прям настолько сильно могу любить! И баловать) И не верила раньше, что действительно ,мама любит всех своих детей одинаково сильно )) И вопрос ! Аля тема дня! Есть ли для вас лимит, до какого возраста хотелось бы родить? Точнее разродится окончательно! А беременность ,к примеру , лет в 40-45 вас пугает? Теоретически смогли бы вы родить в таком возрасте? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Блин, я не успеваю по темам дня отписываться.
![]() Про материнство. Я была готова стать мамой, у меня не было иллюзий по поводу как это, поэтому неожиданностей как таковых не было! Но я и представить себе не могла будучи не мамой, как тревожно за своего ребенка, как сильна любовь к родному человечку, и как болит и разрывается сердце, когда ты слышишь плач своего младенца! Покупали все необходимое, ненужных покупок не было, не считая одежки, которую не носили, т.к. выросли или она неудобная оказалась. А! Еще, ненужная покупка, но она и не сильно дорогая - стульчик для купания! ![]() Самый сложный был период, когда резались моляры, это когда малышу было 1,2 - 1,3 года. В остальном, скажу, что было легко. А первые 2 месяца после рождения хотелось уединения с малышом и новоиспеченным папой, но получилось, что приехала моя мама, начались недопонимания... родственники звонили постоянно, давали советы по уходу за малышом, что тоже напрягало. Обожаю своего сыночка, мечтаю еще о детках! ![]() Депрессия. Как таковой не было, но гормоны шалили... ![]() Добавлено через 3 минуты Про иностранные языки. В школе я учила английский. Знаю очень плохо, а с артиклями и употреблением предлогов вообще беда. Просто задалась вопросом: "А нужен ли мне вообще иностранный язык?" ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() ![]() Поздно рожать не хотелось бы: в 40 еще куда не шло, а вот в 45 уже поздновато! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С первым маем!!!! Ура товарищи!!!!
У нас тоже Ролашка сегодня в 8 проснулся, сейчас спит ![]() Цитата:
![]() По теме ![]() Но больше я даже думаю о том, что рожая в 45, через 10 лет тебе будет 55, а через 20 будешь уже бабушкой, а у тебя ребенок еще маленький считай. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С первым маем! Скоро лето!
Даша, надо было взять свидетельство о браке, паспорт, Сему на руки (эх, жаль не беременная ![]() сейчас отписываться по темкам буду) Даша, ты такая молодец, такой конкурс придумала, так красиво оформила и девчонки молодцы!! Добавлено через 10 минут Я очень хотела быть мамой и казалось, что я была подготовленная почему-то)) но с Алисой было не сложно, бессонных ночей было по пальцам пересчитать и бессонен для нас получасовое укачивание. Сложнее стало, когда она стала сидеть, стоять и тп. Все первые падения пришлись на возраст "мы не ожидали, что в таком возрасте переворачивается/садятся/стоят/ и тп "нужно было всегда быть на чеку и по сей день. Я не подготовлена к первой помощи, потому что, когда увидела рот полный крови, не знала куда мне бросаться. То, что я буду переживать-это я знала. Много игрушек я купила) не считаю нужным, но остановиться не могла) много кремов и лосьонов купила , хотя не много вроде, просто мы не пользуемся. Одежды много, больше не покупаю))) стараюсь теперь думать) но носим все, только потому что, она есть и надо носить)) Быть мамой в 40 я не хочу. Хочу родить еще одного до 30, а про 3го пока не знаю) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, какая новость замечательная, поздравляю!
![]() ![]() Добавлено через 8 минут Всем приветики! С ПРАЗДНИЧКОМ! ![]() ![]() Добавлено через 8 минут ПИришка, про дельфинарий супер! А малыши тоже дельфинчиков гладили, понравилось наверно? Тюменочка, Сёма фанат туалетной бумаги! ![]() По теме дня: хотелось бы до 40 отрожаться ![]() ![]() Про следующий конкурс, Светик ты как, созрела? Если нет, то я в принципе могу провести, ничего если с майскими праздниками не будет связан? ![]() Добавлено через 5 минут __olka__, как с подружкой погуляли? ![]() А мы дома сидим! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |