Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2014, 12:02
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
А еще мне надоело быть беременной))))
Терпи, немножко совсем осталось!

Что это за чудо укол? брррррррр даже боюсь представить за час открытся шейке это какая боль будет...................... хотя все ж 21 век на дворе может гуманисты придумали уже

на море не знаю ! я на море была 2 раза, хахаха может третий попаду.... но как то меня особо и не тянет, я на даче то не была уже лет 6 сына отправляю к бабушке и все, а сама тут в Москве работаю)
Лунная Призма вне форума  
Old 12.05.2014, 12:14
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
на море не знаю ! я на море была 2 раза, хахаха может третий попаду.... но как то меня особо и не тянет, я на даче то не была уже лет 6 сына отправляю к бабушке и все, а сама тут в Москве работаю)
а у меня уже ломка, я года 4 подряд езжу одна в мае на недельку к морю, а тут, облом...тяжко...прям как наркоман)
Пончик вне форума  
Old 12.05.2014, 12:29
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
а у меня уже ломка, я года 4 подряд езжу одна в мае на недельку к морю, а тут, облом...тяжко...прям как наркоман)
Так то да, привыкаешь когда тяжело, ну ничего с маляфкой поедешь на следующий год.
Лунная Призма вне форума  
Old 12.05.2014, 12:39
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Лиза как я тебя понимаю мне иногда кажется что я все время буду беременной Я уже готова родить
Ксюша, описала ты все красочно я думаю плюс минус все так выглядят в последние недели Б

У меня состояние тюленя, нечего не хочу делать только лежать

Добавлено через 1 минуту

А вот за море то я реально подумываю в сентябре на недельку проехаться, и ребенку уже не сильно большой перепад тепператур и возраст 3 месяца, солидный уже
Малышка Мю вне форума  
Old 12.05.2014, 12:43
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
А вот за море то я реально подумываю в сентябре на недельку проехаться, и ребенку уже не сильно большой перепад тепператур и возраст 3 месяца, солидный уже
я вот все смотрю с малышами с такими ездят, и себя вроде настраиваю, но вот первую дочь я только к 5 годам на море вывезла, все боялась аклиматизации, трусиха вот такая я(( сейчас все жалею, что раньше не ездили
Пончик вне форума  
Old 12.05.2014, 12:50
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы в Турцию поехали когда доче было 10,5месяцев, она перенесла и перелет и дорогу и аклиматизацию лучше всех, плюс мы были на ГВ!!! весь отель был в колясках, дети были всех возрастов, от беременных до пожелых)))))
А в сентябре на курортах уже меньше народу, меньше подростков, так как у них школа, и следовательно тише. Короче скажу так если не думать о плохом, то оно и не случится! Я вот по ребенку буду смотреть, если Родион будет спокойным, то полюбому мужа уговорю, даже если денег не будет - в кредит возьму
Lizik777 вне форума  
Old 12.05.2014, 12:53
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Ой, читаю вас всех и на ус мотаю. У кого какие симптомы)))). А потом если что возвращаясь назад и перечитываю. И я хочу уже быстрее 37 недель и увидеть свое чудо.... Нам до июня точно точно ходить.
Переживаю что грудь как то сдулась, а сегодня вот проснулась и почувствовала, что начала побаливать, а еще спать долго хочу. А так все ок, растем. Пупок иногда побаливает

Добавлено через 1 минуту

А на отдых мы собираемся с малявкой в год. Судя по тому, что сын нормально переносит и даже больше. , ему это помогает не болеть, то мы поедем
АнитаБонита вне форума  
Old 12.05.2014, 13:16
мамуся Вадика
Мама-чайник

мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

Привет девочки!!!!
Я тоже обдумываю как бы на море оказаться в этом году! Муж со старшим поедут точно, а мы с малявочкой пока под вопросом!
мамуся Вадика вне форума  
Old 12.05.2014, 13:17
tashka2505
Гость

Девочки, съездили мы в роддом, заключили контракт. Я теперь спокойно, что есть куда рожать ехать. Ещё КТГ сегодня сделали, все в порядке. Теперь каждую неделю на КТГ и прием ездить и узи через 2 недельки будет.

Цитата:
девочки, как думаете, нам немножко можно автозагаром попользоваться, или молочком каким с оттенком, хотя бы ноги? у нас такая жара, с утра +22, а у меня ноги бело-синие(((
Ксюша, я думаю ничего страшного не будет, если ты ноги автозагаром немножко помажешь...

