Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2014, 20:50
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Нин,давайте выздоравливайте
А цификон свечи вам не помогают?Они тоже на основе парацетамола.Мы с дочкой только ими и спасались и Тёмику их ставлюА эффералган тоже понравились,хорошо действуют,но у нас тоже их нигде нет.Хотя раньше в каждой аптеке были
Я потом тоже посмотрю стихи
Юлик вне форума  
Old 04.05.2014, 21:41
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение

Нин, здоровья вам с детками! А в каком районе Москвы жить будете? Чво за работа? Тебя Б то возьмут? Ты ж официально устроена и в отпуске по уходу числишься
Да я пока не жить, а так, смотреться, чво за работа...дизайнер графический в типографию... у знакомых остановлюсь в Зябликово. А мне не надо официально, мне бабло надохотя можно же по совместительству, пока я в декрете, имею полное право работать в другом месте

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Нин,давайте выздоравливайте
А цификон свечи вам не помогают?Они тоже на основе парацетамола.Мы с дочкой только ими и спасались и Тёмику их ставлюА эффералган тоже понравились,хорошо действуют,но у нас тоже их нигде нет.Хотя раньше в каждой аптеке были
Я потом тоже посмотрю стихи
Цификон помогают, но как-то медленнее, а эфералган прям сразу. Но их и правда ни в одной аптеке нет(((( купила цификон, спать лег без темпы...посмотрим. Спасибо Юль.

Добавлено через 31 секунду

А чего за стихи, чет я пропустила...
Мама Бо вне форума  
Old 04.05.2014, 21:57
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Анют,отличные стихи у твоей мамы
Все я конечно не осилила...но то что прочитала..просто супер
Оч. здорово,трогательно...смотрю и про Дашу и Рому..и даже с фотографиями..и про сестренку твою..слов нет...честно...отличные стихи

Да,Нин...про цификон согласна...подольше...но все равно эффективно
Про стихи-Аня выложила рассказ,про рождение Мирона...и там стих..который сочинила её мама...На самом деле это не первый стих...вот Яна и спросила..а оказывается Анина мама уже столько стихов превосходных написала...и даже сборник есть...и вот ссылку Аня дала..я понимаю там типа блога
Юлик вне форума  
Old 04.05.2014, 21:59
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Анют,отличные стихи у твоей мамы
Все я конечно не осилила...но то что прочитала..просто супер
Оч. здорово,трогательно...смотрю и про Дашу и Рому..и даже с фотографиями..и про сестренку твою..слов нет...честно...отличные стихи

Да,Нин...про цификон согласна...подольше...но все равно эффективно
Про стихи-Аня выложила рассказ,про рождение Мирона...и там стих..который сочинила её мама...На самом деле это не первый стих...вот Яна и спросила..а оказывается Анина мама уже столько стихов превосходных написала...и даже сборник есть...и вот ссылку Аня дала..я понимаю там типа блога
Ага, поняла Юль)))я до рассказа еще не добралась.
Мама Бо вне форума  
Old 04.05.2014, 22:04
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нин, пусть Семик быстрее поправляется! Ну ты сильная женщина, при наличии 2х погодок и в ожидании третьего собралась работать
Ань, замечательные стихи у твоей мамы Я с удовольствием почитала, правда про Рому не встретилось чет
Malina17 вне форума  
Old 04.05.2014, 22:10
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Нин, пусть Семик быстрее поправляется! Ну ты сильная женщина, при наличии 2х погодок и в ожидании третьего собралась работать
Ань, замечательные стихи у твоей мамы Я с удовольствием почитала, правда про Рому не встретилось чет
Спасибо Марин
Ну работать это громко сказано, пока в курс дела войду, а там посмотрим...
Мама Бо вне форума  
Old 04.05.2014, 22:11
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин,там раздел..вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне оч. понравилось..как Даша учит Рому ползатьИ посылка..где ни бабушки не дедушки Даше не прислали...
Юлик вне форума  
Old 04.05.2014, 22:17
Зима-лето
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспорима

Нина, Семену поправляться! Всем деткам здоровья!

Девочки, у Аниной мамы талант. Стихи бесподобные! И через стихи видно, какой красоты души этот человек. Аня, у тебя замечательная мама. Тебе очень повезло! И твоим сестрам тоже конечно))
Зима-лето вне форума  
Old 04.05.2014, 22:19
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо Оксан!
Мама Бо вне форума  
Old 04.05.2014, 22:22
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у Аниной мамы талант. Стихи бесподобные!....
+1000000....
Прямо вот полностью согласна

Пойду я спать..а то чет глазки закрываются....всем спокойной ночкидо завтра....

Нина..жду тебя в фотонедельке
Юлик вне форума  
Old 04.05.2014, 23:07
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, спасибо за ссылку! Прочитала все стихи Чудесные, нет слов! особенно здорово, что многие с фотками

У нас сегодня нонсенс случился, Саша сама сейчас подошла ко мне и сказала: идем спать! Залезла на диван, взяла бутылку, выпила молоко и уснула!!!

А еще прикол сегодня с ней был Мы же без куртки приехали. На улицу накутали ее в сто кофт и пошли гулять. А около дома у родителей стоит садовая статуя мужичок-бомж и просит деньги. Он так одет плохонько, но куртка у него есть. Саша подошла к нему и говорит: отдай кутку!!!
Malina17 вне форума  
Old 04.05.2014, 23:26
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прямо могу сидеть и всю ночь читать, Ань! Настолько слова правильные, философские, я прям прониклась
"Не стелите вы детям соломки –
Научите их лучше вставать… "

А про внуков - такая умора))) прям улыбка до ушей Можно сюда скопирую?
Все играют с Сашей, Дашей –
Будто я не настоящий.
Соску сунут – и лежу,
Только с завистью гляжу:
Даше – куклу, Саше – мячик.
Кукла ходит, мячик скачет.
Где забота и вниманье?
Никакого пониманья!
Улыбаться нужно мне,
Разговаривать – вдвойне.
Если громко я заплачу,
То для взрослых это значит,
Что я кушать лишь хочу,
Что я сыт, когда молчу.
То подвесят погремушку…
Вот и плачу я в подушку.
Я для всех лишь карапуз…
Папа вон не дует в ус:
Лишний раз не взглянет даже,
О работе не расскажет.
Мама только кормит, кормит…
Это всё, что надо Роме?!
К счастью, жизнь идёт вперёд.
Вот исполнится мне год…
Буду ползать я, как Даша.
Книжки вытащу, как Саша.
Можно будет кашу есть.
И куда захочешь лезть…
Покатаю я машинки.
И раскрашу всё в картинки.
Буду бегать. Прыгать. Петь.
Ох, скорей бы повзрослеть!
А пока одни мечтанья…
Не понять их даже маме…

Любимые внуки!
Вот Саша, вот Даша. –
Отрада. Забава.
Отдушина наша.

Он дочкам сказал:
– Погуляйте пойдите.
На сколько идти?
Да на сколько хотите!

А внуки спокойно
Сидели минутку,
Потом расшалились
Они не на шутку.

Сашутка вдруг начал
Гудеть и дудеть,
Дашутка с испугу
Так громко реветь.

И ели, и пили,
Катали машинки,
И в куклы играли,
Смотрели картинки…

Потом Александру
Наскучило это,
И он из тетрадок
Стал делать билеты.

А Даша схватила
Руками цветок.
И грохнулся на пол
Огромный горшок.

На спящую Мурку
Земля полетела,
И кошка помчалась
Стремглав оголтело.

А Саша – за ней!
А она – от него!
Расчёски и кремы
Слетели с трюмо.

А дедушка с Дашей
За ними бежит.
А Даша на дедушке
Громко визжит.

Тут дед изловчился
И Сашу схватил.
И с внуками на пол
Свалился без сил…

Какая там радость?
Страданья и муки!
Выходит, что нету
Труднее науки,

Чем дедушке нянчить
Детишек детей…
Ну где они ходят?
Пришли бы скорей!
Yanik вне форума  
Old 05.05.2014, 06:22
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

девочки, спасибо! мне очень приятно! передам маме все комплименты

да, мама у меня замечательная!
я ей всегда говорю ты пишешь лучше Пушкина и Есенина
так хочу, чтоб она не болела!
вот сейчас выйдет на пенсию, будет еще больше писать стихи

всем доброе утро!

Нин, ничего себе, как ты будешь работать? у тебя токс прошел?детей в сад?

Саша про куртку насмешила
Анюсик вне форума  
Old 05.05.2014, 06:48
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет...мы встали в 7,30...муж когда уходит дверь в детской закрывает..обычно в 7,30 Темик орет что уже проснулся..а сегодня зашла а он еще лежал но с открытыми глазами..блинов напекла..и дома душно что то..мама сегодня еще закваску принесет квас хочу делать...муж любит его..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 05.05.2014, 06:48
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

вообще у меня мама такой человек, таких редко встретишь в жизни, она никогда на нас даже голос не повышала!
и очень скромная, ей всегда кажется, что она не заслужила, когда ее хвалят или награждают.
мама-заслуженный учитель
Анюсик вне форума  
Old 05.05.2014, 07:14
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Саша прикол...куртку попросила
Юлик вне форума  
Old 05.05.2014, 07:16
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Нина, с неделькой
Анюсик вне форума  
Old 05.05.2014, 07:29
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нин,с неделькой
если бы Аня не написала..я бы не увидела....Ничего себе..17 уже..так и родишь скоро
Юлик вне форума  
Old 05.05.2014, 07:39
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
Ань, мама талантище!
Нина, с неделькой. поправляйтесь.

наконец-то рабочие дни. так устала от присутствия всех дома)))
Сама_Такая вне форума  
Old 05.05.2014, 08:05
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро!
Нин, с неделькой! Летом вообще время незаметно полетит, а там уж и рожать)).
Malina17 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск