![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин хочу ктг, и узи и вообще на море и родить))))))))))))))))))))))))))))) Добавлено через 1 минуту Aries, с хорошим походом к врачу! Прикольно сказали не приходить красавцы! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tashka2505, с контрактом) я сегодня позвоню девочке, через которую в прошлый раз договаривалась на роды с врачем, посмотрим, что скажет
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 час 32 минуты помылась, привела голову в порядок, и вроде даже не такая толстая стала))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот вчера помылась утром весы все равно прибавили( Ой девчонки, сейчас Егорка там смешно вверху пяточками шебуршал, мне так щекотно было сижу хихикаю, первый раз так чтоб щекотно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я по поводу билетов я на самом деле взяла такие, чтобы вернуть можно было, и отель пока только забронировала, не оплачивала. Но я надеюсь, что малышка будет такой же спокойной как старшая))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту спасибо, Наташ)) Добавлено через 1 минуту ты сама бронируешь, без агенства? а паспорт для мелочи? |
|
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Классно ты написала, особенно про море и родить... ![]() Добавлено через 10 минут Цитата:
![]() |
|||