Old 12.05.2014, 13:20
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

А я уже купила билеты на сентябрь в Турцию)). На малявку сказали потом без проблем можно дооформить билет, т.к. она без места будет.
Мы с Варей летали в Испанию, когда ей 5 мес было. Куда проще, чем потом в год, 1,8 и 2

Была у Г сегодня. Ребенок высоко еще, между ребром и маткой палец пролезает, а должна по идее ладонь. Так что мы не торопимся)))).
Сказала, что больше могу не приходить, только если очень самой приспичит. И врач в роддоме тоже до 29 мая отпустила. Какая-то безалаберная у меня беременность

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Девочки, съездили мы в роддом, заключили контракт. Я теперь спокойно, что есть куда рожать ехать. Ещё КТГ сегодня сделали, все в порядке. Теперь каждую неделю на КТГ и прием ездить и узи через 2 недельки будет.
Таня, с контрактом!
Aries вне форума  
Old 12.05.2014, 13:21
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Кстати детки намного легче переносят смену климата, да и будет не так как зимой из -30 в +25
Кстати много читала в инете про путешествия с маленькими детками и многое зависит еще от того как себя настоишь
Малышка Мю вне форума  
Old 12.05.2014, 13:29
tashka2505
Гость

Ой, девочки, что-то вы тут такую тему про море застронули. Мне тоже так хочется в этом году, но с маленьким ребенком не рискну пока... Мужа только со старшей дочкой отправлю в конце июня.

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Была у Г сегодня. Ребенок высоко еще, между ребром и маткой палец пролезает, а должна по идее ладонь. Так что мы не торопимся)))).
Сказала, что больше могу не приходить, только если очень самой приспичит. И врач в роддоме тоже до 29 мая отпустила. Какая-то безалаберная у меня беременность

Добавлено через 54 секунды

Таня, с контрактом!
Aries, спасибо! А тебя -с походом к гинекологу!

Old 12.05.2014, 13:30
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

tashka2505, с контрактом!! Теперь можно расслабиться и спокойно ждать родов
Малышка Мю вне форума  
Old 12.05.2014, 13:37
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю Танечка!

Блин хочу ктг, и узи и вообще на море и родить)))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено через 1 минуту

Aries, с хорошим походом к врачу!

Прикольно сказали не приходить красавцы!
Лунная Призма вне форума  
Old 12.05.2014, 15:17
Пончик
Мама-теоретик

tashka2505, с контрактом) я сегодня позвоню девочке, через которую в прошлый раз договаривалась на роды с врачем, посмотрим, что скажет
Цитата:
А я уже купила билеты на сентябрь в Турцию)). На малявку сказали потом без проблем можно дооформить билет, т.к. она без места будет.
такая ты храбрая, Наташ)) я вот все смотрю, но не решаюсь, пока ребетенка не увижу, какая по характеру и вообще, как себя вести будет

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ксюша, я думаю ничего страшного не будет, если ты ноги автозагаром немножко помажешь...
спасибо, Танюш, куплю завтра какой нить кремчик

Добавлено через 1 час 32 минуты

помылась, привела голову в порядок, и вроде даже не такая толстая стала)))))
Пончик вне форума  
Old 12.05.2014, 15:28
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюшка ты что с ферри мылась??? растворила жиринки?
я вот вчера помылась утром весы все равно прибавили(

Ой девчонки, сейчас Егорка там смешно вверху пяточками шебуршал, мне так щекотно было сижу хихикаю, первый раз так чтоб щекотно
Лунная Призма вне форума  
Old 12.05.2014, 15:28
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Ксюш, я уверена, что ты абалденная красотка

Я по поводу билетов я на самом деле взяла такие, чтобы вернуть можно было, и отель пока только забронировала, не оплачивала. Но я надеюсь, что малышка будет такой же спокойной как старшая)))
Aries вне форума  
Old 12.05.2014, 15:32
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Ксюшка ты что с ферри мылась??? растворила жиринки?
я вот вчера помылась утром весы все равно прибавили(
ха-ха, если б ферри помогал, думаю был бы в дефиците))) а я на весы не встаю, зачем нам тяжелые реальности, так на глазок))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ксюш, я уверена, что ты абалденная красотка
спасибо, Наташ))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Я по поводу билетов я на самом деле взяла такие, чтобы вернуть можно было, и отель пока только забронировала, не оплачивала. Но я надеюсь, что малышка будет такой же спокойной как старшая)))
ты сама бронируешь, без агенства? а паспорт для мелочи?
Пончик вне форума  
Old 12.05.2014, 15:54
Aries
Мама-чайник

Цитата:
ты сама бронируешь, без агенства? а паспорт для мелочи?
да вот, решили и в Турцию так попробовать. Для мелочи сказали, как будет готов паспорт, подъехать в офис Аэрофлота и оформить. И хоть не чартером.. Я боюсь чартеры)))
А для брони отеля паспорт не нужен
Aries вне форума  
Old 12.05.2014, 16:13
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
tashka2505, с контрактом!! Теперь можно расслабиться и спокойно ждать родов
Аспиринка, спасибо!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
поздравляю Танечка!

Блин хочу ктг, и узи и вообще на море и родить)))))))))))))))))))))))))))))
Света, спасибо!
Классно ты написала, особенно про море и родить...

Добавлено через 10 минут

Цитата:
tashka2505, с контрактом) я сегодня позвоню девочке, через которую в прошлый раз договаривалась на роды с врачем, посмотрим, что скажет
Ксюша, спасибо! И тебе удачно договориться о родах!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск